Я долго присматривался к этому проекту, оценивал все "За" и "Против"...
Хочу сказать, что стоимость метра в этом ЖК действительно немаленькая, но и проект соответствующий - наверное оно того стоит.
Хотя если смотреть вторичку в этом районе, то цены значительно ниже, что настораживает...
В общем после долгих раздумий решил остановится именно здесь.
И видимо вовремя, потому что буквально на днях цены стали еще выше.
И какие же ЗА при такой цене вы увидели? А то так ничего и не сказали, одни общие фразы.
Мне очень понравилась архитектура и сама концепция проекта + локация.
Что касается цены, то я действительно планировал уложиться в меньшую сумму, но в свете последних событий на рынке не осталось дешёвой недвижимости.
И более того, цена продолжает расти.
Я понимаю, что рано, или поздно этот пузырь лопнет, но я не хотел ждать...
Не хотел ждать потому что выбирал квартиру для себя, а не с целью инвестиций.
Да и рубль обесценивается с каждым днём всё больше и больше, только за этот год потерял 27%, скоро за эти деньги вообще ничего стоящего не купишь.
Конечно будет обидно если к 2023 году цена просядет, но я с этим смирился, думаю, что меньше чем на входе она точно не будет))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Мне очень понравилась архитектура и сама концепция проекта + локация.
Ну, опять общие фразы, уж извините. Я не придираюсь, не подумайте, Бога ради, просто сам начал рассматривать этот вариант. Подумал, может купившие уже что-то подскажут, может не вижу что-то.
Ну, опять общие фразы, уж извините. Я не придираюсь, не подумайте, Бога ради, просто сам начал рассматривать этот вариант. Подумал, может купившие уже что-то подскажут, может не вижу что-то.
Да из меня писатель так себе...
Вы спрашивайте, что именно интересует, я расскажу.
В первую очередь я ориентировался на точечную застройку недалеко от центра (современные бетонные джунгли меня мало интересуют) и тут мне подвернулся Врубеля 4.
Я посмотрел цены и присел, сначала подумал, что это очень дорого для Сокола, но потом изучив проект да и оценив альтернативные варианты понял, что других цен наверное уже не будет.
С точки зрения расположения у меня тоже вопросов нет, исторический район , со сложившейся инфраструктурой, всё необходимое для семьи есть рядом, например тот же ТЦ Авиапарк и тд. и тп.
Кстати обычно такие ЖК строят только в ЦАО, очень удивительно, что Интеко решили рискнуть и построить что-то похожее на Соколе.
А вместе с ними рискнули и мы...
Из очевидных плюсов я выделяю для себя именно архитектуру и оформление, что называется влюбился с первого взгляда.
Побывал на месте, осмотрелся и понял, что я хочу здесь жить.
Поселок Художников осенью особенно красив.
Транспортная доступность хорошая, подземный паркинг 1 к 1.
Единственное это пробки на Ленинградке, с другой стороны а где их нет?
В общем новый шикарный дом, красивый район, тихое спокойное место, интеллигентные соседи, что еще нужно для счастливой жизни.
Да из меня писатель так себе...
Вы спрашивайте, что именно интересует, я расскажу.
Само место неплохое, согласен. Я просматривал инфу и на других сайтах, так вот отмечают, что очень плохая экология. Я просмотрел все вокруг по картам, но хоть убейте не понял за счет чего, каких-то вредных производств поблизости не обнаружил. )
Само место неплохое, согласен. Я просматривал инфу и на других сайтах, так вот отмечают, что очень плохая экология. Я просмотрел все вокруг по картам, но хоть убейте не понял за счет чего, каких-то вредных производств поблизости не обнаружил. )
Да с экологией у нас везде не очень.
Я тоже видел много разной информации, например, что там психбольница рядом и тд.
А на самом деле это роддом, к тому же он вдалеке и уже закрыт.
Проще поехать самому на место и всё посмотреть.
Да с экологией у нас везде не очень.
Я тоже видел много разной информации, например, что там психбольница рядом и тд.
А на самом деле это роддом, к тому же он вдалеке и уже закрыт.
Проще поехать самому на место и всё посмотреть.
Конечно проще, но пока в длительной командировке, нет возможности приехать.
Интересно как объединили наши сообщения в отдельную тему.
Я сначала не понял, потом разобрался.
Пожалуйста.
Поэтому никаких промышленных предприятий там поблизости нет.
Только дорога немного портит воздух, но это проблема всех крупных городов.
Всегда приходится чем-то жертвовать...
И какие же ЗА при такой цене вы увидели? А то так ничего и не сказали, одни общие фразы.
Ахах, чуть выше 300к за метр по вашему дорого для премиум-класса со сдачей через 2 года? Застройщик грамотно цену выставляет. Они же знают, что других премиум новостроек здесь просто нет и не будет. Тем более с таким быстрым сроком сдачи. Инфраструктура отличная, с транспортом всё супер. Вполне ожидаемый ценник.
Ахах, чуть выше 300к за метр по вашему дорого для премиум-класса со сдачей через 2 года? Застройщик грамотно цену выставляет. Они же знают, что других премиум новостроек здесь просто нет и не будет. Тем более с таким быстрым сроком сдачи. Инфраструктура отличная, с транспортом всё супер. Вполне ожидаемый ценник.
Ну, не чуть, а от 324 000 до 481 400 ₽/м²
А в целом согласен, классу премиум комплекс соответствует полностью.
Сдача в конце 2022только? Это целых 2 года в ожидании. И сколько на отделку потом еще времени уйдет, еще полгода? Жаль, проект интересный, но, судя по всему, проходим мимо.
Сдача в конце 2022только? Это целых 2 года в ожидании. И сколько на отделку потом еще времени уйдет, еще полгода? Жаль, проект интересный, но, судя по всему, проходим мимо.
Ох два года, а вы заметили, как прошел этот год, я нет) Так же и эти два года пролетят. Не знаю, но я на сроки вообще не ориентировалась, пока цена нормальная решили с мужем вложиться. Изысканный дом в достойном месте…почему бы и не нет) Насчет отделки согласна!! Могли бы и плюсануть дизайнерскую на выбор, многим бы удобно было.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.