Да все нормально, если кто - то не верит в законные пути решения проблемы, это его проблемы. но и угрожать "ребятами" тут не стоит. И читать форум надо полностью, а не последние сообщения, может тогда и понятна будет реакция на идиотов.
Кто-нибудь будет звать специалистов на приёмку? Посоветуете, к кому лучше обратиться?
Какая приемка и когда она будет.Получены уведомления для отвода глаз, типа принимайте квартиры в течение пары дней с момента получения даного уведомления, но не ранее 10 января 2021 года.А дом то, дом не введен в эксплуатацию, зачем слать эти пустые бумажки,не понятно, и менеджер их не чего не смог ответить по этому поводу.
Какая приемка и когда она будет.Получены уведомления для отвода глаз, типа принимайте квартиры в течение пары дней с момента получения даного уведомления, но не ранее 10 января 2021 года.А дом то, дом не введен в эксплуатацию, зачем слать эти пустые бумажки,не понятно, и менеджер их не чего не смог ответить по этому поводу.
РВЭ я думаю перед новым годом планируют получить.
В любом случае я планирую 10 съездить, а там посмотрим.
Пришло письмо о приемке с 10. Созвонились с менеджером с вопросом о порядке процедуры, но она ушла от ответа. Мне съездить не трудно, потом отпишу сюда.
Пришло письмо о приемке с 10. Созвонились с менеджером с вопросом о порядке процедуры, но она ушла от ответа. Мне съездить не трудно, потом отпишу сюда.
Записались на 20е,раньше ,говорят,все забито...спросила про РНВЭ,так и не ответили.
Будем ждать Ваши итоги поездки.
Записались на 20е,раньше ,говорят,все забито...спросила про РНВЭ,так и не ответили.
Будем ждать Ваши итоги поездки.
Сейчас из-за праздников на явнварь вообще мало записей будет, мы раньше весны уже не планируем въехать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.