Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 30 из 65
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Кто вам об этом сказал? Я слышал другую информацию, что можно попросить ключ, посмотреть квартиру самому и если всё устроит, то прийти и подписать, если не устраивает, то уже на общей приёмке подписывать!

Это просто предположение. Ваша же схема маловероятна потому что для инграда она не выгодна.

Ваша же схема маловероятна потому что для инграда она не выгодна.

Что нужно Инграду? Побыстрее сбагрить этот сильно затянувшийся "карнавал" на плечи дольщиков. Итак дело тянется уже 2 года. Как  сделать так, чтобы эти, так нам надоевшие дольщики, не ерепенились?  Обратился самый умный менеджер к менее сообразительным. А давайте подвесим перед их мордочкой сладкую морковку (такое вытворяют перед осликами). А ведь верно ! Ослы они и двуногими бывают.

Объявления

Ваша же схема маловероятна потому что для инграда она не выгодна.

Что нужно Инграду? Побыстрее сбагрить этот сильно затянувшийся "карнавал" на плечи дольщиков. Итак дело тянется уже 2 года. Как  сделать так, чтобы эти, так нам надоевшие дольщики, не ерепенились?  Обратился самый умный менеджер к менее сообразительным. А давайте подвесим перед их мордочкой сладкую морковку (такое вытворяют перед осликами). А ведь верно ! Ослы они и двуногими бывают.

Как ваш пример соотносится с текущей ситуацией в ЖК?

Как соотносится ? Я был сильно удивлен предложенным инградовскими  "функционерами", методом  "слепой"  приемки квартир. Доселе это архиважное и серьезное дело обычно поручают хорошо оплачиваемым специалистам. Мы специалисты в своем деле, а водопроводные и электрические сети это удел мастеров стройки. Я не наивен и понимаю, что даже исписав замечаниями несколько страниц, ничего толком исправлено не будет. Рядом ПИК, там такое безобразие возведено в норму. Как будет здесь, боюсь также.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А почему всем позарез вдруг надо получить ключи до Нового года ?

Ждали два года, "процесс" до боли знаком и устоялся. Ну хорошо получили ключи, и что тут же начали завозить мебель и обживать гнездышко. Э..э..э братцы, там выявится столько косяков и безобразий, что мама не горюй. Ежедневный грохот сотен перфораторов это будет почище еще одного круга Ада. Только через год реально там можно будет жить, конечно если вы не глухонемой и не мазохист.

А почему всем позарез вдруг надо получить ключи до Нового года ?
Ждали два года, "процесс" до боли знаком и устоялся. Ну хорошо получили ключи, и что тут же начали завозить мебель и обживать гнездышко. Э..э..э братцы, там выявится столько косяков и безобразий, что мама не горюй. Ежедневный грохот сотен перфораторов это будет почище еще одного круга Ада. Только через год реально там можно будет жить, конечно если вы не глухонемой и не мазохист.

может быть для того чтобы налоговый вычет за 21 год получить?
Обратите внимание

Это просто предположение. Ваша же схема маловероятна потому что для инграда она не выгодна.

Что в этом не выгодного? Я, к примеру, смотрю квартиру и если там незначительные минусы, то я принимаю её и не трачу время менеджеров, а если есть косяки, то уже иду на приёмку с кем-то. Ничего сложного!

Что в этом не выгодного? Я, к примеру, смотрю квартиру и если там незначительные минусы, то я принимаю её и не трачу время менеджеров, а если есть косяки, то уже иду на приёмку с кем-то. Ничего сложного!

Сколько ты уже так,квартир напринимал?

Сколько ты уже так,квартир напринимал?

Во-первых, не надо мне тут тыкать, а, во-вторых, я ещё не принял так квартиру, но если действительно будет такая возможность, то я её не буду упускать!

Наивно верить что тебя пустят в непринятую квартиру без присутствия сотрудника застройщика.
Народ, может мы обратимся в Инград с помощью инициативной группы!! Чтобы застройщик не выставлял нам счета за оплату доп ПЛОЩАДИ! Думаю учитывая какую мы помощь оказываем застройщику в решение вопроса они должны пойти нам на уступки!

Мы в свою очередь откажемся от того чтобы при осмотре требовать от застройщика устранение «косяков»
Во первых это ускорит заселение!
Во вторых это всем выгодно!!

Инициативная группа продублируйте пожалуйста этот вопрос!

p.s. те кто не собирается там жить и заинтересован в получение доп выгоды указав «косяки все» при приеме квартиры МИМО прощу не писать!

то я её не буду упускать

Интересно, человек получил включи, въехал. На его этаже из , допустим, 8 квартир, никто больше не собирался "слепым" образом вселяться. Как будет для него выглядеть оплата коммунальных услуг, если и управляющей компании то нет.

Скажите, а почему обычный порядок выдачи ключей и дальнейшего заселения Инграду не по душе.

Этот порядок опробирован многими застройщиками, дольщики на него ориентировались. Тут затаилась какая-то "хитрожопость" , вы не чувствуете уважаемые.

Скажите, а почему обычный порядок выдачи ключей и дальнейшего заселения Инграду не по душе.
 Этот порядок опробирован многими застройщиками, дольщики на него ориентировались. Тут затаилась какая-то "хитрожопость" , вы не чувствуете уважаемые.

Порядок может быть один!
Ввод в эксплуатацию и после передачи ключей!
Никакой передачи раньше не будет!!!

ПРЕКРАЩАЕМ СПЕКУЛЯЦИИ!!
Провокаторы достали.
Это не провокации, а идеи как ускорить выдачу ключей. И касается она только тех кто согласен принять квартиру без осмотра. Если бы так можно было сделать, то остальным это тоже было бы выгодно, так как общая очередь за ключами с осмотром уменьшилась бы.

Это не провокации, а идеи как ускорить выдачу ключей. И касается она только тех кто согласен принять квартиру без осмотра. Если бы так можно было сделать, то остальным это тоже было бы выгодно, так как общая очередь за ключами с осмотром уменьшилась бы.

Какие идеи?
Вы совсем больные?
Принимать квартиру без приемки?

Впрочем на таких баранах и мир держится.

Бараны верят что Инград им будет в черновой отделке что либо устранять.

так как общая очередь за ключами с осмотром уменьшилась бы.

Понять людей которые хотят посмотреть, потрогать, оценить качество содеянного умелыми руками строителей, легко, я сам такой.

Хотелось бы пройтись темными неизведанными тропами тех, кто хочет получить ключи без очереди и без каких-либо гарантий качества. "Тайна сия велика есть". 

Если это вайт-бокс, это понятно. Человек сразу, засучив рукава, начинает творить желаемое. А отделанные квартиры ? Тут сплошные непонятки. Ни вселиться, ни здать внаем, что люди хотят получив заветные ключи. Приоткройте завесу хитрой-хитрости.

Бараны верят что Инград им будет в черновой отделке что либо устранять.

Не бараны,как раз пойдут на экспертизу,а вот такие ,как вы,примут квартиру не глядя,
подписав АПП.
И ещё застройщик отымеет на площади квартиры по полной программе.
И причем здесь черновая отделка.
  • Назад
  • Страница 30 из 65
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов