У меня 3 корпус, выдача ключей до 30 апреля 2022 года, уведомление и проект дополнительного соглашения ( которое я конечно же не подпишу) уже получил.
Та понятное дело, что подписывать эту фигню никто не будет. Мне вот интересно как лучше сделать. Сейчас просить неустойку или всю сумму по окончанию строительства?
Та понятное дело, что подписывать эту фигню никто не будет. Мне вот интересно как лучше сделать. Сейчас просить неустойку или всю сумму по окончанию строительства?
Как мне посоветовали, нужно им передать до судебную претензию сразу после просрочки выдачи ключей, так как если дождаться передачи ключей и потом подавать в суд, судья легко сможет снизить неустойку.
Как мне посоветовали, нужно им передать до судебную претензию сразу после просрочки выдачи ключей, так как если дождаться передачи ключей и потом подавать в суд, судья легко сможет снизить неустойку.
Все верно. Можно в первый день просрочки. После нового года проконсультируюсь ещё. Как бы нам собраться по поводу коллективного иска. Потому как насколько я понимаю, одно другого не исключает.
Каким образом нужно оформлять, а главное - как их заставить подписать досудебную претензию?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.