Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 33 из 65
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Суть иска Внукова может кто-нибудь озвучить,а не писать свои домыслы и грозить дурацкими исками на млрд. руб. которые никто даже рассматривать не будет!Где инициативная группа??! Пусть она узнает у застройщика чего эти бесноватые еще требуют.

А почему  затихли рукоплескания, бравурные речи, крики "ура" и пр. победные реляции ?

Появившаяся на свет новость о Внуковских "кознях", как то отбила охоту отбивать ладони?

Вот тут бы Инградовским "соловьям" и почирикать чуть-чуть. РЕБЯТА, пора, ждем-с!

Объявления

А почему  затихли рукоплескания, бравурные речи, крики "ура" и пр. победные реляции ?
Появившаяся на свет новость о Внуковских "кознях", как то отбила охоту отбивать ладони?
Вот тут бы Инградовским "соловьям" и почирикать чуть-чуть. РЕБЯТА, пора, ждем-с!

Тут похоже кроме гостя никто не участвует.Он тихо сам с собою...

Тут похоже кроме гостя никто не участвует.Он тихо сам с собою...

На форуме опубликуйте, пожалуйста, итоги встречи с Инград 07.12.21г.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

На форуме опубликуйте, пожалуйста, итоги встречи с Инград 07.12.21г.

Если всё действительно так, как описано в документе ниже, то хочется верить, что всё хорошо!
61b07ef6bd653_Screenshot_1.jpg61b07efcdad9b_Screenshot_2.jpg61b07f02da60d_Screenshot_3.jpg

Если всё действительно так, как описано в документе ниже, то хочется верить, что всё хорошо!61b07ef6bd653_Screenshot_1.jpg61b07efcdad9b_Screenshot_2.jpg61b07f02da60d_Screenshot_3.jpg

Только не дайте себя обмануть!
Обратите внимание

Если всё действительно так, как описано в документе ниже, то хочется верить, что всё хорошо!61b07ef6bd653_Screenshot_1.jpg61b07efcdad9b_Screenshot_2.jpg61b07f02da60d_Screenshot_3.jpg

Спасибо большое.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ !!!!!!

Дольщики без осмотра квартир, это как в песенке ?
Полюбила парня, да не угадалаВовсе не такого я во сне видалаЯ его слепила из того, что былоА потом что было, то и полюбила

Этот вывод нелогичен.
Ещё есть суд к Мосстройнадзору

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ !!!!!!

Все только продолжается:
Судебное заседание Внуково-БГ назначено на 14.02.2022г.
А застройщик Ваш заинтересован как можно скорее ключи выдать и умыть руки.
Господи неужели дадут РВЭ 17 декабря.
А бедные дольщики пусть судятся дальше,но самостоятельно.

Все только продолжается:

😢 а зачем Вам РВЭ... это же не Ваш застройщик... Вы же не дольщик... Кто Вы... я-то знаю, кто... но вдруг кто не догадывается...

Все только продолжается:

Ага, судиться будут дольщики, иск автоматом переносится с юр лица на дом))

скорее ключи выдать и умыть руки.

Ну слава Богу, хоть чистыми руками будут твориться безобразия.

Все только продолжается:

Все в это верят, ибо застройщик уже начинает говорить о вариантах приёмки квартиры. Если там действительно будет серьёзная претензия, то это будет ужас!

😢 а зачем Вам РВЭ... это же не Ваш застройщик... Вы же не дольщик... Кто Вы... я-то знаю, кто... но вдруг кто не догадывается...

А мне РВЭ на не нужен.
Мне юридически чистая квартира нужна.
Без этих самых,судов и последствий.
Как вы знаете...я тоже это знаю,что вы
ничего не понимаете,а тем более знать ничего не хотите.Знаю,что и согласны на ключи от квартиры в любом виде.
Потом как бы локти кусать не пришлось.

А мне РВЭ на не нужен.
ничего не понимаете,а тем более знать ничего не хотите.Знаю,что и согласны на ключи от квартиры в любом виде.

После того как будет оформлена собственность на Квартиры, дома можно будет снести только предоставив жителям другие Квартиры не хуже прежних.

После того как будет оформлена собственность на Квартиры, дома можно будет снести только предоставив жителям другие Квартиры не хуже прежних.

Эт,вы о чем?
В сказку попали?
А не слабо ли оказаться на улице и искать там правды?
Ось,Дики Люды.

Ты кто? Вор! Джентельмен удачи! Украл обнулил новый срок! Горжусь друзьями! Кхе-кхе😂

А мне РВЭ на не нужен.

Мы без советов Самого Понимающего разберемся. Ваши локти не пострадают, в случае чего
  • Назад
  • Страница 33 из 65
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов