У кого нибудь есть новости по 3 корпусу? Когда уже поменяют подрядчика и начнется нормальное строительство этих корпусов? Неужели нельзя, как то ускориться и решать все вопросы в ускоренном темпе?
У кого нибудь есть новости по 3 корпусу? Когда уже поменяют подрядчика и начнется нормальное строительство этих корпусов? Неужели нельзя, как то ускориться и решать все вопросы в ускоренном темпе?
Камеры то работают, только вот то что я по ним наблюдаю, меня совсем не радует, в разгар рабочего дня, рабочих очень мало, да и динамика очень слабая, понятно, что не работают в полную силу. Говорили же, что уже поменяли подрядчика, но по темпам этого не скажешь
Камеры то работают, только вот то что я по ним наблюдаю, меня совсем не радует, в разгар рабочего дня, рабочих очень мало, да и динамика очень слабая, понятно, что не работают в полную силу. Говорили же, что уже поменяли подрядчика, но по темпам этого не скажешь
Опять ужесточения от роспотребнадзора?! Искренне жалко строителей, с этими нововведениями работать нормально невозможно.
Слышали новость, что масочный режим продлится до 22 года. Полнейший абсурд!
Опять ужесточения от роспотребнадзора?! Искренне жалко строителей, с этими нововведениями работать нормально невозможно.
Слышали новость, что масочный режим продлится до 22 года. Полнейший абсурд!
Про какие ужесточения идёт речь? Я ничего такого не слышал...
Возможно, но я не видел никаких официальных заявлений от застройщика, может быть дело в другом!
НУ да , одна люлька с 2 мя рабочими на весь этот огромный ЖК - это работа кипит. Хотя я не уверен что даже она сейчас там ездит. утром просто стоит внизу.
Я там часто езжу. Фасады не монтируются, остекление 3,4 корпусов месяц как встало. Стройка мертвая. Кран стоит ненужный, но его не демонтируют - значит субподрядчик уже за него платить не собирается
НУ да , одна люлька с 2 мя рабочими на весь этот огромный ЖК - это работа кипит. Хотя я не уверен что даже она сейчас там ездит. утром просто стоит внизу.
Я там часто езжу. Фасады не монтируются, остекление 3,4 корпусов месяц как встало. Стройка мертвая. Кран стоит ненужный, но его не демонтируют - значит субподрядчик уже за него платить не собирается
Не знаю во сколько проезжаете мимо, я сейчас посмотрела по камерам.
где-то в 4 часа проезжала мимо, действительно работают, но по большей части внутри, на фасадах по 1-2 люльки с рабочими. Людей не так много ка хотелось бы, но мертвой стройку не назовешь. Движение есть🙌
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12