Что будет с объектом в связи с кризисом?

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13

То, что ЖК доделают и сдадут, я не сомневаюсь. Поэтому да, у меня все будет ок. Если вы считаете, что у вас все плохо, это ваше дело. Улучшайте свою жизнь, и в первую очередь найдите приличную в отличие от этой работу, может тогда и ваша жизнь к лучшему изменится.

Конечно, самая «приличная» работа у «оррик» - в рабочее время пиши одно и то же, и получай за это от хозяина бонусы. Вот повезло человеку, и работает, вроде, и других учит - и ответственности никакой: «приходите завтра», а противные боты все хотят в сроки договора, вот смешные, надо ведь подождать «чуть-чуть», «неужели не достроят», ведь всем «новым дольщикам» понятно, что ждать - не долго, до «следущего» года, вот какого по номеру - неважно, главное - верить и …. ждать…

Конечно, самая «приличная» работа у «оррик» - в рабочее время пиши одно и то же, и получай за это от хозяина бонусы. Вот повезло человеку, и работает, вроде, и других учит - и ответственности никакой: «приходите завтра», а противные боты все хотят в сроки договора, вот смешные, надо ведь подождать «чуть-чуть», «неужели не достроят», ведь всем «новым дольщикам» понятно, что ждать - не долго, до «следущего» года, вот какого по номеру - неважно, главное - верить и …. ждать…

Можете не ждать, вас никто не заставляет этого делать. Я говорю о том, что дольщики ждут, потому что у них нет другого выхода. Если уж они за столько лет ничего не смогли сделать, о чем тут говорить. То что они молча ждут, это не меняет их позиции. Поучается что они все с застройщиком заодно? 

Объявления

Можете не ждать, вас никто не заставляет этого делать. Я говорю о том, что дольщики ждут, потому что у них нет другого выхода. Если уж они за столько лет ничего не смогли сделать, о чем тут говорить. То что они молча ждут, это не меняет их позиции. Поучается что они все с застройщиком заодно?

Ну ты, застройщик, совсем уже обнаглел от своей безнаказанности …

Ну ты, застройщик, совсем уже обнаглел от своей безнаказанности …

Вам пора в отпуск. Видно, что вы измучались каждый раз выдумывать негатив. Посмотрите другие стройки, на многих объектах годовые срывы по срокам, и все из за кризиса. Может вы туда пойдете всех стращать? А то тут вас не поддерживает ни один дольщик.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вам пора в отпуск. Видно, что вы измучались каждый раз выдумывать негатив. Посмотрите другие стройки, на многих объектах годовые срывы по срокам, и все из за кризиса. Может вы туда пойдете всех стращать? А то тут вас не поддерживает ни один дольщик.

ну точно дура... причем тут другие стройки? их на других формах обсуждают. ты отвечай за свою стройку срыв сроков на 5 лет... а то "скромно" умалчиваешь о том, что срок сдачи 2018 год и до кризиса (из за которого у тебя срыв срока) еще 2 года было ... и свои тупые аргумент о том, что "я купила недавно" "я понимала, что вовремя не сдадут" "я готова подождать" оставь себе, для дольщиков это не аргументы, а высе..ы

Да я даже знаю эти стройки - легендарный квартал (ранее - березовая аллея) например. Вот туда и пришел
Обратите внимание

Да я даже знаю эти стройки - легендарный квартал (ранее - березовая аллея) например. Вот туда и пришел

Молодец, что знаете. Но тут уже дело подходит к логическому завершению. Если сейчас 4 корпус сдадут, будет вообще отлично. А там и остальные корпуса на очереди. Пора вам искать другой объект для своей работы.

Молодец, что знаете. Но тут уже дело подходит к логическому завершению. Если сейчас 4 корпус сдадут, будет вообще отлично. А там и остальные корпуса на очереди. Пора вам искать другой объект для своей работы.

Зато Рыбкиной искать ничего не надо - здесь еще пару лет протянет..

Ага, к логическому концу-банкроству и посадкам

причем тут другие стройки? их на других формах обсуждают. ты отвечай за свою стройку срыв сроков на 5 лет... а то "скромно" умалчиваешь о том, что срок сдачи 2018 год и до кризиса (из за которого у тебя срыв срока) еще 2 года было ... и свои тупые аргумент о том, что "я купила недавно" "я понимала, что вовремя не сдадут" "я готова подождать" оставь себе, для дольщиков это не аргументы, а высе..ы

Вам человек пытается донести адекватные вещи. Ведь сейчас в связи с санкциями, все стройки столкнулись с проблемами, так как налаженные поставки накрылись медным тазом и застройщикам пришлось искать новые пути. Понятное дело, что для этого нужно было время, поэтому в большинстве новостроек сейчас большие срывы по срокам. И наш ЖК не исключение.

Вам человек пытается донести адекватные вещи. Ведь сейчас в связи с санкциями, все стройки столкнулись с проблемами, так как налаженные поставки накрылись медным тазом и застройщикам пришлось искать новые пути. Понятное дело, что для этого нужно было время, поэтому в большинстве новостроек сейчас большие срывы по срокам. И наш ЖК не исключение.

Рыбкина, повторяешься…

Какой институт ты заканчивала дубина, институт нести х&@ту? Объект закончен, понимаешь? Дубина. Пошевели там своей извилиной, придумай что то актуальное. Какие поставки ? 5 корпусов закончены, коммуникации подведены, поставки чего нужны? Поставки только интеллекта в твою коробку пустую на плечах. Какое же ты существо, как же ещё дождило до таких лет.

Какой институт ты заканчивала дубина, институт нести х&@ту? Объект закончен, понимаешь? Дубина. Пошевели там своей извилиной, придумай что то актуальное. Какие поставки ? 5 корпусов закончены, коммуникации подведены, поставки чего нужны? Поставки только интеллекта в твою коробку пустую на плечах. Какое же ты существо, как же ещё дождило до таких лет.

Баобабы, простите рыбкины, живут долго 😁😁😁

Адекватные вещи не доходят до орриков, винницких, ли и прочих ников застройщика... сдать должны были в в 2018, а сейчас видите ли поставки у них накрылись ...  ПИК и другие строят при этом только у ДИнвеста все накрывается, вот очередной срок РВН накрылся, кризис опять виноват? Кризис в мозгах застройщика  

Адекватные вещи не доходят до орриков, винницких, ли и прочих ников застройщика... сдать должны были в в 2018, а сейчас видите ли поставки у них накрылись ...  ПИК и другие строят при этом только у ДИнвеста все накрывается, вот очередной срок РВН накрылся, кризис опять виноват? Кризис в мозгах застройщика  

Это до вас не доходят адекватные вещи. А не жду с 2018 года, поэтому ничего не могу сказать. Я когда здесь покупала, уже знала изначально, что тут есть проблемы со сроками. И изначально понимала, что могут еще переносить. Поэтому сейчас вполне адекватно к этому отношусь. 

Это до вас не доходят адекватные вещи. А не жду с 2018 года, поэтому ничего не могу сказать. Я когда здесь покупала, уже знала изначально, что тут есть проблемы со сроками. И изначально понимала, что могут еще переносить. Поэтому сейчас вполне адекватно к этому отношусь. 

Одну и ту же хрень пишешь, Рыбкина, фантазируй, развивайся, а то так тупицей и останешься, никуда больше не возьмут....

Вся твоя "адекватность" Призыв дольщикам "ещё подождать". Адекватность это признавать проблему и показывать реальные шаги по её решению, а не вот эти вот все, переносы сроков под хор " Вот теперь точно сдадут , уже все готово" И потом подать документы самим их же отзывать и ссылаться на то, что "это у них , что то не грузится в базу".
P. S. С началом рабочей недели
  • Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов