Спасибо, это все, конечно, не радует. И еще подскажите, это пока планы или уже утверждённый проект?
Я не знаю. Это все опубликовано только в группе Гиганта, больше нигде не видела. Скрин схемы застройки они получили от какого-то депутата. Часть участка к северу от 1-2 корпусов ПИК использует уже сейчас, а по кадастровой карте это уже отдельный участок.
Насчет 2+ этапов лично я еще сомневаюсь, но вот в 1-ом уверена на все сто. Там сейчас какая-то стоянка для машин.
Я не знаю. Это все опубликовано только в группе Гиганта, больше нигде не видела. Скрин схемы застройки они получили от какого-то депутата. Часть участка к северу от 1-2 корпусов ПИК использует уже сейчас, а по кадастровой карте это уже отдельный участок.
Насчет 2+ этапов лично я еще сомневаюсь, но вот в 1-ом уверена на все сто. Там сейчас какая-то стоянка для машин.
Мне кажется, если это от депутата информация, то можно считать уже утверждено. Вы все-таки думаете, что реализуют только жилые дома? Но от этого тоже не легче, если честно.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Очень даже сходится. Пару месяцев назад был другой вброс (во вложении)
В новой версии очень огорчила свечка перед 1-мы корпусом
Перспектива такой стройки на горизонте сильно снижает коммерческий потенциал комплекса, да и жить там будет не очень приятно (мягко говоря).
А людям с видовыми апартами напротив МЦК вообще не позавидуешь 😑
PS. если сопоставить этот проект с картой местности, то не очень сходится, поэтому есть вероятность, что фэйк
Прикрепленные изображения: 1
Этот вброс был из группы гаражей ГСК/ГК Гигант. У них есть сообщество - они во всю ходят по инстанциям чтобы сохранить гаражи. Их территорию ПИК взял в разработку. В том сообществе эта схемка фигурирует. Оооочень не хочется чтобы это всё было именно вот так, мы взяли квартиру с видом на МЦК и Войковскую, угловую...и даже жить там собираемся, а не сдавать. Жить среди стройки много лет не представляю как. И ещё дорога эта, которая тоже же будет строиться... Что-то прям уже минус на минусе сидит, минусом погоняет.
В инстаграме нашего ЖК появилось вот такое. Тут и новые дома как грибы и дорога, про которую в теме экологии говорили, уже хорошо видна...
Если сравнить с реальной картой местности, то есть некоторые несостыковки, возможно рендер не особо актуальный. А вообще такая стройка под окнами очень напрягает в перспективе 😐️
Если сравнить с реальной картой местности, то есть некоторые несостыковки, возможно рендер не особо актуальный. А вообще такая стройка под окнами очень напрягает в перспективе 😐️
Соглашусь с мнением, что правду нужно искать в официальных источниках градостроительных планов.
Да, посмотрел еще раз, похоже на правду, но очень сильно надеюсь, что не дойдет до такого. Все владельцы "видовых" квартир(в т.ч. и я) очень сильно пострадают(( Особенно с учетом ПИК-овской наценки "за вид"
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²