У кого нибудь есть новости по 3 корпусу? Когда уже поменяют подрядчика и начнется нормальное строительство этих корпусов? Неужели нельзя, как то ускориться и решать все вопросы в ускоренном темпе?
У кого нибудь есть новости по 3 корпусу? Когда уже поменяют подрядчика и начнется нормальное строительство этих корпусов? Неужели нельзя, как то ускориться и решать все вопросы в ускоренном темпе?
Камеры то работают, только вот то что я по ним наблюдаю, меня совсем не радует, в разгар рабочего дня, рабочих очень мало, да и динамика очень слабая, понятно, что не работают в полную силу. Говорили же, что уже поменяли подрядчика, но по темпам этого не скажешь
Камеры то работают, только вот то что я по ним наблюдаю, меня совсем не радует, в разгар рабочего дня, рабочих очень мало, да и динамика очень слабая, понятно, что не работают в полную силу. Говорили же, что уже поменяли подрядчика, но по темпам этого не скажешь
Опять ужесточения от роспотребнадзора?! Искренне жалко строителей, с этими нововведениями работать нормально невозможно.
Слышали новость, что масочный режим продлится до 22 года. Полнейший абсурд!
Опять ужесточения от роспотребнадзора?! Искренне жалко строителей, с этими нововведениями работать нормально невозможно.
Слышали новость, что масочный режим продлится до 22 года. Полнейший абсурд!
Про какие ужесточения идёт речь? Я ничего такого не слышал...
Возможно, но я не видел никаких официальных заявлений от застройщика, может быть дело в другом!
НУ да , одна люлька с 2 мя рабочими на весь этот огромный ЖК - это работа кипит. Хотя я не уверен что даже она сейчас там ездит. утром просто стоит внизу.
Я там часто езжу. Фасады не монтируются, остекление 3,4 корпусов месяц как встало. Стройка мертвая. Кран стоит ненужный, но его не демонтируют - значит субподрядчик уже за него платить не собирается
НУ да , одна люлька с 2 мя рабочими на весь этот огромный ЖК - это работа кипит. Хотя я не уверен что даже она сейчас там ездит. утром просто стоит внизу.
Я там часто езжу. Фасады не монтируются, остекление 3,4 корпусов месяц как встало. Стройка мертвая. Кран стоит ненужный, но его не демонтируют - значит субподрядчик уже за него платить не собирается
Не знаю во сколько проезжаете мимо, я сейчас посмотрела по камерам.
где-то в 4 часа проезжала мимо, действительно работают, но по большей части внутри, на фасадах по 1-2 люльки с рабочими. Людей не так много ка хотелось бы, но мертвой стройку не назовешь. Движение есть🙌
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее