Нет новостей это тоже новость. Так долго тут все бурлило, что мирное течение жизни уже пугает. Нас последние два года немного изменили и не в лучшую сторону.
Как бы вы отнеслись к продавцу, который нужный вам товар показывает на картинке, и говорит - Я вам его продам, при одном условии. Ваш товар изначально в мешке, но прежде чем я его вам продам, вы пишете расписку, что все чтобы я не вынул из мешка вас устраивает и претензий ко мне не будет. В чем вы и расписываетесь.
Скажете БРЕД, так-таки и нет. Именно такой вариант внеочередного получения ключей озвучил Инград. Есть желающие воспользоваться этой услугой?
Слышал застройщик, вроде как, практикует какую-то странную технологию. Сбор дольщиков, которые хотят прийти и без приёмки сразу подписать акт получения квартиры. Правда ли это и не кажется ли это вам абсурдом каким-то?!
Карт-бланш (фр. Carte blanche. букв. «белая/пустая карта») — неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу при осуществлении деловой операции от имени доверителя. Может означать: полная свобода действий или право выбора между вариантами действия. Карт-бланш — пустой чек
Квартира это не просто покупка чего-то , пусть даже очень дорогого, а для абсолютного большинства дольщиков, такая единственная покупка за всю его жизнь.
И не зная броду.....На тебе боже что нам не .... .. Гдебылимои глаза, когда мы покупали эту квартиру.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Как бы вы отнеслись к продавцу, который нужный вам товар показывает на картинке, и говорит - Я вам его продам, при одном условии. Ваш товар изначально в мешке, но прежде чем я его вам продам, вы пишете расписку, что все чтобы я не вынул из мешка вас устраивает и претензий ко мне не будет. В чем вы и расписываетесь. Скажете БРЕД, так-таки и нет. Именно такой вариант внеочередного получения ключей озвучил Инград. Есть желающие воспользоваться этой услугой?
С большей долей вероятности одна треть пойдет на это.
Для квартир без отделки (если и на них распространяется это "чудное" распоряжение), вариант " я на все согласна" вполне прокатит. А вот с отделкой, трудно сказать, народ снимающий квартиры и платящий ипотеку, настолько финансово замордован, что может и плюнуть на все недоделки. А уж чего-чего, а брака в отделке, всегда много.
Как бы вы отнеслись к продавцу, который нужный вам товар показывает на картинке, и говорит - Я вам его продам, при одном условии. Ваш товар изначально в мешке, но прежде чем я его вам продам, вы пишете расписку, что все чтобы я не вынул из мешка вас устраивает и претензий ко мне не будет. В чем вы и расписываетесь. Скажете БРЕД, так-таки и нет. Именно такой вариант внеочередного получения ключей озвучил Инград. Есть желающие воспользоваться этой услугой?
есть конечно.. я свою квартиру видел, облазил и обнюхал в сентябре.. не думаю что там чтото случилось.. и не забываем, что гарантия 1 год с даты передачи..
есть конечно.. я свою квартиру видел, облазил и обнюхал в сентябре.. не думаю что там чтото случилось.. и не забываем, что гарантия 1 год с даты передачи..
... Совсем не владею информацией,что с решением суда?
Не с решением,а с определением суда до 24 часов 17 декабря 2021 года,по заверению застройщика,никакие действия,связанные с отменой обременения,приниматься не будут.
Ну тогда Вам застройщик скажет большое спасибо,и все косяки застройщика потом будете устранять за свой счёт.
А гарантия,она ведь только на бумаге.
Опять же не совсем понятно как всё происходит. Если нас пустят самих посмотреть квартиру и она нам понравится, то можно будет подписать этот акт, но пустят ли нас самих в квартиры уже вопрос
Если нас пустят самих посмотреть квартиру и она нам понравится, то...................
Если вас пустят в квартиру и после увиденного вы впадете в радостную истерику, то это одна история (этот вариант тонет в слезах счастья и алкоголя.
А если истерика будет другого рода, то ничего вы подписывать не будете, мне так кажется.
Вывод: Будет так, ваша квартира закрыта , ключ в замке. Менеджер подносит вам для подписи бумагу. После вашей залихватской росписи, ключ поворачивается в замке, дверь открывается, дверь открывается, вы входите и...............
Если нас пустят самих посмотреть квартиру и она нам понравится, то...................
Если вас пустят в квартиру и после увиденного вы впадете в радостную истерику, то это одна история (этот вариант тонет в слезах счастья и алкоголя. А если истерика будет другого рода, то ничего вы подписывать не будете, мне так кажется. Вывод: Будет так, ваша квартира закрыта , ключ в замке. Менеджер подносит вам для подписи бумагу. После вашей залихватской росписи, ключ поворачивается в замке, дверь открывается, дверь открывается, вы входите и...............
не так. Приходите в офис заселения, и ключ дают в обмен на подпись в акте без замечаний.
- Приходите в офис заселения, и ключ дают в обмен на подпись в акте без замечаний.
- ( После вашей залихватской росписи, ключ поворачивается в замке, дверь открывается, дверь открывается)
Мой вариант описывает действо более цветасто, но "хрен редьки не слаще".
Как кому реагировать ? У всех есть "инструмент" на плечах, есть жизненный опыт, опыт друзей и знакомых, можно побродить по "прериям" Интернета, может кто-то и подскажет.
Мне, человеку глубоко недоверчивому, (помните слова доктора Хауса - "все врут"),
трудно решится на подобную авантюру, как то что предлагает, уже ни раз обманывавший меня, Инград.
не так. Приходите в офис заселения, и ключ дают в обмен на подпись в акте без замечаний.
Кто вам об этом сказал? Я слышал другую информацию, что можно попросить ключ, посмотреть квартиру самому и если всё устроит, то прийти и подписать, если не устраивает, то уже на общей приёмке подписывать!
Д.вечер,как я правильно поняла...Ждем 17.12.2021,а потом ключи,ремонты...продажи ...и самые страшные воспоминания...
17.12.2021- это крайняя дата или еще может что появиться? Подскажите?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%