Кому довелось побывать в квартире с отделкой (2 корп.). Хотелось бы узнать общее впечатление, намного ли это отличается от шоурумовской показухи? Придется ли дополнительно "хлопотать" с доотделкой ?
Кому довелось побывать в квартире с отделкой (2 корп.). Хотелось бы узнать общее впечатление, намного ли это отличается от шоурумовской показухи? Придется ли дополнительно "хлопотать" с доотделкой ?
Не пойму, а что кого-то пускают в квартиры поснимать размеры и т.д.? Я когда обращался к менеджеру с этой просьбой, то получил отказ
Была на осмотре, не понравилось. Комнаты показались маленькими. В ванной вообще полное разочарование. Плитка ужас, какие-то грязные разводы. Полотенцесушитель уже ржавый. Раковина и унитаз грязные, как будто они не новые, а лет 20 ими пользуются. Обои нормальные, ровные, белые. Ламинат тоже, двери тоже вроде нормально сделаны. Окна тоже хорошие. Потолок почему-то при открытии окна прогинается и выделяются провода. Вообщем буду принимать со специалистом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не пойму, а что кого-то пускают в квартиры поснимать размеры и т.д.? Я когда обращался к менеджеру с этой просьбой, то получил отказ
Владимир,пока пускают на осмотр квартир будущющих собственников,то есть тех
кто прописан в ДДУ.
Всяких других личностей-друга,брата,кума ,свата и уж тем более профессиональных
измерителей,с полным набором инструментов не пускают,ну никак.
Была на осмотре, не понравилось. Комнаты показались маленькими. В ванной вообще полное разочарование. Плитка ужас, какие-то грязные разводы. Полотенцесушитель уже ржавый. Раковина и унитаз грязные, как будто они не новые, а лет 20 ими пользуются. Обои нормальные, ровные, белые. Ламинат тоже, двери тоже вроде нормально сделаны. Окна тоже хорошие. Потолок почему-то при открытии окна прогинается и выделяются провода. Вообщем буду принимать со специалистом.
Площадь у всех меньше до квадратного метра,это точно,сам замерял лазерным дальномером в своей квартире,и по отзывам других дольщиков такая же ситуация.
Мне не понравилась ширина лоджий- на плане 83 см,по факту измерения 77.
Была на осмотре, не понравилось. Комнаты показались маленькими. В ванной вообще полное разочарование. Плитка ужас, какие-то грязные разводы.....
Ведь предлагалось же, даже здесь на форуме - Пока идет эта канитель с возведением радара и "как бы это помягче, судами", может инградовским "добрым молодцам" надо было бы провести некую ревизию содеянного.
Мол, что и как у нас наклеено, каковы истинные размеры комнат, каково качество плитки и сантехники.....?
Времени было до (ХХХ) !!
Вы конечно скажете. Размечтался идиот, балбес, *удила - и будете правы. Я в России живу, ко всему привычный.
Добрый день, ещё в самом начале присматривала тут квартиру, благо Бог отвел ( но за ситуацию переживаю, словно всё-таки купила тут. Не хочется читать 50+ страниц, расскажите пожалуйста вкратце дело движется к логическому завершению? Снаружи комплекс выглядит классно, а как обстоят дела с качеством самих квартир?
Вы так горюете по поводу выдачи ключей, что мне стыдно признаться, что я даже в выигрыше от задержки. Двушку в Филатовом брал для сдачи в наем. Хотелось минимум брать за неё 50 т. р. Но возня с риэлтерами, с неведомо какими с,емщиками, страховка на случай если с,емщики зальют соседей и пр. Все это немного портило радужную картину бытия. И тут Инград платит мне ежемесячно 35 т. р. Да маловато, но квартира без мебели (хотя и с отделкой). Жить мне есть где, так что, "кому война, а кому мать родна".
Мама сдает квартиру, так последние жильцы мало того что не платили, а только байки пели, квартиру угробили, еще и еле выселили их. Ну я взяла и себе двушку в Филатове, тоже думала сдавать, естественно, на цену повелась. Правда когда эта ситуация с жильцами у мамы случилась, то я уже честно было и передумала, нервы себе трепать, но поздно было, так и получилось, ни туда ни сюда. И то что инград платит, мне как бы тоже сейчас на руку
А я сразу говорил, что отделка у инграда будет просто ужасная. Поверьте мне, вы когда придёте со специалистом, то проблем будет ещё в разы больше!
Я и не говорю, что в ПИКе или в Самолете отделка лучше. У нас просто застройщики вообще не умеют делать квартиры с отделкой, ибо всё делается как попало, поэтому я и рекомендую всем, если брать жильё для себя, делать самому ремонт и брать квартиру без отделки
У нас просто застройщики вообще не умеют делать квартиры с отделкой
Я думаю, что делать умеют и делают просто отлично там, где....Хорошо платят или за каждым шагом "умельцев" следят пара-четверка глаз, обладатели которых знают "что такое хорошо и что такое плохо".
Где такое может быть? В квартирах о-о-очень состоятельных заказчиков, а также в квартирах о-о-о-чень властных особ. И те и другие , если будет некачественно, могут сделать б-о-о-ольно.
А кто такие мы - голь перекатная, писка которой не слышно. А потому " дерьмо подано, извольте откушать"
Я глубоко сомневаюсь,что этот суд последний.
Тут "последних" судов за все время было
столько,что подсчёту не поддается.
И все они были последние.
А неустойку,штраф,возмещение морального вреда требуйте через суд.
Так а кудаж тянуть уже, родар построен, больше причин тормозить процесс не вижу
Но не забывайте о том,что кроме
моральной копеечной компенсации,все остальное расценивается как доход от поэтому НДФЛ,а это 13 процентов от полученной суммы Вы будете должны заплатить самостоятельно
самосто
Вы должны заплатить само
Полностью согласен. Плюс к этому еще нужно прибавить потраченное время и нервы. Поэтому не вижу смысла в судебных разбирательствах, тем более, если застройщик не отказывается платить неустойку.
Денис, моё мнение основано на уже имевших место, скажем мягко, "недоразумениях" последних почти двух лет. Господин Собянин вчера внятно артикулировал "этапы большой Ковидной кампании", которая, судя по сказанному, только-только набирает обороты.
Не думайте, что мне самому нравится нынешнее положение дел, я жду дня выдачи ключей, как "дед дембель" приказа о демобилизации.
Вы конечно правы, мы пострадали от сложившейся ситуации сильно. НО с другой стороны и Денис прав. Есть немало таких, кто живет в собственных квартирах, а в нашем ЖК покупали жилье чисто под сдачу в аренду. Вот у них и в данной ситуации прибыль есть. Поэтому не вижу смысла в споре.
У нас просто застройщики вообще не умеют делать квартиры с отделкой
Я думаю, что делать умеют и делают просто отлично там, где....Хорошо платят или за каждым шагом "умельцев" следят пара-четверка глаз, обладатели которых знают "что такое хорошо и что такое плохо".
Где такое может быть? В квартирах о-о-очень состоятельных заказчиков, а также в квартирах о-о-о-чень властных особ. И те и другие , если будет некачественно, могут сделать б-о-о-ольно.
А кто такие мы - голь перекатная, писка которой не слышно. А потому " дерьмо подано, извольте откушать"
Это вы приводите пример работы частных подрядчиков или конкретных застройщиков, которые делают многоквартирные дома и строят действительно на совесть? Если конкретных, то уточните кого именно, ибо я таких не знаю
Если конкретных, то уточните кого именно, ибо я таких не знаю
Мы знаем кто эти люди, которым строят качественно и в срок. Недавно мы их даже выбрали в Нижнюю палату парламента. Еще это люди , обладатели различный красивых форм, как правильно сильно украшенных позументами и золотом. Мы не настолько наивны, чтобы не знать эту ЗНАТЬ. А нам? Мы тоже люди и хотим, как у вас. Хотение это ваше законное Конституционное право! Пользуйтесь им везде и всегда. На всей территории страны и в любую погоду.
Телевидение было. Была массовка у корпусов. Был пуск радара в эксплуатацию. Чего не было ещё?
Ах да, не было выступления официоза Инграда, который потупив очи и заикаясь от волнения, сообщит такого-то числа и такого-то месяца будет вывешен график выдачи ключей. А что мешает?
Мешает строгий окрик Росавиации и прочих абривиатур..... Стоять! Бояться! Так мы давно только этим и занимаемся , очень даже законопослушно.
Похоже и Инград тоже стоит и боится, даже после того, как на родар раскошелился. Не дешевое удовольствие, Росавиация за счет нашего ЖК знатно прибарахлилась.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49