Благоустройство и перепланировка в ЖК «Парк Апрель»

Я вот посмотрел, что в некоторых таунах есть большие мансарды, есть идеи у некоторых сделать из них две отдельные комнаты, интересно найти вариант такой планировки, как поставить мебель и т.п.

Тут вообще перепланировка разрешена?

Объявления

Ключи получил, сейчас ремонт планирую. Пока ищу варианты. Одни ломят цену под 25т.р. за квадрат, но говорят это с чистовой сразу, и материалы сами будут закупать, отчет по чекам. Другие говорят закупайте сами материалы, по нашему списку, стоимость 15 т.р. за квадрат. Я весь в раздумьях, первый раз буду заказывать такой крупный ремонт. У кого был опыт, какой вариант лучше?

Ключи получил, сейчас ремонт планирую. Пока ищу варианты. Одни ломят цену под 25т.р. за квадрат, но говорят это с чистовой сразу, и материалы сами будут закупать, отчет по чекам. Другие говорят закупайте сами материалы, по нашему списку, стоимость 15 т.р. за квадрат. Я весь в раздумьях, первый раз буду заказывать такой крупный ремонт. У кого был опыт, какой вариант лучше?

В прошлом году был у нас неудачный опыт с бригадой рабочих, родителям нанимали на отделку. Мы еще тогда смеялись над соседями, которые заказали. Оказалось зря смеялись, мы столько хлебнули с этими косяками... Сами ждем таун сейчас, а тут еще и застройщик сотрудничает, скидку дают, однозначно будем у них заказывать.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Тут вообще перепланировка разрешена?

Конечно разрешена, только нужно разрешение бти)) Скажите, кто как решил вопрос с лестницами в таунах? Может посоветуете какую ставить, или где нормально делают?

Я узнавал в нескольких разных фирмах по поводу лестниц. В основном предлагают типовые варианты и как-нибудь уже подстраивать их под свои нужды. Это явно не мой вариант, у меня будет дизайн проект, и лестница нужна по индивидуальному эскизу. Прозванивал несколько фирм насчет индивидуального заказа, цены просто космические называли. А на прошлой неделе ездил на замер, пообщался с менеджером. У них оказывается есть партнерка с заводом лестниц, и персонально покупателям каскада скидка. Еще загорелся сделать террасу перед домом, там тоже интересные предложения есть.

Обратите внимание

У кого какие идеи?

У кого какие идеи?

А у вас?

И откуда собственно вообще идея благоустройства?

У кого какие идеи?

Однозначно нельзя ничего присверливать/прибивать и т.д. В общем чтобы не нарушать гидроизоляцию крыши, а то капец всему дому. По сути можно из лаг или декинга обустроить вполне неплохую террасу, что-то типа такого5fa92d57c4cf3_1.jpg5fa92d5fd9e3b_2.jpg

Прикольные идеи, можно еще резиновое покрытие уложить, оно как большая мозаика из плитки идет, по нему приятнее будет ходить, пружинить) В целом мебель туда тоже не особо тяжелую надо ставить, все-таки нагрузка ограничена у крыши. Можно у менеджеров каскада поспрашивать, у них всяких партнеров полно, там и по изготовлению террас и мебели садовой были, может предложат интересные варианты.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов