Срок сдачи Квартал «Березовая Аллея»

• Назад
  • Страница 23 из 26
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Елена , вы издеваетесь что ли ?
У меня полное ощущение что вы не очень далекая ,либо у нас понятия «всего то» разные ..🤷‍♀️

кончено издевается, это ж застройщик и кроме того бреда, что здесь несет про сроки сделать ничего не может, в другом случае признает наличие просрочки сдачи  

Уже Рыбкина я)) Ну умора. То застройщик, то какая то Рыбкина, кем я буду завтра в ваших фантазиях? А считать я умею, и речь шла о последнем переносе срока. 

ты о каком из "последних" переносов срока говоришь то!? у тебя по несколько раз в год сроки переносятся "последний раз"

Объявления

Уже Рыбкина я)) Ну умора. То застройщик, то какая то Рыбкина, кем я буду завтра в ваших фантазиях? А считать я умею, и речь шла о последнем переносе срока.

Такую золотую замуж взяли? Фамилию мужа взяла? Ну теперь, значит, не Рыбкина… тогда уж замени имя на своем форуме с одноименным ЖК названием… правда в голове от этого не прибавится, а лечиться - поздно, с такими патологиями уже не берут…

ты о каком из "последних" переносов срока говоришь то!? у тебя по несколько раз в год сроки переносятся "последний раз"

Это уже не имеет никакого значения. Так как лед тронулся и по четвертому корпусу подали на РНВ. Так что весь свой негатив, оставьте при себе. Ваше злорадство уже порядком надоело. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Это уже не имеет никакого значения. Так как лед тронулся и по четвертому корпусу подали на РНВ. Так что весь свой негатив, оставьте при себе. Ваше злорадство уже порядком надоело.

Рыбкиной посвящается: «Я календарь переверну и снова… срока перенос, неважен скорбный твой вопрос, не суй в мои делишки нос, ведь близок завершения день, как вам здесь в чате ныть не лень?»

"Злорадство", Не имеет значения" ты  дура? Лед должен был тронуться в 2018 году! ДИнвест , как подал на РВН , так и отзовет, как уже было и как показала практика. Так что свой наигранный оптимизм оставь себе.  

Обратите внимание

Рыбкиной посвящается: «Я календарь переверну и снова… срока перенос, неважен скорбный твой вопрос, не суй в мои делишки нос, ведь близок завершения день, как вам здесь в чате ныть не лень?»

🙂 👏👏👏

"Злорадство", Не имеет значения" ты  дура? Лед должен был тронуться в 2018 году! ДИнвест , как подал на РВН , так и отзовет, как уже было и как показала практика. Так что свой наигранный оптимизм оставь себе.  

Ну не могут же они вечно отзывать РВН. Они же не просто подают на него. Работы тоже продолжают вести. В любом случае должны же сдать. Не будут же они вечно тянуть. 

Ну не могут же они вечно отзывать РВН. Они же не просто подают на него. Работы тоже продолжают вести. В любом случае должны же сдать. Не будут же они вечно тянуть. 

И завертелась у Рыбкиной по новому кругу шарманка - "неужели не сдадут?..."

Конечно не просто, тебе ж оррику -застройщику как-то надо долщиков успокаивать, пока "на вилы не подняли". Сдавать будут весь ЖК, а с учётом, что один корпус только начали строить, то и в 2023 не сдадут

Конечно не просто, тебе ж оррику -застройщику как-то надо долщиков успокаивать, пока "на вилы не подняли". Сдавать будут весь ЖК, а с учётом, что один корпус только начали строить, то и в 2023 не сдадут

Это вранье. Если бы они намерены сдавать весь ЖК разом, то для чего они сейчас сдают 4 корпус? Корпуса могут сдавать по отдельности, не выдумывайте. Вам бы лишь бы по нагнетать. 

Это вранье. Если бы они намерены сдавать весь ЖК разом, то для чего они сейчас сдают 4 корпус? Корпуса могут сдавать по отдельности, не выдумывайте. Вам бы лишь бы по нагнетать.

Именно этим и "успокаивают"... Толку то от сдачи... Дольщики опять не известно когда получат апартаменты

Ой девочки, какие здесь все дольщики дурачки… я же сказала, уже крючки для ключей на доску прибили, читайте договор… неужели не сдадут? Только подождите ещё чуть-чуть… и какая выгодная покупка! Я, Рыбкина, уже пять апартаментов оформила, ведь дешево, правда?

Именно этим и "успокаивают"... Толку то от сдачи... Дольщики опять не известно когда получат апартаменты

До сентября надеюсь, все получат. Главное что 4 корпус уже сдали, хотя никто в это не верил. Но начало положено, дальше больше, постепенно все корпуса будут сданы и переданы дольщикам. 

До сентября надеюсь, все получат. Главное что 4 корпус уже сдали, хотя никто в это не верил. Но начало положено, дальше больше, постепенно все корпуса будут сданы и переданы дольщикам. 

никто не верил в сроки озвучиваемые застройщиком и тобой

Что-то начала то и не видно, а Рыбкина? 15 марта - послезавтра, что писать будешь? Опять - до осени??? Интересно какого года осень?

Что-то начала то и не видно, а Рыбкина? 15 марта - послезавтра, что писать будешь? Опять - до осени??? Интересно какого года осень?

Послушайте, сроки ни я устанавливаю и ни я их переношу. Так что, чего на меня то нападать? К тому же вы не дольщик, чего так печетесь о нас? 

Послушайте, сроки ни я устанавливаю и ни я их переношу. Так что, чего на меня то нападать? К тому же вы не дольщик, чего так печетесь о нас?

Конечно, Рыбкина - рыбка мелкая, но плавает рядом с теми, кто решает…

никто не верил в сроки озвучиваемые застройщиком и тобой

Верить или нет, это дело ваше. Однако время показало, что застрой на этот раз сдержал свои обещания, скажу даже больше, что ключи 4 корпусу начали выдавать не в сентябре, как должны были бы, а в марте, то есть на пол года раньше. 

Верить или нет, это дело ваше. Однако время показало, что застрой на этот раз сдержал свои обещания, скажу даже больше, что ключи 4 корпусу начали выдавать не в сентябре, как должны были бы, а в марте, то есть на пол года раньше.

Скажу больше, ключи должны были выдать в феврале 2018 г. Потом сроки переносили..... и вот через 5 с лишним лет ключи получили несколько человек, другие не могут дозвониться, чтоб их записали на выдачу (т.к. в офисе застроя работает 1 чел.), и теперь это преподносится, как величайшее достижение застроя, который начал выдавать ключи на 5 месяцев раньше чем обещал в 2023 году... Пи...ц достижение
  • Назад
  • Страница 23 из 26
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов