По моему это вы не совсем понимаете что советуете, тут про ставку говорят и соответствует ли инфа на сайте тому что в банке дают, причем тут одобренная сумма.
Я советую потому что сам взял ипотеку и оформил сделку в этом ЖК!
По моему это вы не совсем понимаете что советуете, тут про ставку говорят и соответствует ли инфа на сайте тому что в банке дают, причем тут одобренная сумма.
Есть такая поговорка «доверяй, но проверяй»
Можно сходить и узнать. Время от этого много не потеряешь, а сэкономить 5% можно легко!
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Так то да, однако пока не все потерено. Пока еще остались не распроданные студии за 11 лямов (это плюс), вот только они забронированы (это минус). Так что я пока думаю и мониторю сайт
Личный пример на словах ничего не закрепленный такой себе флуд.
Человек сам не понимает что пишет, то про ставку ниже 5%, то явно скидку имеет ввиду в 5%.
Я пишу про льготы!!!! И не про какую скидку я не писал.
У слова «сэкономить» синонимы другие! Откройте толковый словарь.
Вам что нужно, мой договор кредитный сюда прикрепить, чтоб вы поверили?!
Не знаете, как общаться с банками и пользоваться своими льготами, это не значит, что вас кругом обманывают!!!!
Я пишу про льготы!!!! И не про какую скидку я не писал.
У слова «сэкономить» синонимы другие! Откройте толковый словарь.
Вам что нужно, мой договор кредитный сюда прикрепить, чтоб вы поверили?!
Не знаете, как общаться с банками и пользоваться своими льготами, это не значит, что вас кругом обманывают!!!!
Вы так и не понимаете до сих пор о чем вам говорят, перечитайте свое сообщение про 5%.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.