Срок сдачи ЖК Jazz, перенос сроков и т.д.

• Назад
  • Страница 21 из 51
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Да, видимо, Alex_Alex дали задание "мочить" Ольгу на форуме. Алло, Смайнекс здесь территория общения, а не сведения счетов с бывшим сотрудником.
А то уже стало возникать ощущение, что Смайнекс боится той информации, что может здесь рассказать Ольга.

Если бы у нее была какая-то стоящая информация, она бы уже с нею поделилась. Единственное, что она делает – это ругается с Алексом.

Еще раз повторю свои мотивы: Я дольщик, который заплатил кучу денег и рассчитывал получить свое жилье в срок установленный в дду. На такую задержку я не была готова финансово.
Так как я покупала жилье за полгода до сдачи по дду, я несу огромные финансовые потери и не могу продать жилье, из-за того что срок все время переносится.
То что вижу в открытых источниках, и что то видела во время работы по поводу отделки я комментирую для того что бы придать огласку, т.к. застройщик понимает, что репутация такая штука которую долго восстанавливать это помогает нам всем получить то за что мы платили. Никогда не говорила что у меня есть сверхсекретная информация, которой я готова делиться с какими спец организациями. То что смайнекс тратит наши деньги на другие проекты, т.к. это дешевле чем кредит впервые написала не я... То что я знаю чуть больше остальных дольщиков, это факт, но все рассказать сразу в открытом источнике не могу, т.к. потом припишут разглашение коммерческой тайны. Комментирую то что уже появилось.
Цель получить жилье в кротчайший срок и с минимальным удешевлением.
То что тут на меня натравили кучу ярых фанатов застройщика и пытаются тем самым заставить меня замолчать, это не моя инициатива.. я лишь отвечаю на эти нападки и еще ни одна из них не была доказанна.
Уж извините соседи за то что такое произошло, но я в отличие от этих товарищей не скрываюсь под никами. Поэтому не могу позволить просто так поливать себя грязью и придуманными фактами.

Объявления
Ольга, не переживайте, мы, настоящие дольщики все понимаем и спасибо вам. Здесь вы столкнулись с классической травлей бывшего работодателя, который очень боится, чтобы его грешки не вылезли наружу. Пост про перекресное использование денег написал я на основании справки по группе компаний Смайнекс, которую мне предоставило моё СБ в июле 2020 года, в которой в частности указано, что 16.04.20 учредителем Смайнекс был выкуплен полный пакет акций Коломенского хлебобулочного завода и многое другое.
С уважением, Гость

Мои мотивы как дольщика прозрачны, а тех кто пытается меня как то задевать, дескредитировать и высмеивать, оскорбить.. не очень. Только добавляет вопросов к застройщику, т.к. не очень умело часть товарищей превозносит его.
Т.к. я считаю, что огласка и коллективное недовольство может помочь в том что бы материалы не удешевлялись и про джаз не забывали, откладывая его в долгий ящик делая новые перспективные проекты, я и дальше буду высказывать свое мнение не боясь этой кучки тролей (работа у вас такая, понимаю)

Вы с Алексом своими прозрачными монивами весь форум заполнили. Вопрос к вам – что, кроме внимания к вам Алекса, изменилось в лучшую сторону с момента начала вашей активности?

• Ульяна Бессонова это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вопрос к Алексу – в Джазе есть хоть что-то что вас не устраивает?

• Ольга_Потапкина это нравится

Еще раз повторю свои мотивы: Я дольщик, который заплатил кучу денег и рассчитывал получить свое жилье в срок установленный в дду. На такую задержку я не была готова финансово.
Так как я покупала жилье за полгода до сдачи по дду, я несу огромные финансовые потери и не могу продать жилье, из-за того что срок все время переносится.
То что вижу в открытых источниках, и что то видела во время работы по поводу отделки я комментирую для того что бы придать огласку, т.к. застройщик понимает, что репутация такая штука которую долго восстанавливать это помогает нам всем получить то за что мы платили. Никогда не говорила что у меня есть сверхсекретная информация, которой я готова делиться с какими спец организациями. То что смайнекс тратит наши деньги на другие проекты, т.к. это дешевле чем кредит впервые написала не я... То что я знаю чуть больше остальных дольщиков, это факт, но все рассказать сразу в открытом источнике не могу, т.к. потом припишут разглашение коммерческой тайны. Комментирую то что уже появилось.
Цель получить жилье в кротчайший срок и с минимальным удешевлением.
То что тут на меня натравили кучу ярых фанатов застройщика и пытаются тем самым заставить меня замолчать, это не моя инициатива.. я лишь отвечаю на эти нападки и еще ни одна из них не была доказанна.
Уж извините соседи за то что такое произошло, но я в отличие от этих товарищей не скрываюсь под никами. Поэтому не могу позволить просто так поливать себя грязью и придуманными фактами.

Ольга, все вы правильно говорите. Несдача в срок действительно порушила все планы
Обратите внимание

Ольга, все вы правильно говорите. Несдача в срок действительно порушила все планы

Согласна, планы нарушены.. Жду компенсацию. Должнв на следующей неделе начать выплачивать

Понятно, что ни один дольщик не рад такому, но что уж поделать, такое к сожалению случается, главное чтобы качественно построили, а за срыв все таки мы деньги получим, придется как то свои планы пересмотреть. 

Ольга, не переживайте, мы, настоящие дольщики все понимаем и спасибо вам. Здесь вы столкнулись с классической травлей бывшего работодателя, который очень боится, чтобы его грешки не вылезли наружу. Пост про перекресное использование денег написал я на основании справки по группе компаний Смайнекс, которую мне предоставило моё СБ в июле 2020 года, в которой в частности указано, что 16.04.20 учредителем Смайнекс был выкуплен полный пакет акций Коломенского хлебобулочного завода и многое другое.
С уважением, Гость

Спасибо за поддержку!
Уже действительно стали перегибать с травлей.
Благодаря адекватным дольщикам без стокгольского синдрома и поднятым вопросам в открытом пространстве, все же чуть стало сдвигаться с мертвой точки наше общее дело в виде получения ключей хотя бы в этом году.

С уважением,
Ольга

Понятно, что ни один дольщик не рад такому, но что уж поделать, такое к сожалению случается, главное чтобы качественно построили, а за срыв все таки мы деньги получим, придется как то свои планы пересмотреть.

Анита, а вы на каких условиях подписали доп соглашение со Sminex? . На первоначальных условиях, про которые тут писали, что они полностью совпадают с тем, что получишь по суду и даже чуть больше:))))) или на вторых условиях, для тех, кто чуть-чуть покапризничал и получил на 25-30% больше?

Меня больше всего теперь волнует вопрос, новый срок- это реальный срок или будет еще переносить? И еще такой вопрос, если они сроки перенесут, они так же будут опять предлагать компенсацию и люди будут соглашаться? 

Меня больше всего теперь волнует вопрос, новый срок- это реальный срок или будет еще переносить? И еще такой вопрос, если они сроки перенесут, они так же будут опять предлагать компенсацию и люди будут соглашаться? 

Нет, июль 2021-очередной обман, реальный срок -сдача дома декабрь 2021, получение ключей в феврале-марте 2022. Почему застройщик не может назвать реальный срок, мне это абсолютно непонятно. Почему надо так врать? 

Про компенсацию не знаю, это вопрос к застройщику. Я думаю, что будут водить до последнего за нос, а в июне объявят об очередном переносе.

Нет, июль 2021-очередной обман, реальный срок -сдача дома декабрь 2021, получение ключей в феврале-марте 2022. Почему застройщик не может назвать реальный срок, мне это абсолютно непонятно. Почему надо так врать? 

Про компенсацию не знаю, это вопрос к застройщику. Я думаю, что будут водить до последнего за нос, а в июне объявят об очередном переносе.

На мой взгляд, ключи должны выдать как минимум до конца года, даже если в новый срок не сдадут, на следующий год ничего не должны переложить. Уверен, что даже если будет перенос, ключи в этом году по любому будут.

Думаю, что сами себе на горло наступать и бесконечно неустойки платить они не станут. Пока обязательства по неустойке выполняют. Дальше посмотрим 

Наверное, и про сдачу объекта тоже нужно к застройщику обратиться, а не играть в «верю не верю».

Наверное, и про сдачу объекта тоже нужно к застройщику обратиться, а не играть в «верю не верю».

Так тут вопросы и задавали. Смайнекс ответил, что сдача дома гос комиссии в апреле. Это же безобразное вранье. Может вы в какие то игры и играете.
А я задаю вопрос, получаю ответ и просто обалдеваю от наглого вранья.

Вранье, срок сдачи июль 2021 года, ни о каком декабре и речи нет, зачем Вы врете, да еще это вранье, за достоверную информацию выставляете? Хватит уже народ баламутить, надоели уже. 

Вранье, срок сдачи июль 2021 года, ни о каком декабре и речи нет, зачем Вы врете, да еще это вранье, за достоверную информацию выставляете? Хватит уже народ баламутить, надоели уже. 

Анита, то есть вы хотите сказать, что при текущем состоянии ЖК, госкомиссия примет ЖК в эксплуатацию через 2 месяца, в апреле 2021 года? Это срок указанный Смайнексом на этом форуме. 

Может у Смайнекса есть добрая фея-крестная? Которая в ночь с 22 на 23 апреля взмахнет волшебной палочкой и мы открыв глаза увидим полностью отделанные корпуса, зеленые насаждения, дорожки, пергалу и так далее и так далее.

Я, конечно, еще в Деда мороза верю, но в фею-крестную уже нет.

Так тут вопросы и задавали. Смайнекс ответил, что сдача дома гос комиссии в апреле. Это же безобразное вранье. Может вы в какие то игры и играете.
А я задаю вопрос, получаю ответ и просто обалдеваю от наглого вранья.

А что, я что-то пропустил? Уже апрель прошел, что вы говорите о событиях, которые будут только через 2 месяца как о состоявшемся факте?

Анита, то есть вы хотите сказать, что при текущем состоянии ЖК, госкомиссия примет ЖК в эксплуатацию через 2 месяца, в апреле 2021 года? Это срок указанный Смайнексом на этом форуме. 

Может у Смайнекса есть добрая фея-крестная? Которая в ночь с 22 на 23 апреля взмахнет волшебной палочкой и мы открыв глаза увидим полностью отделанные корпуса, зеленые насаждения, дорожки, пергалу и так далее и так далее.

Я, конечно, еще в Деда мороза верю, но в фею-крестную уже нет.

Зато вы хотите, чтобы было как в сказке «Двенадцать месяцев». Чтобы из под снега появились зеленые насаждения? Вернитесь уже в реальность, не фантазируйте то, чего нет. Работы на стройке идут и это видно и в отчетах и на камерах. Людям платят компенсации. Ключи, надеюсь, выдадут в срок.

• Назад
  • Страница 21 из 51
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов