Ещё пару месяцев назад сказал бы что однозначно стоит (метро пешком, зелёнка рядом, окружение нормальное, цена до недавнего времени интересная). А сегодня уже и не уверен. Вместо ДОУ во дворе воткнули корпус втихаря. На страничке в ВК выложили картинку, где ещё один корпус нарисован и немаленький. Двор изуродован страшно. И дворец спорта на ней тоже скукожился раза в два. Не дворец а ФОК. : (( От первоначальной красоты ничего не остается. Если действительно так и будет, то внешне больше похоже на гетто. Ещё неизвестно что построят перед четвертым корпусом. А то и обещанный вид на парк превратится а вид на окна другого ЖК.
И все таки, несмотря на все эти изменения, в целом ЖК достоин внимания, нам он очень нравиться, и хоть и получается не совсем то, на что рассчитывали изначально дольщики, объект очень хороший.
И все таки, несмотря на все эти изменения, в целом ЖК достоин внимания, нам он очень нравиться, и хоть и получается не совсем то, на что рассчитывали изначально дольщики, объект очень хороший.
Объект хороший, с этим не спорю, у меня сомнения лишь по поводу задержек и срокам, успеют ли до сентября или нет, вот главный вопрос? В офисе чуть ли не клянуться, что все будет в сроки, но не знаю, можно ли им верить на все 100%?
Объект хороший, с этим не спорю, у меня сомнения лишь по поводу задержек и срокам, успеют ли до сентября или нет, вот главный вопрос? В офисе чуть ли не клянуться, что все будет в сроки, но не знаю, можно ли им верить на все 100%?
Ну эти клятвы про сентябрь мы слышим уже 5 лет :)
Если вам квартира нужна в этом году, лучше смотрите другие варианты.
Если не срочно - то вроде неплохой вариант и я надеюсь ещё неустойку отсудить.
По срокам вам никто ничего не скажет, так как в принципе такой объект строится за 2 года. А вот если его не строить, то можно и 10, и 15 лет тянуть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А вот если его не строить, то можно и 10, и 15 лет тянуть.
Золотом в граните! 🤭
Верить нашему застрою особо не стоит. Весь прошлый год клятвы раздавали про сдачу в декабре. А в конце года лепили про март. Потом март стал сентябрем. Хочется, ессно, верить в чудо (ключи в сентябре), но, думаю не успеют. Но и прям сильно-сильно затянуть не должны. А там кто их знает.... Вон, лифты в четвертом корпусе уже пять месяцев устанавливают. Или пишут, что устанавливают.😝
Ну эти клятвы про сентябрь мы слышим уже 5 лет :)
Если вам квартира нужна в этом году, лучше смотрите другие варианты.
Если не срочно - то вроде неплохой вариант и я надеюсь ещё неустойку отсудить.
По срокам вам никто ничего не скажет, так как в принципе такой объект строится за 2 года. А вот если его не строить, то можно и 10, и 15 лет тянуть.
Те кто покупал давно, и кто уже столько ждет, конечно могут сомневаться, что в новые сроки все сделают, но те кто купил недавно и у кого в ДДУ уже новые сроки, для них более чем очевидно, что должны в сроки уложиться, иначе бы застрой выставил более поздние сроки.
Те кто покупал давно, и кто уже столько ждет, конечно могут сомневаться, что в новые сроки все сделают, но те кто купил недавно и у кого в ДДУ уже новые сроки, для них более чем очевидно, что должны в сроки уложиться, иначе бы застрой выставил более поздние сроки.
Верить нельзя, они уже много чего обещали, и пока что ни одно обещание свое не сдержали, сроки уже не раз переносятся, и по моему личному мнению к сентябрю не успеют, думаю до НГ закончат все работы и будет ввод, а уже в 1 квартале следующего года будут раздавать ключи, но опять таки повторюсь, это лишь мое мнение, могут и на больше задержать, поэтому решать только Вам и нужно понимать, что возможно ждать придется намного дольше, чем обещают.
Никакому застройщику верить нельзя, они будум мамой клясться, что угодно говорить-на этом сайте зайдите в ветку клубный дом на менжинского-там котлован 8 лет стоит, что только им не обещали-моя мама недалеко от этого места живет, когда я к ней хожу-вижу этот котлован...
Никакому застройщику верить нельзя, они будум мамой клясться, что угодно говорить-на этом сайте зайдите в ветку клубный дом на менжинского-там котлован 8 лет стоит, что только им не обещали-моя мама недалеко от этого места живет, когда я к ней хожу-вижу этот котлован...
А как связан дом на менжинского с этим комплексом? Вроде у них разные застройщики, так что всё окей, я думаю
А как связан дом на менжинского с этим комплексом? Вроде у них разные застройщики, так что всё окей, я думаю
Сроки,сроки...это ерунда.Другое больше всего волнует...Триста(300)млн долгов(((Они,эти долги никуда кажется не делись и когда по ним начнут расчитываться и начнут ли....Банкротство бы не грянуло на наши головы
Сроки,сроки...это ерунда.Другое больше всего волнует...Триста(300)млн долгов(((Они,эти долги никуда кажется не делись и когда по ним начнут расчитываться и начнут ли....Банкротство бы не грянуло на наши головы
Комплекс практически готовый, а банкротство вроде не так быстро происходит, неужели не успеют закончить все работы и сдать ЖК до того, как обанкротятся? Тут осталось то совсем ничего, буквально три месяца.
Долги есть у всех застройщиков, посмотрите какой долг у ПИКа, там несколько миллиардов. А тут всего 300 миллионов. Так, что не нужно сгущать краски. Всё окей у застройщика
Долги есть у всех застройщиков, посмотрите какой долг у ПИКа, там несколько миллиардов. А тут всего 300 миллионов. Так, что не нужно сгущать краски. Всё окей у застройщиПокупать
У застройщика ЖК Легендарный все очень плохо! Стройка остановилась, инвестор, от имени которого продают квартиры не доступен, корреспонденцию не получает! Это уже не звоночек, а колокол! Если хотите швырнуть деньги в космос, то вам в ЖК Легендарный
У застройщика ЖК Легендарный все очень плохо! Стройка остановилась, инвестор, от имени которого продают квартиры не доступен, корреспонденцию не получает! Это уже не звоночек, а колокол! Если хотите швырнуть деньги в космос, то вам в ЖК Легендарный
Добрый день! А откуда информация, что стройка остановилась? Я была на площадке середине июля - было много рабочих. Поднималась на 15 этаж в 3 корпусе. На разных этажах работали люди, клали плитку в общественных пространствах, занимались электрикой. Во дворе также были рабочие. Откуда информация?
Тут с Вами полностью солидарен, ладно те кто уже купил и ждет окончания стройки, им как говорится деваться некуда, либо пан, любо пропал, а новым дольщикам сюда лучше не лезть, себе дороже выйдет.
Добрый день! А откуда информация, что стройка остановилась? Я была на площадке середине июля - было много рабочих. Поднималась на 15 этаж в 3 корпусе. На разных этажах работали люди, клали плитку в общественных пространствах, занимались электрикой. Во дворе также были рабочие. Откуда информация?
Здравствуйте, Вы же подписали ДДУ совсем недавно верно? Какие сроки по сдаче и по ключам прописаны в ДДУ у Вас? Мы тоже желаем купить тут квартиру, но пугает то, что тут некоторые пишут, а именно, что стройка остановилась, что застройщик банкрот, не дай бог окажемся в долгострое.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49