Да надо с них взыскать за причинение вреда и воспрепятствование пользования законно приобретённым жильем! Между прочем это уголовная статья!! Так что отчальте от нас и иначе суды и заявление на аэропорт Внуково в СК 🇷🇺
по поводу работы,детей и времён не за горами-это верно,но только эти времена наступят скорее раньше,чем позже,но подавляющее большинство в это не вдупляется иначе не брали бы ипотеку на 30 лет...
Да надо с них взыскать за причинение вреда и воспрепятствование пользования законно приобретённым жильем! Между прочем это уголовная статья!! Так что отчальте от нас и иначе суды и заявление на аэропорт Внуково в СК 🇷🇺
Кстати,всем приношу извинения, кому показалось,что чем то их задел,по разным
причинам.
Все мы спорим,и в споре рождается истина.
Но,когда,затрагивают наших матерей,а, тем более,их памяти,извините,здесь,никогда
не буду это терпеть,и имею полное право отвечать на подобные выходки персонажей,как считаю необходимым.
Ещё раз,простите.
Кстати,всем приношу извинения, кому показалось,что чем то их задел,по разным
причинам.
Все мы спорим,и в споре рождается истина.
Но,когда,затрагивают наших матерей,а, тем более,их памяти,извините,здесь,никогда
не буду это терпеть,и имею полное право отвечать на подобные выходки персонажей,как считаю необходимым.
Ещё раз,простите.
Ещё раз тебе обьему такие люди которые лишили наших 1600 семей, детей и наших матерей без жилья ! Оставили нас голодать и слопали нам жизнь!!! Почему наши дети и матеря должны жить на улице и голодать! У МЕНЯ НЕТ К НИМ СОЖАЛЕНИЯ!! поэтому так и говорю
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это 100% злоупотребление своими обязанностями!! Воспрепятствование пользования жилым помещением крдпенеым законном! И самоуправство над дольщиками!!! Надо писать коллективное письмо в СКР!! Требовать возбудить против аэропорт Внуково уголовное дело!!
Ну конечно нам все вместе подать в суд на аэропорт Внуково и утопить их в судебных делах 1600 исков!! Думаю под 10 миллиардов рублей выйдет!!!
Надо действовать чтобы огни поняли за из действия будет наказание !! А пока нет наказания они делают что хотят
Это 100% злоупотребление своими обязанностями!! Воспрепятствование пользования жилым помещением крдпенеым законном! И самоуправство над дольщиками!!! Надо писать коллективное письмо в СКР!! Требовать возбудить против аэропорт Внуково уголовное дело!!
Ну конечно нам все вместе подать в суд на аэропорт Внуково и утопить их в судебных делах 1600 исков!! Думаю под 10 миллиардов рублей выйдет!!!
Надо действовать чтобы огни поняли за из действия будет наказание !! А пока нет наказания они делают что хотят
Уважаемые гости и пользователи форума, в связи с постоянными нарушениями правил, модерация закрывает возможность писать сообщения не авторизированным пользователям. Спасибо за понимание!
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Информация от Застройщика (дословная): «Все хорошо! Комиссия мгсн прошла успешна, в связи с большим объёмом технической документации, которую необходимо проверить сотрудникам мгсн, потребовалось дополнительное время для выдачи зос. Даты по предусмотренным до РнВ процедурам перераспределились внутри общего срока, и на конечный срок не повлияют.»Вторая часть: «Дата получения РнВ остаётся прежней - 17.12. Сегодня МГСН это подтвердил и дал команду подавать сегодня заявку на получение РнВ.»
Информация от Застройщика (дословная): «Все хорошо! Комиссия мгсн прошла успешна, в связи с большим объёмом технической документации, которую необходимо проверить сотрудникам мгсн, потребовалось дополнительное время для выдачи зос. Даты по предусмотренным до РнВ процедурам перераспределились внутри общего срока, и на конечный срок не повлияют.»Вторая часть: «Дата получения РнВ остаётся прежней - 17.12. Сегодня МГСН это подтвердил и дал команду подавать сегодня заявку на получение РнВ.»
Как-то вопрос с судами против них от аэропорта застройщик прокомментировал или решил пока ничего не говорить?
Это дольщики нашего ЖК, которые являются сотрудниками аэропорта Внуково и ФСО по видимому! Они будут на суде рассказывать что там не безопасно жить и все такое чтобы суд выиграть!! Поэтому и нам как можно больше Людам надо как третьи лица участвовать в суде чтобы опровергнуть их и помочь Инград
Я бы вместо Инград наказал эти 3-и дольщика которые поддерживают Внуково а именно расторг бы с ними договора дду а если не получиться устроит им Максимум проблем
Надо встречный иск пожать против аэропорт Внуково и требовать разлитые возмещения! И требовать от них если хотят сноса то выплату по 2-х кратной рыночной цене за каждую квартиру
Ну так миллиардов на 10-15 иск подать на них
Инград задумайтесь если аэропорт Внуково не остановится НАДО СДЕЛАТЬ !!
Это дольщики нашего ЖК, которые являются сотрудниками аэропорта Внуково и ФСО по видимому! Они будут на суде рассказывать что там не безопасно жить и все такое чтобы суд выиграть!! Поэтому и нам как можно больше Людам надо как третьи лица участвовать в суде чтобы опровергнуть их и помочь Инград
Я бы вместо Инград наказал эти 3-и дольщика которые поддерживают Внуково а именно расторг бы с ними договора дду а если не получиться устроит им Максимум проблем
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".