А меня в свой клан примете ? Я конечно не с Пречистенки, замкадыш я, но жить буде в Е-трешке и тоже без ипотеке.
Чудак. В какой клан ты всё просишься?)))
Батющки мои! Да мы с вами соседи ! Мы тоже с Пречистенки! И в Дискавери тоже соседями будем. У нас здесь четырехкомнатная, но вот незадача- мы не ипотечники!
Это был САРКАЗМ )))
Для тебя, шаговая до метро - предел мечтаний. А какой чудила из центра садового переедет?)
Не поверите) всю жизнь прожила в Москве в пределах ТТК с родителями в 20 минутах ходьбы от Кремля, а потом переехала в Подмосковье в жопу мира) и сейчас я счастлива вернуться обратно в Москву))) так что и такое бывает
Вы знаете, я считала, что все взрослые люди и в общем то должны нормально общаться и коммуницировать. А в итоге форум вместо конструктива содержит в себе повсеместное оскорбление и какой-то бред на тему сосисок, пьяниц и прочего. Плюс ещё пул высокомерных людей, которые считают всех тупыми нищими. А уж читать тему про ремонт своими руками вообще неприятно. Вот зачем людей оскорблять или принижать? Моральное удовольствие?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.