Срок сдачи Квартал «Березовая Аллея»

• Назад
  • Страница 18 из 26
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Оттого, что ты здесь это прокукарекаешь строить быстрее не будут. А продавать будет сложнее. Вывод: ты либо не дольщик, а говнометатели, либо болван, который даже этого не понимает.

Да вот это самое обидное, что тут пишут не дольщики, а самые настоящие боты. Ни один дольщик не станет рубить сук на котором сидит. А тут некоторые люди только этим и занимаются. Есть срок-конец этого года, так что ждем. 

Да вот это самое обидное, что тут пишут не дольщики, а самые настоящие боты. Ни один дольщик не станет рубить сук на котором сидит. А тут некоторые люди только этим и занимаются. Есть срок-конец этого года, так что ждем. 

Обманутые дольщики пишут на специализированном форуме, что их обманули! Это НОРМАЛЬНО.

Ине надо вот это свою песню разводить про счастливых новых дольщиков. Надоело уже, честное слово!

Объявления

Обманутые дольщики пишут на специализированном форуме, что их обманули! Это НОРМАЛЬНО.

Ине надо вот это свою песню разводить про счастливых новых дольщиков. Надоело уже, честное слово!

А почему вы пишите что хотите, но решаете за других, как и что писать новым дольщикам? Ну обижены вы на застроя, бывает, но люди то другие в этом не виноваты. И несмотря но то, что тут большие срывы, люди то все равно покупают. 

А почему вы пишите что хотите, но решаете за других, как и что писать новым дольщикам? Ну обижены вы на застроя, бывает, но люди то другие в этом не виноваты. И несмотря но то, что тут большие срывы, люди то все равно покупают. 

Что, "оррик", рабочая неделя началась? И сегодня очередь "лехи"? "Все равно покупают" и "неужели не сдадут"? Так вот, застройщик, рассекреть ка лучше процент продвижения, а не рассказывай сказки про белого бычка. Что-то давно не было фотоотчета из паркинга, все так же там короба вентиляции складированы? И что с МОПами во всех корпусах, фото одного коридора уже 4 месяца рассматриваем с разных ракурсов. И где настоящее благоустройство - газоны, кустарники, деревья, детские площадки, скамейки и урны, где разметка на асфальте? Хватит петь тут песни про мифических "новых" дольщиков и "счастливых" инвесторов, проситесь хоть в тот же ПИК "на поруки", авось за удачное месторасположение возьмут этот долгострой, они же на своих объектах благоустройство с нуля делают за 2 недели и при этом никого в чатах не уговаривают... Или уже все до последней железки растащили и ждете так называемых "новых дольщиков"? Ну отчитайтесь по переуступкам прав требования, сколько в этом году привлекли верящих в чудо?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ваши претензии к застройщику понятны, но у новых дольщиков нет пока претензий, потому что они покупали и знали, что в ЖК проблемы, все наверняка закладывали лишние год - полтора, так что даже если в этом году не сдадут, особо то никто истерить из них не будет, а вот для старых дольщиков это да, будет очень печально. 

Ваши претензии к застройщику понятны, но у новых дольщиков нет пока претензий, потому что они покупали и знали, что в ЖК проблемы, все наверняка закладывали лишние год - полтора, так что даже если в этом году не сдадут, особо то никто истерить из них не будет, а вот для старых дольщиков это да, будет очень печально.

Андрей из отдела продаж, ты бы сначала свои проблемы решил

Обратите внимание

Андрей из отдела продаж, ты бы сначала свои проблемы решил

Думаю, что ваш ник, дает мне право считать вас неадекватным человеком. Поэтому ваше мнение мне совсем не интересно. Я привык общаться с адекватными людьми. Хоть у них и негативное мнение, но оно хоть обосновано. 

Думаю, что ваш ник, дает мне право считать вас неадекватным человеком. Поэтому ваше мнение мне совсем не интересно. Я привык общаться с адекватными людьми. Хоть у них и негативное мнение, но оно хоть обосновано.

Счетовод, обоснования свои ты людям в глаза говоришь, когда сроки сдачи обозначаешь, но выходит ты врун, достаточно обосновано?

Счетовод, обоснования свои ты людям в глаза говоришь, когда сроки сдачи обозначаешь, но выходит ты врун, достаточно обосновано?

Сроки озвучивают не дольщики, а застройщик, и то что тут уже не раз было вранье с их стороны, тоже ни для кого не секрет. Но каждый дольщик в любом случае надеется на лучшее, не вечно же нам ждать свои апарты. Поэтому конечно каждому хочется поскорее получить свои ключи. Но имеем то, что имеем, думаю подождать еще придется. 

Сроки озвучивают не дольщики, а застройщик, и то что тут уже не раз было вранье с их стороны, тоже ни для кого не секрет. Но каждый дольщик в любом случае надеется на лучшее, не вечно же нам ждать свои апарты. Поэтому конечно каждому хочется поскорее получить свои ключи. Но имеем то, что имеем, думаю подождать еще придется.

Ахаха все пошла пошла отрабатывать свои часовые, ты то дождёшься псевдодольщик, текучка у вас бешеная, сейчас не заплатят и назад к Димон и Орррик на свободную кассу вернёшься, они тебя там ждут 😁

Ахаха все пошла пошла отрабатывать свои часовые, ты то дождёшься псевдодольщик, текучка у вас бешеная, сейчас не заплатят и назад к Димон и Орррик на свободную кассу вернёшься, они тебя там ждут 😁

По вашим сообщениям видно, что вы не зря себе такой ник выбрали, он вам подходит, как нельзя кстати. Вы вообще не имеете никакого отношения к этому ЖК, может пойдете умничать в другое место? Идите общайтесь там, где общаются подобные вам. Тут дольщики общаются между собой, а не с лохами. 

По вашим сообщениям видно, что вы не зря себе такой ник выбрали, он вам подходит, как нельзя кстати. Вы вообще не имеете никакого отношения к этому ЖК, может пойдете умничать в другое место? Идите общайтесь там, где общаются подобные вам. Тут дольщики общаются между собой, а не с лохами.

Оррик ты тут скоро останешься одна со своей свитой… остановитесь уже со своими сказками

Дольщики то общаются, а застройщик пытается делать "хорошую мину, при плохой игре". На стройке лучше работайте, а не здесь демагогию разводите

Оррик ты тут скоро останешься одна со своей свитой… остановитесь уже со своими сказками

Я была бы очень рада, если бы все конкуренты и "доброжелатели" отсюда ушли. Уже надоело читать их бред. Несмотря на то, что реальные дольщики устали ждать ключи и что они в самой тяжелой ситуации, никто из них тут не ноет, так как понимают, что это может только навредить стройке. А вот "доброжелатели" стараются, из кожи вон лезут. 

Я была бы очень рада, если бы все конкуренты и "доброжелатели" отсюда ушли. Уже надоело читать их бред. Несмотря на то, что реальные дольщики устали ждать ключи и что они в самой тяжелой ситуации, никто из них тут не ноет, так как понимают, что это может только навредить стройке. А вот "доброжелатели" стараются, из кожи вон лезут.

Ты про что вообще? Сама хоть поняла(л) свою мысль?

"оррик", бредят(ит) тут только представители застройщика, неся непрерывно чушь про каких-то мифических конкурентах, терпеливых дольщиках и скорой победе Д-Инвеста в борьбе с недостроем и недобросовестными дольщиками-ветеранами. Реальные дольщики сюда даже не заходят, т.к. полезной информации здесь нет совсем, одни "заговоры" застройщика. Есть только их небольшая часть, которая не может не отвечать на наглую ложь, сплошным потоком льющуюся на этом форуме устами "оррик, кей, лехи" и иже с ними. Может эти ответы помогут кому-то принять взвешенное решение при выборе застройщика. К сожалению, когда мы "вступили" в данную авантюру, форум нам не помог, поскольку в нем была та же ложь, только ещё более наглая - про скорый перевод в жильё, про возможность временной регистрации, про якобы признавший объект Сбербанк и т.д. и т.п.
Уважаемые дольщики обращаюсь как не менеджер по продажам, а обычный человек, мы все это время пудрили вам мозги про скорую сдачу, но после сегодняшнего дня, я хочу открыть вам правду!! Извините меня за наглую ложь, сегодня буду честна с вами, объект проблемный, застройщик все деньги с него вывел и не заплатил деньги не мне не нашему пиар отделу, говорю как есть, объект будет банкротится никто свои апартаменты не получит, так же как и мы свою зарплату! Ещё раз прошу меня простить за тот бред который я тут несла!!

Поделом тебе, лживая скотина.

Да это кто то "резвится", ник такой же завели ... все нормально к Орик, Кэй и как их там?

Уважаемые дольщики обращаюсь как не менеджер по продажам, а обычный человек, мы все это время пудрили вам мозги про скорую сдачу, но после сегодняшнего дня, я хочу открыть вам правду!! Извините меня за наглую ложь, сегодня буду честна с вами, объект проблемный, застройщик все деньги с него вывел и не заплатил деньги не мне не нашему пиар отделу, говорю как есть, объект будет банкротится никто свои апартаменты не получит, так же как и мы свою зарплату! Ещё раз прошу меня простить за тот бред который я тут несла!!

Скажи, хоть малейший стыд испытываешь перед честными людьми, перед соотечественниками? Надеюсь совесть тебя долго будет мучать…

А теперь расскажи что там и как к чему все движется… и Лехи, Кеи и еже с ними ваши общие подельники?
Давай больше информации теперь…

Скажи, хоть малейший стыд испытываешь перед честными людьми, перед соотечественниками? Надеюсь совесть тебя долго будет мучать…
А теперь расскажи что там и как к чему все движется… и Лехи, Кеи и еже с ними ваши общие подельники?
Давай больше информации теперь…

Кто-то прикололся над "оррик", запись от ее имени появилась как от гостя, а сама "оррик" пишет, как пользователь...
  • Назад
  • Страница 18 из 26
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов