Спасибо, это все, конечно, не радует. И еще подскажите, это пока планы или уже утверждённый проект?
Я не знаю. Это все опубликовано только в группе Гиганта, больше нигде не видела. Скрин схемы застройки они получили от какого-то депутата. Часть участка к северу от 1-2 корпусов ПИК использует уже сейчас, а по кадастровой карте это уже отдельный участок.
Насчет 2+ этапов лично я еще сомневаюсь, но вот в 1-ом уверена на все сто. Там сейчас какая-то стоянка для машин.
Я не знаю. Это все опубликовано только в группе Гиганта, больше нигде не видела. Скрин схемы застройки они получили от какого-то депутата. Часть участка к северу от 1-2 корпусов ПИК использует уже сейчас, а по кадастровой карте это уже отдельный участок.
Насчет 2+ этапов лично я еще сомневаюсь, но вот в 1-ом уверена на все сто. Там сейчас какая-то стоянка для машин.
Мне кажется, если это от депутата информация, то можно считать уже утверждено. Вы все-таки думаете, что реализуют только жилые дома? Но от этого тоже не легче, если честно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очень даже сходится. Пару месяцев назад был другой вброс (во вложении)
В новой версии очень огорчила свечка перед 1-мы корпусом
Перспектива такой стройки на горизонте сильно снижает коммерческий потенциал комплекса, да и жить там будет не очень приятно (мягко говоря).
А людям с видовыми апартами напротив МЦК вообще не позавидуешь 😑
PS. если сопоставить этот проект с картой местности, то не очень сходится, поэтому есть вероятность, что фэйк
Прикрепленные изображения: 1
Этот вброс был из группы гаражей ГСК/ГК Гигант. У них есть сообщество - они во всю ходят по инстанциям чтобы сохранить гаражи. Их территорию ПИК взял в разработку. В том сообществе эта схемка фигурирует. Оооочень не хочется чтобы это всё было именно вот так, мы взяли квартиру с видом на МЦК и Войковскую, угловую...и даже жить там собираемся, а не сдавать. Жить среди стройки много лет не представляю как. И ещё дорога эта, которая тоже же будет строиться... Что-то прям уже минус на минусе сидит, минусом погоняет.
В инстаграме нашего ЖК появилось вот такое. Тут и новые дома как грибы и дорога, про которую в теме экологии говорили, уже хорошо видна...
Если сравнить с реальной картой местности, то есть некоторые несостыковки, возможно рендер не особо актуальный. А вообще такая стройка под окнами очень напрягает в перспективе 😐️
Если сравнить с реальной картой местности, то есть некоторые несостыковки, возможно рендер не особо актуальный. А вообще такая стройка под окнами очень напрягает в перспективе 😐️
Соглашусь с мнением, что правду нужно искать в официальных источниках градостроительных планов.
Да, посмотрел еще раз, похоже на правду, но очень сильно надеюсь, что не дойдет до такого. Все владельцы "видовых" квартир(в т.ч. и я) очень сильно пострадают(( Особенно с учетом ПИК-овской наценки "за вид"
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".