Качество отделки White box от застройщика

Салям! Кто знает за эту тему? Какая такая вайт Бокса от застройщика в корпусах с отделкой?

white box, в принципе, не плохой вариант для тех, кто не хочет возиться с черновыми работами по ремонту, но желает сохранить возможность индивидуализировать дизайн.

Вроде как, стены-перегородки и потолок будут из гипсокартона. Это все, что я слышал.

Объявления

Если что и поломают , не беда - гипсокартон.

Если что, знающий человек сказал, что какая-то перегородка там в отделке сделана из стеклоблоков. Кто знает как потом ремонт делать?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Сделайте дизайн-проект, отдайте прорабу и не заморачивайтесь! Все что нужно для дизайн-проекта поставят, а что не нужно снесут! 

Сделайте дизайн-проект, отдайте прорабу и не заморачивайтесь! Все что нужно для дизайн-проекта поставят, а что не нужно снесут! 

А если зарплата маленькая, а ремонт хочется?

Обратите внимание

Тогда продаете эту хату, покупаете хату в Химках, например, в Солнечной Системе и на разницу делаете ремонт!

Тогда продаете эту хату, покупаете хату в Химках, например, в Солнечной Системе и на разницу делаете ремонт!

Спасибо огромное за дельный совет. Про дизайнера, думаю все таки лишнее. Извините за соседство.

Подскажите, если я сейчас продам свою студию в Дискавери, на что я могу расчитывать в химкинских Солнечных Системах?

Не вижу проблем. Отделка же предчистовая! Накрутил краны, поставил туалет и ванну и можно жить, а ремонт со временем).
Мы будем без проекта делать. Материалы средней цены. Думаю в лям +- можно уложиться.

Не вижу проблем. Отделка же предчистовая! Накрутил краны, поставил туалет и ванну и можно жить, а ремонт со временем).
Мы будем без проекта делать. Материалы средней цены. Думаю в лям +- можно уложиться.

Эм, ваш замысел в ремонте, это и есть дизайн-проект. Только составленный именно вами)
Удачного ремонта)

Подскажите, если я сейчас продам свою студию в Дискавери, на что я могу расчитывать в химкинских Солнечных Системана

На 60-70 м с готовым ремонтом и мебелью.

у кого есть фото этой отделки?

На 60-70 м с готовым ремонтом и мебелью.

Закатайте губу!
В лучшем случае - однушку 35м (с готовым ремонтом и мебелью)
https://khimki.cian....flat/244257184/

Закатайте губу!

Эта цена от балды! у меня 60м с дизайнерским ремонтом, мебелью, видовая -прошу 9! И это дороговато!

Эта цена от балды! у меня 60м с дизайнерским ремонтом, мебелью, видовая -прошу 9! И это дороговато!

Знакомые продали 60м голую в бетоне за 7

Студийка с черновой в Дискавери сейчас 7,5млн
Особо с этим не разбежишься и в Химках))
Не думаю что после собственности станет намного дороже.
В аренду будут ставить 45-50т, думаю что так.
Всё выгоднее чем химкинские замкады

Закатайте губу!

Каждый день, когда еду с работы и поворачиваю с Ленинградки на Беломорскую, думаю, какой же это кайф уже через две минуты быть дома. И всегда сочувствую бедолагам оставшимся слева позади, которым еще долго придется толкаться в этой жопе мира - Химки и т.п.  

Каждый день, когда еду с работы и поворачиваю с Ленинградки на Беломорскую, думаю, какой же это кайф уже через две минуты быть дома. И всегда сочувствую бедолагам оставшимся слева позади, которым еще долго придется толкаться в этой жопе мира - Химки и т.п.  

Я когда на Соколе сворачиваю к дому, тоже думаю как бедолагам в пробке дальше толкаться на свои окраины, аж до Речного Вокзала....

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов