Ужас!!! Так жалею теперь!!!Хотел бы с вашими с кем-нибудь поменяться!!Да,врятли кто согласится такое «сокровище» отдавать,или цену доплаты заломят большую,а я в средствах ограничен или откажут совсем !!!У вас такой дружный коллектив сложился!!!Завидую!!!На митинги к ЖК,к мэрии ,все вместе,а у нас все забились по своим норам и сидят!!Один раз только вышли хоровод вокруг ёлки водить…
Обалдеть!!!В этом году ,в августе, уже 4 года будет как я живу в ПИКовской уютной квартире!!Как представлю что я гипотетически мог впереться к Севенам-спина холодеет,руки начинают дрожать(панические атаки)!!!
Ужас!!! Так жалею теперь!!!Хотел бы с вашими с кем-нибудь поменяться!!Да,врятли кто согласится такое «сокровище» отдавать,или цену доплаты заломят большую,а я в средствах ограничен или откажут совсем !!!У вас такой дружный коллектив сложился!!!Завидую!!!На митинги к ЖК,к мэрии ,все вместе,а у нас все забились по своим норам и сидят!!Один раз только вышли хоровод вокруг ёлки водить…
Ну я думаю Люблинский скоро расселять начнут, качество домов то не очень, а к тому времени Севены достроятся, вот и переберетесь сюда)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб