Регистрация переуступки

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Кто-то уже пробовал выставить купленные апарты на продажу? Есть ли проверенная информация по налогам для физ лиц, которые нужно будет платить при продаже до ввода дома в эксплуатацию? Видел три версии по этой теме: до ввода можно продавать без налоговых последствий / заплатить 13% с маржи / заплатить 13% со всей суммы сделки

Как правило платят 13 процентов с маржи

У меня 3 месяца заняло. Но там ошибка в договоре была + МФЦ закрыты были

Ситуация аналогична, приобрела в августе!! до сих пор нет документов на руках.

Объявления

А что Вам говорят?
Вы в росреестр обращались?

А что Вам говорят?
Вы в росреестр обращались?

В росреестр не обращалась, вчера разговаривала с менеджером по продажам, обещали в течение 2х недель отдать документы... то были ошибки в ДДУ, то нет заявления на ипотеку. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

В росреестр не обращалась, вчера разговаривала с менеджером по продажам, обещали в течение 2х недель отдать документы... то были ошибки в ДДУ, то нет заявления на ипотеку.

Интересно, напишите, как будут новости. Тоже жду регистрации.
Ещё один договор ипотечный регистрировали. Вся сделка около 2 месяцев заняла. В конце декабря начали оформление, в конце февраля забрали договор с регистрацией в РР
Обратите внимание

А вам что говорят?
С августа это уже больше 6 месяцев.
Кто в последний месяц совершал покупку, как обстоят дела с переуступкой. У нас все зависло из-за смены ИП...(

Кто в последний месяц совершал покупку, как обстоят дела с переуступкой. У нас все зависло из-за смены ИП...(

Сегодня узнал о регистрации договора.
Наконец-то.
Вышло 5 месяцев.
Была приостановка, договор лежал в росреестр без движения.
После повторной подачи заняло все 3 с небольшим недели.

А вам что говорят?
С августа это уже больше 6 месяцев.

Вызывали повторно в офис подписывать еще раз договор переуступки. Якобы росреестр его потерял... Пока все без изменений.

Встретила нас в офисе некая Марина - впечатление от данного менеджера отвратительное

Вызывали повторно в офис подписывать еще раз договор переуступки. Якобы росреестр его потерял... Пока все без изменений.

Встретила нас в офисе некая Марина - впечатление от данного менеджера отвратительное

Мы ловили 1 комнатные апарты почти 2 месяца с нового года, а вот оформление заняло условно 5 недель. Что- то у вас уникальный случай

Замена ИП проводится по части лотов. Все ИП Застройщика. Это рабочая практика.

Мы ловили 1 комнатные апарты почти 2 месяца с нового года, а вот оформление заняло условно 5 недель. Что- то у вас уникальный случай

Да, мне не повезло. Теперь просят привезти в офис копию договора на ипотеку. Я уже устала кататься туда-сюда. 

Да, мне не повезло. Теперь просят привезти в офис копию договора на ипотеку. Я уже устала кататься туда-сюда. 

Да, мне тоже покататься приходиться, но даже если сделка затянется, считаю это того стоит. 

Я в общей сложности ждал регистрации договора почти 5 месяцев.

Учтите, что нужно заказывать егрн сразу после регистрации. Уже были случаи ошибок. Егрн лучше заказывать в личном кабинете росреестра, целиком на земельный участок, по другому нельзя, выбрать сведения о зарегистрированных ДДУ. Если рег.запись корректна - автоматом в личном кабинете в моих объектах - увидите земельный участок и последние данные росрестра. Но не увидите номер своей рег. записи и ФИО дольщиков - это все в виписке ЕГРН. Ждала выписку из ЛК Росреестра почти 2 месяца, жаловалась в прокуратуру и через госуслуги, на почту подразделения росреестра. В мфц не советую заказывать, сделали за 750 р за 5 дней, там только ипотечные записи, указан банк и срок обременения и без фио. если только за 1400 р развернутую но это талмуд  больше 1000 бумажных листов

Я в общей сложности ждал регистрации договора почти 5 месяцев.

Вот у меня уже 4,5 месяцев регестрируется.
2 раза менеджер писала что готово, Я приезжал, а в итоге оказывалось что ошибки и росреестр их снова забрал

Да, мне тоже покататься приходиться, но даже если сделка затянется, считаю это того стоит. 

Зарегистрировали!!! Итого почти 9 мес.

Жесть.
Поздравляю!

Даша, поздравляю Вас)! Я тоже сообщу как получу, у меня пока 2й месяц закончился, учитывая майские праздники, даже не суечусь, а вот к июню, планирую все сделать)

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов