Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

3. Нет (0 голосов [0.00%])

4. Не уверен (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 24 из 24
  • 22
  • 23
  • 24

По последним данным разведки - надстроят над трехэтажным детским образовательным центром. Интересно, он выше остальных корпусов получится? В любом случае, мне кажется, вид двора это не улучшит. Форд Боярд какой-то. Кстати, не его ли каркас начинает прорастать над забором?

Для этого как минимум не хватает водоёма. 

Для этого как минимум не хватает водоёма.

. Ну, как же... А Дворец водных видов спорта? :)
Объявления

. Ну, как же... А Дворец водных видов спорта? :)

Ну да, можно при желании перестроить) 

Давно никто мнениями не делился. Свое имею, но чужие читать интересней. :)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Давно никто мнениями не делился. Свое имею, но чужие читать интересней. :)

Правильно. Для этого и создали эту тему специально. Мне тоже очень любопытно.

Правильно. Для этого и создали эту тему специально. Мне тоже очень любопытно.

Ну, вот и пообщались, поделились! :))))
Обратите внимание

Ну, вот и пообщались, поделились! :))))

этого мало, нужны еще мнения.

этого мало, нужны еще мнения.

Наш и мнения совпадают. У других товарищей иные мнения будут? Не стесняемся, товарищи, подходим, высказываем.

Всем привет. Вчера была в офисе продаж, делают вид, что все кипит, каждый день продают по аппартаментам, 2 раза в месяц повышение цен. Смотрела 2ку, 50кв. Сейчас цена минимум 7,8 во2к, в 3м минимум 8,3. На циане 50кв уже 8,8 -9 стоят... 

Но начала изучать историю, начиталась Вас и волосы дыбом😅 очень сикотно

. "Сикотно" людям было в 2018-2019, думаю. А теперь-то чего бояться? Предпосылок явных нет. Нет, теоретически, шанс, что весь мир полетит в тартарары вместе с ЖК ЛК, есть всегда, но...
Растет 6-й корпус. Похоже не над ДОУ, а вместо него. И, вроде, котлован на месте дворца прорисовывается. Или это под ПИКовский паркинг?

Прикрепленные изображения

• IMG_20201105_171159.jpg
  • IMG_20201105_171318.jpg
6-й корпус оказывается ещё и Г-образный. Короткая часть расположена вдоль пятого корпуса.

А продавать 6 корпус уже начали? Не знаем, хотим покупать квартиру в этом ЖК, но не можем определиться, в каком корпусе брать. Лучше взять в построенных корпусах, или на стадии стройки? Помогите определиться плиз.

А в чем Вы видите риск? Чего сейчас то бояться? И еще огромный вопрос, от чего конкретно у Вас волосы дыбом? Даже не могу предположить, что Вас так напугало, что Вам стало сикотно? Посмотрите, лучше, как цена растет, по моему этот факт см за себя говорит, что тут все ок.

Не понимаю, неужели люди, которые тут  покупали не понимали, что тут будет проблемный ЖК, ведь застройщик новичок, это их первый объект, поэтому изначально было ясно, что тут и срывы по срокам будут и с качеством проблемы.Только представьте, какое качество Вас тут ожидает, ведь застрой на стадии банкротства.

Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота.

Подписаться на форум в Telegram
В настоящий момент помимо очередноной сдвижки сроков мне не нравится: 1) уплотнение ДК новыми корпусами 2) скукоживание дворца спорта 3) цветовое решение фасадов 4) нейминг
Допускаю, что дальше список "не нравится" будет расширяться.
Но, где-то в конце этого списка всегда будет болтаться вопрос названия нашего ЖК. Рисунки с торцов убрали, дворец обрезали. Какой он к черту теперь "легендарный"?
Только потому, что корпуса именами громкими называются? Или потому что во дворе будут вкопаны бюсты спортивных героев, которые собачки облюбуют?
У меня название ЖК ЛКНБА после всего этого никаких теплых чувств не вызывает. Звучит как что-то среднее между ЛГБТ и БПЛА. :(((
Интересно, мы, как собственники, впоследствии сможем изменить это название?

В настоящий момент помимо очередноной сдвижки сроков мне не нравится: 1) уплотнение ДК новыми корпусами 2) скукоживание дворца спорта 3) цветовое решение фасадов 4) нейминг
Допускаю, что дальше список "не нравится" будет расширяться.
Но, где-то в конце этого списка всегда будет болтаться вопрос названия нашего ЖК. Рисунки с торцов убрали, дворец обрезали. Какой он к черту теперь "легендарный"?
Только потому, что корпуса именами громкими называются? Или потому что во дворе будут вкопаны бюсты спортивных героев, которые собачки облюбуют?
У меня название ЖК ЛКНБА после всего этого никаких теплых чувств не вызывает. Звучит как что-то среднее между ЛГБТ и БПЛА. :(((
Интересно, мы, как собственники, впоследствии сможем изменить это название?

А какой смысл в смене названия ЖК? Ну будет Квартал на Березовой аллее, что от этого измениться? По мне так куда лучше было бы, если этот список "не нравиться" прекратился а этом, а остальное уже не имеет значения.

• Назад
  • Страница 24 из 24
  • 22
  • 23
  • 24
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов