У кого нибудь есть новости по 3 корпусу? Когда уже поменяют подрядчика и начнется нормальное строительство этих корпусов? Неужели нельзя, как то ускориться и решать все вопросы в ускоренном темпе?
У кого нибудь есть новости по 3 корпусу? Когда уже поменяют подрядчика и начнется нормальное строительство этих корпусов? Неужели нельзя, как то ускориться и решать все вопросы в ускоренном темпе?
Камеры то работают, только вот то что я по ним наблюдаю, меня совсем не радует, в разгар рабочего дня, рабочих очень мало, да и динамика очень слабая, понятно, что не работают в полную силу. Говорили же, что уже поменяли подрядчика, но по темпам этого не скажешь
Камеры то работают, только вот то что я по ним наблюдаю, меня совсем не радует, в разгар рабочего дня, рабочих очень мало, да и динамика очень слабая, понятно, что не работают в полную силу. Говорили же, что уже поменяли подрядчика, но по темпам этого не скажешь
Опять ужесточения от роспотребнадзора?! Искренне жалко строителей, с этими нововведениями работать нормально невозможно.
Слышали новость, что масочный режим продлится до 22 года. Полнейший абсурд!
Опять ужесточения от роспотребнадзора?! Искренне жалко строителей, с этими нововведениями работать нормально невозможно.
Слышали новость, что масочный режим продлится до 22 года. Полнейший абсурд!
Про какие ужесточения идёт речь? Я ничего такого не слышал...
Возможно, но я не видел никаких официальных заявлений от застройщика, может быть дело в другом!
НУ да , одна люлька с 2 мя рабочими на весь этот огромный ЖК - это работа кипит. Хотя я не уверен что даже она сейчас там ездит. утром просто стоит внизу.
Я там часто езжу. Фасады не монтируются, остекление 3,4 корпусов месяц как встало. Стройка мертвая. Кран стоит ненужный, но его не демонтируют - значит субподрядчик уже за него платить не собирается
НУ да , одна люлька с 2 мя рабочими на весь этот огромный ЖК - это работа кипит. Хотя я не уверен что даже она сейчас там ездит. утром просто стоит внизу.
Я там часто езжу. Фасады не монтируются, остекление 3,4 корпусов месяц как встало. Стройка мертвая. Кран стоит ненужный, но его не демонтируют - значит субподрядчик уже за него платить не собирается
Не знаю во сколько проезжаете мимо, я сейчас посмотрела по камерам.
где-то в 4 часа проезжала мимо, действительно работают, но по большей части внутри, на фасадах по 1-2 люльки с рабочими. Людей не так много ка хотелось бы, но мертвой стройку не назовешь. Движение есть🙌
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.