Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 16 из 65
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Вопрос уже решен. Были приведены в действие "нужные" пружины. Механизм "должным" образом смазан. И вот-вот щелкнет задвижка замка и .......

Вопрос то решен,а волокита остаётся.

Кому довелось побывать в квартире с отделкой (2 корп.). Хотелось бы узнать общее впечатление, намного ли это отличается от шоурумовской показухи? Придется ли дополнительно "хлопотать" с доотделкой ?

Объявления

Кому довелось побывать в квартире с отделкой (2 корп.). Хотелось бы узнать общее впечатление, намного ли это отличается от шоурумовской показухи? Придется ли дополнительно "хлопотать" с доотделкой ?

Не пойму, а что кого-то пускают в квартиры поснимать размеры и т.д.? Я когда обращался к менеджеру с этой просьбой, то получил отказ

Была на осмотре, не понравилось. Комнаты показались маленькими. В ванной вообще полное разочарование. Плитка ужас, какие-то грязные разводы. Полотенцесушитель уже ржавый. Раковина и унитаз грязные, как будто они не новые, а лет 20 ими пользуются. Обои нормальные, ровные, белые. Ламинат тоже, двери тоже вроде нормально сделаны. Окна тоже хорошие. Потолок почему-то при открытии окна прогинается и выделяются провода. Вообщем буду принимать со специалистом.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Не пойму, а что кого-то пускают в квартиры поснимать размеры и т.д.? Я когда обращался к менеджеру с этой просьбой, то получил отказ

Владимир,пока пускают на осмотр квартир будущющих собственников,то есть тех
кто прописан в ДДУ.
Всяких других личностей-друга,брата,кума ,свата и уж тем более профессиональных
измерителей,с полным набором инструментов не пускают,ну никак.

Была на осмотре, не понравилось. Комнаты показались маленькими. В ванной вообще полное разочарование. Плитка ужас, какие-то грязные разводы. Полотенцесушитель уже ржавый. Раковина и унитаз грязные, как будто они не новые, а лет 20 ими пользуются. Обои нормальные, ровные, белые. Ламинат тоже, двери тоже вроде нормально сделаны. Окна тоже хорошие. Потолок почему-то при открытии окна прогинается и выделяются провода. Вообщем буду принимать со специалистом.

Площадь у всех меньше до квадратного метра,это точно,сам замерял лазерным дальномером в своей квартире,и по отзывам других дольщиков такая же ситуация.
Мне не понравилась ширина лоджий- на плане 83 см,по факту измерения 77.
Обратите внимание

Была на осмотре, не понравилось. Комнаты показались маленькими. В ванной вообще полное разочарование. Плитка ужас, какие-то грязные разводы.....

Ведь предлагалось же, даже здесь на форуме - Пока идет эта канитель с возведением радара и "как бы это помягче, судами", может инградовским  "добрым молодцам" надо было бы провести некую ревизию содеянного. 

Мол, что и как у нас наклеено, каковы истинные размеры комнат, каково качество плитки и сантехники.....?

Времени было до (ХХХ) !!

Вы конечно скажете. Размечтался идиот, балбес, *удила  - и будете правы. Я в России живу, ко всему привычный.

Добрый день, ещё в самом начале присматривала тут квартиру, благо Бог отвел ( но за ситуацию переживаю, словно всё-таки купила тут. Не хочется читать 50+ страниц, расскажите пожалуйста вкратце дело движется к логическому завершению? Снаружи комплекс выглядит классно, а как обстоят дела с качеством самих квартир? 

Вы так горюете по поводу выдачи ключей, что мне стыдно признаться, что я даже в выигрыше от задержки. Двушку в Филатовом брал для сдачи в наем. Хотелось минимум брать за неё 50 т. р. Но возня с риэлтерами, с неведомо какими с,емщиками, страховка на случай если с,емщики зальют соседей и пр. Все это немного портило радужную картину бытия. И тут Инград платит мне ежемесячно 35 т. р. Да маловато, но квартира без мебели (хотя и с отделкой). Жить мне есть где, так что, "кому война, а кому мать родна".

Мама сдает квартиру, так последние жильцы мало того что не платили, а только байки пели, квартиру угробили, еще и еле выселили их. Ну я взяла и себе двушку в Филатове, тоже думала сдавать, естественно, на цену повелась. Правда когда эта ситуация с жильцами у мамы случилась, то я уже честно было и передумала, нервы себе трепать, но поздно было, так и получилось, ни туда ни сюда. И то что инград платит, мне как бы тоже сейчас на руку

А я сразу говорил, что отделка у инграда будет просто ужасная. Поверьте мне, вы когда придёте со специалистом, то проблем будет ещё в разы больше!

А я сразу говорил, что отделка у инграда будет просто ужасная. Поверьте мне, вы когда придёте со специалистом, то проблем будет ещё в разы больше!

Обычная отделка, не хуже чем в ПИКе или Самолете.

Обычная отделка, не хуже чем в ПИКе или Самолете.

Я и не говорю, что в ПИКе или в Самолете отделка лучше. У нас просто застройщики вообще не умеют делать квартиры с отделкой, ибо всё делается как попало, поэтому я и рекомендую всем, если брать жильё для себя, делать самому ремонт и брать квартиру без отделки

У нас просто застройщики вообще не умеют делать квартиры с отделкой

Я думаю, что делать умеют и делают просто отлично там, где....Хорошо платят или за каждым шагом "умельцев" следят пара-четверка глаз, обладатели которых знают "что такое хорошо и что такое плохо". 

Где такое может быть? В квартирах о-о-очень состоятельных заказчиков, а также в квартирах о-о-о-чень властных особ. И те и другие , если будет некачественно, могут сделать б-о-о-ольно.

А кто такие мы - голь перекатная, писка которой не слышно. А потому " дерьмо подано, извольте откушать"

Я глубоко сомневаюсь,что этот суд последний.
Тут "последних" судов за все время было
столько,что подсчёту не поддается.
И все они были последние.
А неустойку,штраф,возмещение морального вреда требуйте через суд.

Так а кудаж тянуть уже, родар построен, больше причин тормозить процесс не вижу

Но не забывайте о том,что кроме
моральной копеечной компенсации,все остальное расценивается как доход от поэтому НДФЛ,а это 13 процентов от полученной суммы Вы будете должны заплатить самостоятельно
самосто
Вы должны заплатить само

Полностью согласен. Плюс к этому еще нужно прибавить потраченное время и нервы. Поэтому не вижу смысла в судебных разбирательствах, тем более, если застройщик не отказывается платить неустойку.

Так а кудаж тянуть уже, родар построен, больше причин тормозить процесс не вижу

Ну да,радар то построен,а вот нахлебников ещё в этой теме ой как много.

Денис, моё мнение основано на уже имевших место, скажем мягко, "недоразумениях" последних почти двух лет. Господин Собянин вчера внятно артикулировал "этапы большой Ковидной кампании", которая, судя по сказанному, только-только набирает обороты.
Не думайте, что мне самому нравится нынешнее положение дел, я жду дня выдачи ключей, как "дед дембель" приказа о демобилизации.

Вы конечно правы, мы пострадали от сложившейся ситуации сильно. НО с другой стороны и Денис прав. Есть немало таких, кто живет в собственных квартирах, а в нашем ЖК покупали жилье чисто под сдачу в аренду. Вот у них и в данной ситуации прибыль есть. Поэтому не вижу смысла в споре.

У нас просто застройщики вообще не умеют делать квартиры с отделкой

Я думаю, что делать умеют и делают просто отлично там, где....Хорошо платят или за каждым шагом "умельцев" следят пара-четверка глаз, обладатели которых знают "что такое хорошо и что такое плохо". 
Где такое может быть? В квартирах о-о-очень состоятельных заказчиков, а также в квартирах о-о-о-чень властных особ. И те и другие , если будет некачественно, могут сделать б-о-о-ольно.
А кто такие мы - голь перекатная, писка которой не слышно. А потому " дерьмо подано, извольте откушать"

Это вы приводите пример работы частных подрядчиков или конкретных застройщиков, которые делают многоквартирные дома и строят действительно на совесть? Если конкретных, то уточните кого именно, ибо я таких не знаю

Если конкретных, то уточните кого именно, ибо я таких не знаю

Мы знаем кто эти люди, которым строят качественно и в срок. Недавно мы их даже выбрали в Нижнюю палату парламента. Еще это люди , обладатели различный красивых форм, как правильно сильно украшенных позументами и золотом. Мы не настолько наивны, чтобы не знать эту ЗНАТЬ. А нам? Мы тоже люди и хотим, как у вас. Хотение это ваше законное Конституционное право! Пользуйтесь им везде и всегда. На всей территории страны и в любую погоду.

Телевидение было. Была массовка у корпусов. Был пуск радара в эксплуатацию. Чего не было ещё?
Ах да, не было выступления официоза Инграда, который потупив очи и заикаясь от волнения, сообщит такого-то числа и такого-то месяца будет вывешен график выдачи ключей. А что мешает?
Мешает строгий окрик Росавиации и прочих абривиатур..... Стоять! Бояться! Так мы давно только этим и занимаемся , очень даже законопослушно.

Похоже и Инград тоже стоит и боится, даже после того, как на родар раскошелился. Не дешевое удовольствие, Росавиация за счет нашего ЖК знатно прибарахлилась.
  • Назад
  • Страница 16 из 65
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов