Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 31 из 65
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Да,цирк уехал,а клоуны остались .

Да,цирк уехал,а клоуны остались .

- Уважаемые зрители, сегодня в нашем "Цирк-Лугу" состоится показательный прием квартиры. Инград-фокусник, ловко манипулируя реквизитом , прямо на ваших глазах заставляет дольщика , владельца трешки, подписать не глядя документ на прием однушки. Похлопаем виртуозу сцены.

Объявления

Народ, может мы обратимся в Инград с помощью инициативной группы!! Чтобы застройщик не выставлял нам счета за оплату доп ПЛОЩАДИ! Думаю учитывая какую мы помощь оказываем застройщику в решение вопроса они должны пойти нам на уступки!

Мы в свою очередь откажемся от того чтобы при осмотре требовать от застройщика устранение «косяков»
Во первых это ускорит заселение!
Во вторых это всем выгодно!!

Инициативная группа продублируйте пожалуйста этот вопрос!

p.s. те кто не собирается там жить и заинтересован в получение доп выгоды указав «косяки все» при приеме квартиры МИМО прощу не писать!

Вы прикалываетесь тут со своими идеями? Давайте представим ситуацию, что вы приняли квартиру без приёмки, она оказалась меньше на пол квадрата и ещё разбитый стеклопакет. Вам сильно приятно будет от такого решения?!

Не бараны,как раз пойдут на экспертизу,а вот такие ,как вы,примут квартиру не глядя,
подписав АПП.
И ещё застройщик отымеет на площади квартиры по полной программе.
И причем здесь черновая отделка.

А вы прямо на приёмке будете площадь мерить?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А вы только сегодня родились.

Вы прикалываетесь тут со своими идеями? Давайте представим ситуацию, что вы приняли квартиру без приёмки, она оказалась меньше на пол квадрата и ещё разбитый стеклопакет. Вам сильно приятно будет от такого решения?!

Да на самом деле все проще чем вы думайте!
БТИ в обязательном порядке производить замеры квартиры и эти банные передаются в Росреестр и когда вы подписывайте акт приемки в нем должны быть указаны размеры квартиры согласно данным БТИ иначе завернуть право собственности
Поэтому застройщик хочешь не хочешь укажет ту площадь которая есть фактически

И да я говорил если площадь окажется больше…

По поводу меньшей площади конечно будем требовать свои деньги
Обратите внимание

И не только мерить буду при приемке, о простукивать кафель, внимательно просматривать стеклопакет на наличие царапин и сколов и еще много, много  всего - это мое, за это уплачено, ЗАМЕТЬТЕ,  уплачено своевременно, сполна , не ворованными  или фальшивыми деньгами !!!!!

Почему же я , выполнивший перед застройщиком все свои обязательства, должен ходить перед Инградом с виноватым видом чего-то выпрашивая.

Дом комфорт-класса  - будьте любезны соответствуйте !

Аэропорт Внуково подала в суд
Бизнес-групп😱

https://kad.arbitr.r...0d-660664470edf

То что аэропорт Внуково будет нам противостоять было ожидаемо наверное!

Уважаемый дольщики: нужна активность с требованием отозвать иск и помочь нам нужно трубить во все органы чтобы заставить аэропорт Внуково отстать от нас

Аэропорт Внуково подала в суд
Бизнес-групп😱

https://kad.arbitr.r...0d-660664470edf

То что аэропорт Внуково будет нам противостоять было ожидаемо наверное!

Уважаемый дольщики: нужна активность с требованием отозвать иск и помочь нам нужно трубить во все органы чтобы заставить аэропорт Внуково отстать от нас

Заплатить деньги,для того что бы трубить всю жизнь?  

Надо писать:
В генеральную прокуратуру

Транспортная прокуратура

Хуснуллин

Мэру Москвы

ФСО

Сам аэропорт Внуково

Правительства Москвы

Правительства РФ

Президенту РФ

Минстрой

Привлекать СМИ

требовать отозвать иск и насказать аэропорт Внуково за действие против дольщиков ЖК Филатов Луг

Это реальное самоуправство над людьми!!
это уголовная статья! ГАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА АЭРОПОРТ ВНУКОВО В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ! писать всем строго без исключения

Правительству Москвы

Правительству РФ

Президенту РФ

Зла не хватает на весь этот абсурд, вот только "классику" вспомнил

-      "Я буду жаловаться королюя буду жаловаться на самого короля! ( фильм Золушка)

-      " По приютам я с детства скитался, Не имея родного угла, Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила. "

Говорят аэропорт Внуково обиделся на Инград что не дали …
Теперь хотят запретить жить там под предлогом “вредно для здоровья» людей

Якобы поэтому Роспотребнадзор в качестве третьего лица хотят привлечь к делу

Пора стоят с одиночными пикетами у окон Аэропорт Внуково и Следственного комитетам требовать возбудить против аэропорт Внуково уголовное дело
Ага только у людей которые там хотят жить никто не спросил))

Типа аэропорт Внуково заботиться о нашем здоровье) и поэтому хочет запретить там жить 😅

Более идиотского повода не могли найти😊
Что если суть иска - "взыскать..."? Хотя состав третьих лиц смущает... Чувство что запихали в него всех кого возможно...Министерства культуры разве что не хватает
Давайте подадим коллективный иск в суд против Аэропорт Внуково
Это 1600 дольщиков на 2-3 миллиарда рублей думаю получится!!
Посмотрим тогда как будут в аэропорте Внуково будет мешать нам заселиться !!

Просим инициативную группу обговорить это вопрос с застройщиком и попросить помочь в составление иска против аэропорт Внуково 😡

Просим инициативную группу обговорить это вопрос с застройщиком и попросить помочь в составление иска против аэропорт Внуково 😡

Количество,на качество не влияет...Последнее слово,остаётся за судом...

Да, коллективный, индивидуальный, любой. Давайте определимся и будем действовать.

Да, коллективный, индивидуальный, любой. Давайте определимся и будем действовать.

Именно коллективный нужен!
Слово за застройщиком и инициативной группой
Нужно составление иска и поддержка юридическая
Ну в конце концов остался только аэропорт Внуково пускай тоже посудится и это жилой комплекс будет самый законно построенный жк в мире 🤣🤣

Ну в конце концов остался только аэропорт Внуково пускай тоже посудится и это жилой комплекс будет самый законно построенный жк в мире 🤣🤣

Дольщиков то заселят, а вот что с остальными домами будет? Нехотелось бы в недостроенном ЖК жить.
  • Назад
  • Страница 31 из 65
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов