Кладовки есть в третьей очереди, которые панельные
Ну вот и мы подумали, что кладовка это удобное решение, хотя до этого думали в квартире сделать комнатку для таких вещей. Как думаете, не прогадали, что купили?
Ну вот и мы подумали, что кладовка это удобное решение, хотя до этого думали в квартире сделать комнатку для таких вещей. Как думаете, не прогадали, что купили?
Подскажите стоимость кладовки? Во второй очереди, к сожалению кладовок нет. Звонила менеджеру, они толком ничего не сказали.
Подскажите стоимость кладовки? Во второй очереди, к сожалению кладовок нет. Звонила менеджеру, они толком ничего не сказали.
Если вычесть скидку, то чистая стоимость, примерно, получается 280000 рублей. Опять же, это не устоявшееся цена, поэтому она может отличаться от того за сколько вы купите
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если вычесть скидку, то чистая стоимость, примерно, получается 280000 рублей. Опять же, это не устоявшееся цена, поэтому она может отличаться от того за сколько вы купите
Ого! Это больше, чем стоимость машиноместа!!! Зачем такая кладовая нужна...
Добрый день. А в каком корпусе вы купили кладовое помещение? Менеджеры говорят что кладовок нет в панельных домах
Если не ошибаюсь, то 7 квадратных метров с хвостиком. Ну, мы ещё думаем оставлять её себе или перепродать, а самим в квартире сделать кладовку
Что-то очень низкая цена 280 тысяч за 7 кв.метров. Такая всем нужна:) я не поняла, к каком конкретно корпусе эти кладовки? В строящемся 3-ем, который буквой П, или в уже построенных?
Что-то очень низкая цена 280 тысяч за 7 кв.метров. Такая всем нужна:) я не поняла, к каком конкретно корпусе эти кладовки? В строящемся 3-ем, который буквой П, или в уже построенных?
Я говорила примерно и там может выходить около 300, в строящемся 3-ем
Мне сегодня менеджер сказала, ни в нем, ни в сданных домах, кладовок нет.
у меня такая же информация. В 3 корпусе кладовок нет 100%.
Но если 3.2, это уже 3 очередь, которая панельная, 4 башни, за построенным 3 корпусом. Но это тоже немного странно, так как продажи квартир там пока не открыты.
Но если 3.2, это уже 3 очередь, которая панельная, 4 башни, за построенным 3 корпусом. Но это тоже немного странно, так как продажи квартир там пока не открыты.
На дом.рф информация, что уже 15% квартир продано. Как-то так 🤷🏻♂️
Не знаю, может нам чтобы угодить с квартирой, решили предложить кладовку в доме, в котором нет продаж. Если честно, то я не разбираюсь в этом вопросе и нужно ехать в офис и обсуждать лично!
Не знаю, может нам чтобы угодить с квартирой, решили предложить кладовку в доме, в котором нет продаж. Если честно, то я не разбираюсь в этом вопросе и нужно ехать в офис и обсуждать лично!
7 м.кв. за 280-300 т.р. - это почти даром (40 тр. за м.кв.). Не бывает таких предложений.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".