Будет ли отделка от застройщика?

Скажите, а тут предусмотрена отделка от застройщика? Либо чистовая, либо предчистовая, или голые стены планируют передавать дольщикам? 

Насколько я знаю, тут будет вайт бокс, по сути отделки не будет. Просто заштукатуренные стены, стяжка, разведённая проводка, в общем квартира подготовлена для чистовой отделки! 

Объявления

Насколько я знаю, тут будет вайт бокс, по сути отделки не будет. Просто заштукатуренные стены, стяжка, разведённая проводка, в общем квартира подготовлена для чистовой отделки! 

Как по мне это самый лучший вариант, так как грязные работы отнимают довольно много времени и денег! А тут получается всё готов, поклеил обои, постелил ламинат, положил плитку, тут и там покрасил, и готово! Приезжай и живи! 

Как по мне это самый лучший вариант, так как грязные работы отнимают довольно много времени и денег! А тут получается всё готов, поклеил обои, постелил ламинат, положил плитку, тут и там покрасил, и готово! Приезжай и живи! 

если бы в санузлах ванну с туалетом поставили и плиткой обложили вообще бы красота была

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Интересно, разводка отопления будет по полу или стояки, как раньше всегда делали?

потолок штукатурить надо будет, либо подвесные потолки

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов