Парковочные места, кладовки в ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А сколько собственно вы хотите за комплекс который в окружении 6 станций метро да и возле ТТК?

Да мне то всё равно. Я квартиру уже купил. Просто привёл пример проекта пик с ценами, большими, чем у нас.

Да мне то всё равно. Я квартиру уже купил. Просто привёл пример проекта пик с ценами, большими, чем у нас.

А давай те еще пример напротив Кремля приведем. 

Объявления

А давай те еще пример напротив Кремля приведем.

Ещё раз. Человек выше сказал, что у пик комфорт не продаётся по цене, как у Балтийского. Я привёл пример, что продаётся. В чём проблема? Если можете привести пример пиковского комфорта у Кремля, то пожалуйста.

Ни у кого случайно нет карты парковки и кладовых?

И примерных цен, как считаете парка будет от 2,8 или есть вероятность 1,8?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Ни у кого случайно нет карты парковки и кладовых?

И примерных цен, как считаете парка будет от 2,8 или есть вероятность 1,8?

Так по моему на сайте есть вся информация, тут менеджеры сидят, думаю поделятся схемами.

Откуда в вас ударило по ценнику в 2,8кк??

Так по моему на сайте есть вся информация, тут менеджеры сидят, думаю поделятся схемами.

Откуда в вас ударило по ценнику в 2,8кк??

Пол года назад манагеры естественно точную цену не знали и не называли, но сказали что ниже 2,4 ждать точно не стоит. Я чтобы не строить ложных ожиданий предполагаю, что могла разогнаться до 2,8. Это огорчает, глупо конечно, но я  готов был отдать за место 2млн максимум )

Обратите внимание

Пол года назад манагеры естественно точную цену не знали и не называли, но сказали что ниже 2,4 ждать точно не стоит. Я чтобы не строить ложных ожиданий предполагаю, что могла разогнаться до 2,8. Это огорчает, глупо конечно, но я  готов был отдать за место 2млн максимум )

Меня не много пугает, что до сих пор нету никакой информации по этому поводу, ни цен, ни схем и прочего, может не будет?

Меня не много пугает, что до сих пор нету никакой информации по этому поводу, ни цен, ни схем и прочего, может не будет?

Сказали после РВ выставят машиноместа, ориентир - после НГ праздников.

Сказали после РВ выставят машиноместа, ориентир - после НГ праздников.

Ориентир февраль минимум тогда, рвэ даже после праздников не будет.

А ценник?

таких цен не бывает. будет 3-4млн за место. как в петровском парке

таких цен не бывает. будет 3-4млн за место. как в петровском парке

Что нибудь слышно по поводу старта продаж м/мест?

Что нибудь слышно по поводу старта продаж м/мест?

Как то забил или забыл застройщик про мместа, либо не готовы паркинг. 

В Петровском парке продают уже год ММ за 2,8-2,9 тяга слабая, в продаже еще больше половины. По таким ценам мало желающих покупать, причем, что в соседних новых ЖК ценник ниже и прилично ниже, например в Черняховском. Про Аеробус вообще молчу, там за 1 можно взять. Так что если здесь будет ценник 2,9 - будут продавать годами эти места.

В Петровском парке продают уже год ММ за 2,8-2,9 тяга слабая, в продаже еще больше половины. По таким ценам мало желающих покупать, причем, что в соседних новых ЖК ценник ниже и прилично ниже, например в Черняховском. Про Аеробус вообще молчу, там за 1 можно взять. Так что если здесь будет ценник 2,9 - будут продавать годами эти места.

Если продают, значит есть спрос. Нам же эти машиноместа никто не навязывает и насильно покупать не заставляет. А гадать сейчас бесполезно, увидим стоимость, когда машиноместа выставят на продажу.

Если продают, значит есть спрос. Нам же эти машиноместа никто не навязывает и насильно покупать не заставляет. А гадать сейчас бесполезно, увидим стоимость, когда машиноместа выставят на продажу.

Когда тебя ущемляют в наличии свободных парковочных мест и искусственно создают дефицит, то ты в кредит будет за любые деньги покупать, потому что хоронить своё авто на штрафстоянке не хочется! А такие как ты только и защищают застроя!

Бедные люди, там у 90% жителей автомобиль дешевле стоит,.

Когда тебя ущемляют в наличии свободных парковочных мест и искусственно создают дефицит, то ты в кредит будет за любые деньги покупать, потому что хоронить своё авто на штрафстоянке не хочется! А такие как ты только и защищают застроя!

А вот интересны ваши действия))) Цена мм будет +- такой же

А почему автомобиль должен стоить дороже?))

Машиноместо - это недвижка и она навсегда, автомобиль - это расходник на пару лет.

Ровно также можно сказать что мебель и техника в квартере стоят дешевле квартиры)

А почему автомобиль должен стоить дороже?))

Машиноместо - это недвижка и она навсегда, автомобиль - это расходник на пару лет.

Ровно также можно сказать что мебель и техника в квартере стоят дешевле квартиры)

Мда....логика эелезобетонная. Бот брысь.

Ты квартиру для мебели берешь?

Берешь для себя, так что цену квартиры сравнивай с ценой твоей жизни, а она уж подороже квартиры, так и с автомобилем.

Что стоит дешевле то, вы ценны видели на машины, сейчас за 3 млн машины продают которые раньше стоили дай бог полторы, и ничего покупают люди, так почему вы думаете если ценны на все ростут, квартиры доражают, а машиноместа будут по дешёвке отдавать , так не бывает)

Мда....логика эелезобетонная. Бот брысь.

Ты квартиру для мебели берешь?

Берешь для себя, так что цену квартиры сравнивай с ценой твоей жизни, а она уж подороже квартиры, так и с автомобилем.

Ты сколько мм будешь себе брать?

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов