white box, в принципе, не плохой вариант для тех, кто не хочет возиться с черновыми работами по ремонту, но желает сохранить возможность индивидуализировать дизайн.
Вроде как, стены-перегородки и потолок будут из гипсокартона. Это все, что я слышал.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Не вижу проблем. Отделка же предчистовая! Накрутил краны, поставил туалет и ванну и можно жить, а ремонт со временем).
Мы будем без проекта делать. Материалы средней цены. Думаю в лям +- можно уложиться.
Не вижу проблем. Отделка же предчистовая! Накрутил краны, поставил туалет и ванну и можно жить, а ремонт со временем).
Мы будем без проекта делать. Материалы средней цены. Думаю в лям +- можно уложиться.
Эм, ваш замысел в ремонте, это и есть дизайн-проект. Только составленный именно вами)
Удачного ремонта)
Студийка с черновой в Дискавери сейчас 7,5млн
Особо с этим не разбежишься и в Химках))
Не думаю что после собственности станет намного дороже.
В аренду будут ставить 45-50т, думаю что так.
Всё выгоднее чем химкинские замкады
Каждый день, когда еду с работы и поворачиваю с Ленинградки на Беломорскую, думаю, какой же это кайф уже через две минуты быть дома. И всегда сочувствую бедолагам оставшимся слева позади, которым еще долго придется толкаться в этой жопе мира - Химки и т.п.
Каждый день, когда еду с работы и поворачиваю с Ленинградки на Беломорскую, думаю, какой же это кайф уже через две минуты быть дома. И всегда сочувствую бедолагам оставшимся слева позади, которым еще долго придется толкаться в этой жопе мира - Химки и т.п.
Я когда на Соколе сворачиваю к дому, тоже думаю как бедолагам в пробке дальше толкаться на свои окраины, аж до Речного Вокзала....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб