По моему это вы не совсем понимаете что советуете, тут про ставку говорят и соответствует ли инфа на сайте тому что в банке дают, причем тут одобренная сумма.
Я советую потому что сам взял ипотеку и оформил сделку в этом ЖК!
По моему это вы не совсем понимаете что советуете, тут про ставку говорят и соответствует ли инфа на сайте тому что в банке дают, причем тут одобренная сумма.
Есть такая поговорка «доверяй, но проверяй»
Можно сходить и узнать. Время от этого много не потеряешь, а сэкономить 5% можно легко!
Так то да, однако пока не все потерено. Пока еще остались не распроданные студии за 11 лямов (это плюс), вот только они забронированы (это минус). Так что я пока думаю и мониторю сайт
Личный пример на словах ничего не закрепленный такой себе флуд.
Человек сам не понимает что пишет, то про ставку ниже 5%, то явно скидку имеет ввиду в 5%.
Я пишу про льготы!!!! И не про какую скидку я не писал.
У слова «сэкономить» синонимы другие! Откройте толковый словарь.
Вам что нужно, мой договор кредитный сюда прикрепить, чтоб вы поверили?!
Не знаете, как общаться с банками и пользоваться своими льготами, это не значит, что вас кругом обманывают!!!!
Я пишу про льготы!!!! И не про какую скидку я не писал.
У слова «сэкономить» синонимы другие! Откройте толковый словарь.
Вам что нужно, мой договор кредитный сюда прикрепить, чтоб вы поверили?!
Не знаете, как общаться с банками и пользоваться своими льготами, это не значит, что вас кругом обманывают!!!!
Вы так и не понимаете до сих пор о чем вам говорят, перечитайте свое сообщение про 5%.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.