Брали давно жк менделеев на таком же этапе строительства-ждали два года, до ключей.
То есть Вы намекаете на то, что и тут еще два года ждать придется? Если уж говорить начистоту, то за два года можно с нуля дома построить и сдать. А тут как бы уже стройка на завершающем этапе.
То есть Вы намекаете на то, что и тут еще два года ждать придется? Если уж говорить начистоту, то за два года можно с нуля дома построить и сдать. А тут как бы уже стройка на завершающем этапе.
Я ни на что не намекаю, я пишу про свой опыт, много раз покупала новострой, первую квартиру я купила, когда мне было 25 лет и ее ждала 10 лет, хотя могли построить за года три, жк квадро, быстрее всего мне повезло с менделеевым, просрочка составила всего полтора года, тут какая уже просрочка?
После таких просрочек я не покупаю квартиры на стадии строительства, сдалась-куплю, строится-нет. Мне 10 лет ожидания и нервов хватило на всю жизнь.
Монолит сейчас возводят в среднем этаж/месяц, но есть технологии ускорения и можно до 4 этажей в месяц фигачить.
Современные панельки ещё быстрей. У меня рядом по реновации строят панельку 20 этажей. Срок полгода. Пока вроде идут по графику. Обычно сдача и подготовка к строительству занимают время сравнимое с временем постройки.
Наш ЖК уникален только тем, что стройка постоянно по разным причинам замораживается.
Я ни на что не намекаю, я пишу про свой опыт, много раз покупала новострой, первую квартиру я купила, когда мне было 25 лет и ее ждала 10 лет, хотя могли построить за года три, жк квадро, быстрее всего мне повезло с менделеевым, просрочка составила всего полтора года, тут какая уже просрочка?
Сейчас жк Спасский мост-10 корпусов сдано,люди живут.Последний 95% готовности-избушку на клюшку,процндуру банкротства начинают,инвестора нет-обещают через 2 года сдать этот последний подъезд,а уже 2 года как мучают людей,прошло.
А на мой взгляд могут вполне сдать до НГ, а уже ключи могут начать сразу после новогодних праздников, в принципе работ не так много осталось доделать, но все конечно будет зависеть от застроя, если он будет заинтересован сдать до конца года, значит сдаст, а если нет то могут еще и год тянуть.
А на мой взгляд могут вполне сдать до НГ, а уже ключи могут начать сразу после новогодних праздников, в принципе работ не так много осталось доделать, но все конечно будет зависеть от застроя, если он будет заинтересован сдать до конца года, значит сдаст, а если нет то могут еще и год тянуть.
А откуда взялся срок - конец этого года? Ведь по факту должны все сделать до сентября. Думаете опять будут задержки? Тут о банкротстве застройщика поговаривают, поэтому дольщики тут в особой зоне риска, и чем быстрее сдадут, тем лучше.
А откуда взялся срок - конец этого года? Ведь по факту должны все сделать до сентября. Думаете опять будут задержки? Тут о банкротстве застройщика поговаривают, поэтому дольщики тут в особой зоне риска, и чем быстрее сдадут, тем лучше.
А откуда постоянно берутся эти слухи про банкротство?
Вроде ничего вообще не предвещает.
Физики с маниакальной настойчивостью подают иски о признании Д-Инвеста банкротом, потому что он не платит неустойку. Суды с такой же настойчивостью заворачивают эти иски. Насколько я вижу, 2-3 иска в месяц подается и столько же заворачивается.
Юрик продал свои доли (немалые) в этом долгострое не согласовав это с Д-Инвестом. Д-Инвест через суд признал сделку ничтожной. Мне вся эта возня не особо понятна, но там хоть обсуждаются нормальные суммы, а не те гроши, про которые говорят физики.
Ну, в интернете много о чем поговаривают, только никаких фактов по этому поводу нету! Не стоит верить всему, о чем говорят, думаю, стоит опираться только на факты
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб