3 очередь: обсуждение

• Назад
  • Страница 21 из 25
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Гость сказал(а) 29 Июл 2021 - 09:45:

РаАлекс наш дом позорят! Где ты , когда ты так нужен )))))

Да никто его не позорит. Периодически на кого-то что-то накатывает. Потом отпускает. 😁

Гость сказал(а) 29 Июл 2021 - 09:45:

РаАлекс наш дом позорят! Где ты , когда ты так нужен )))))

А вы собственно кто, Гость?

РаАлекс сказал(а) 20 Окт 2020 - 20:34:

Интересно, когда можно будет (и будет ли возможно) посещение объекта, своей квартиры до сдачи дома в эксплуатацию? Посмотреть хоть и голые стены, но свои, виды из окон и т.д.

Объявления

Саша сказал(а) 15 Авг 2021 - 16:33:

Интересно, когда можно будет (и будет ли возможно) посещение объекта, своей квартиры до сдачи дома в эксплуатацию? Посмотреть хоть и голые стены, но свои, виды из окон и т.д.

Я вчера была на объекте. Просила менеджеров сначала проводить меня в квартиру, потом строителей. Никак;(( Посмотрела на свои окна издалека

Гость сказал(а) 15 Авг 2021 - 16:34:

Саша сказал(а) 15 Авг 2021 - 16:33:

Я вчера была на объекте. Просила менеджеров сначала проводить меня в квартиру, потом строителей. Никак;(( Посмотрела на свои окна издалека

Никто и не должен разрешать по идее! Нет ключей-нет доступа. Помню, когда купила по дду квартиру в пик (ещё Мортон тогда), то до получения ключей сама прошла на стройку и поднялась на свой 20й этаж, посмотрела квартиру. Рабочие в это время красили стены в подъезде и ничего не сказали. Делайте выводы)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Funmaker сказал(а) 16 Авг 2021 - 10:21:

Никто и не должен разрешать по идее! Нет ключей-нет доступа. Помню, когда купила по дду квартиру в пик (ещё Мортон тогда), то до получения ключей сама прошла на стройку и поднялась на свой 20й этаж, посмотрела квартиру. Рабочие в это время красили стены в подъезде и ничего не сказали. Делайте выводы)

Да застройщики редко водят в квартиру. У знакомой был случай, когда ей показали квартиру, но квартира продавалась через агентство и менеджер договаривался со строителями. Мало кто хочет отвечать за несчастный случай во время строительства.

• Funmaker это нравится
Добрый вечер, а есть здесь соседи из 3 секции? Меня зовут Катя
Обратите внимание

Гость сказал(а) 18 Авг 2021 - 19:49:

Добрый вечер, а есть здесь соседи из 3 секции? Меня зовут Катя

Мы будем жить в 3 секции, со всеми сразу приятно познакомиться, тк соседей будет очень много, поэтому если что пишите
😁

Гость сказал(а) 18 Авг 2021 - 19:55:

Мы будем жить в 3 секции, со всеми сразу приятно познакомиться, тк соседей будет очень много, поэтому если что пишите
😁

+ От 3 секции
(Мы же про П-образрый дом?)

Гость сказал(а) 18 Авг 2021 - 19:55:

😁

+ От 3 секции
(Мы же про П-образрый дом?)

Собрались соседи анонимы, аж смешно, а вы точно из 3 секции, как понять? Я вот из 3.

• Funmaker это нравится

Iriha сказал(а) 19 Авг 2021 - 07:15:

Собрались соседи анонимы, аж смешно, а вы точно из 3 секции, как понять? Я вот из 3.

А как понять откуда Вы? Или никому веры нет, а вам?

777 сказал(а) 20 Авг 2021 - 09:58:

А как понять откуда Вы? Или никому веры нет, а вам?

Я вам уже написала, что купила квартиру в 3 секции, вы что-то имеете против?

Давайте создадим новую ветку: Соседи. 3 очередь. А то тут обсуждаем инфраструктуру.

(Ваша соседка из 3 корпуса, 6 секция)

Iriha сказал(а) 20 Авг 2021 - 11:44:

Я вам уже написала, что купила квартиру в 3 секции, вы что-то имеете против?

А по чем если не секрет)?

Гость сказал(а) 14 Окт 2021 - 14:05:

А по чем если не секрет)?

Я думаю, что говорить цену здесь будет бессмысленно. Могу сказать только, что получила скидку в 4 процента, ибо взяли не только квартиру, а ещё и кладовку

Iriha сказал(а) 15 Окт 2021 - 07:57:

Я думаю, что говорить цену здесь будет бессмысленно. Могу сказать только, что получила скидку в 4 процента, ибо взяли не только квартиру, а ещё и кладовку

У нас есть кладовки? Не знал

Сосед сказал(а) 15 Окт 2021 - 08:15:

У нас есть кладовки? Не знал

Нет в 3 корпусе кладовок. Или застройщик их тщательно скрывает и предлагает только избранным ;))

Mea92 сказал(а) 15 Окт 2021 - 11:19:

Нет в 3 корпусе кладовок. Или застройщик их тщательно скрывает и предлагает только избранным ;))

Нам предложили кладовку не в нашем корпусе, но нам не принципиально было)

Iriha сказал(а) 15 Окт 2021 - 13:00:

Нам предложили кладовку не в нашем корпусе, но нам не принципиально было)

Кладовки есть в третьей очереди, которые панельные

Гость сказал(а) 15 Окт 2021 - 18:29:

Кладовки есть в третьей очереди, которые панельные

Третья очередь панельная 🤭?!
  • Назад
  • Страница 21 из 25
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов