Динамика строительства в ЖК «Symphony 34»

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Симфонию 34 на полгода раньше сдали, а МР вообще этим нигде не хвастается, может чтобы собственников МОД не раздражать)
Мои поздравления дольщикам!

немного фоток строительства нашего жилого комплекса.

На данный момент в корпусах башен продолжается монтаж стоечно-ригельной системы фасада. 
Лестницы, лифтовые холлы и лобби 1 этажа – в процессе облицовки. Во всех башнях выполняются чистовые отделочные работы и отделка квартир. 
На территории объекта монтируются элементы благоустройства – детская площадка и зона отдыха для жителей в виде уютного деревянного японского сада. 

Прикрепленные изображения: 8

интересно как живется людям с постоянно зашторенными окнами? окружение вообще слов нет

Объявления

24 марта открылась началась выдача ключей в жк. Кто-нибудь уже записался? если да то на какие даты? 

24 марта открылась началась выдача ключей в жк. Кто-нибудь уже записался? если да то на какие даты? 

Записалась на конец мая, поеду из другого города. Ключи уже люди получают во всю

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

кому сколько в плюс площади посчитали? мне три метра почти, я в шоке. Нужно доплачивать( Я так понимаю в плюс у всех соседей? 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов