Ну наконец-то хоть кто-то умный разоблачил хитрый план застройщика! Он и правда ничего не сдает, так, ради впечатления говорит про сдачу объекта. На самом деле он будет держать эти дома при себе ВЕЧНО!!!
Если 17.12.22 станет ясно, что нас в очередной раз "обвели вокруг пальца" , это нас не сильно расстроит - ну бывает, мы привыкшие.
А вот если будут выдавать ключи, тут-то народ заволнуется. Что-то тут не то ! Какой-то подвох затеяли участники этой драмы. Обязательно, в этом случае, появится очередной специалист, который объявит, что тут затаилась подлейшая-подлянка.
Надоели провокаторы от аэропорта Внуково!!
Выдали ключи, включи свет, Обманули и тп ….НА - ДО - Е- ЛИ!!!
Ждём ввода и после ключи!! Не раньше не позже!!
не надо реагировать на из слова тут!!
Скоро все видно будет!!
Внуково СК…
Да вот все будет видно не скоро!
И думайте,что хотите.
Надоели провокаторы от аэропорта Внуково!!
Выдали ключи, включи свет, Обманули и тп ….НА - ДО - Е- ЛИ!!!
Ждём ввода и после ключи!! Не раньше не позже!!
не надо реагировать на из слова тут!!
Скоро все видно будет!!
Внуково СК…
Думаете это очередные вкиды и никаких людей в квартирах нету, а Внуково просто рассеивает, среди дольщиков, панику
Для человека несведущего в юриспруденции, все эти апелляции, кассации и пр. - темный лес.
А потому объясните. Допустим я, получив ключи, (допустим) 17.12.21, я поутру бодрым шагом направился к входной двери, а там объявление " Уважаемые дольщики, в связи с началом нового делопроизводства, до его окончания, посещение своих квартир приостановлено" .- И пошел он ключами звеня?.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб