Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 29 из 65
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Затишье странное,несколько дней без новостей.

Нет новостей это тоже новость. Так долго тут все бурлило, что мирное течение жизни уже пугает. Нас последние два года немного изменили и не в лучшую сторону.

Как бы вы отнеслись к продавцу, который нужный вам товар показывает на картинке, и говорит - Я вам его продам, при одном условии. Ваш товар изначально в мешке, но прежде чем я его вам продам, вы пишете расписку, что все чтобы я не вынул из мешка вас устраивает и претензий ко мне не будет. В чем вы и расписываетесь.

Скажете БРЕД, так-таки и нет. Именно такой вариант внеочередного получения ключей озвучил Инград. Есть желающие воспользоваться этой услугой?

Объявления

Слышал застройщик, вроде как, практикует какую-то странную технологию. Сбор дольщиков, которые хотят прийти и без приёмки сразу подписать акт получения квартиры. Правда ли это и не кажется ли это вам абсурдом каким-то?!

Карт-бланш (фр. Carte blanche. букв. «белая/пустая карта») — неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу при осуществлении деловой операции от имени доверителя. Может означать: полная свобода действий или право выбора между вариантами действия. Карт-бланш — пустой чек

Квартира это не просто покупка чего-то , пусть даже очень дорогого, а для абсолютного  большинства дольщиков, такая единственная покупка за всю его жизнь.

И не зная броду.....На тебе боже что нам не .... .. Где были мои глаза, когда мы покупали эту квартиру.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Как бы вы отнеслись к продавцу, который нужный вам товар показывает на картинке, и говорит - Я вам его продам, при одном условии. Ваш товар изначально в мешке, но прежде чем я его вам продам, вы пишете расписку, что все чтобы я не вынул из мешка вас устраивает и претензий ко мне не будет. В чем вы и расписываетесь.
Скажете БРЕД, так-таки и нет. Именно такой вариант внеочередного получения ключей озвучил Инград. Есть желающие воспользоваться этой услугой?

С большей долей вероятности одна треть пойдет на это.

С большей долей вероятности....

Для квартир без отделки (если и на них распространяется это "чудное" распоряжение), вариант " я на все согласна" вполне прокатит. А вот с отделкой, трудно сказать, народ снимающий квартиры и платящий ипотеку, настолько финансово замордован, что может и плюнуть на все недоделки. А уж чего-чего, а брака в отделке, всегда много.

Обратите внимание

Д.вечер,подскажите,приемка прошла? 

...Сбор дольщиков, которые хотят прийти и без приёмки сразу подписать акт получения квартиры? Как это?

...Сбор дольщиков, которые хотят прийти и без приёмки сразу подписать акт получения квартиры? Как это?

... Совсем не владею информацией,что с решением суда?

... Совсем не владею информацией

На этом форуме что обсуждают, квартиры что ли ?

есть конечно.. я свою квартиру видел, облазил и обнюхал в сентябре.. не думаю что там чтото случилось.. и не забываем, что гарантия 1 год с даты передачи..

есть конечно.. я свою квартиру видел, облазил и обнюхал в сентябре.. не думаю что там чтото случилось.. и не забываем, что гарантия 1 год с даты передачи..

А,если стены кривые,то тогда,как?

... Совсем не владею информацией,что с решением суда?

Не с решением,а с определением суда до 24 часов 17 декабря 2021 года,по заверению застройщика,никакие действия,связанные с отменой обременения,приниматься не будут.

Ну тогда Вам застройщик скажет большое спасибо,и все косяки застройщика потом будете устранять за свой счёт.
А гарантия,она ведь только на бумаге.

Ну тогда Вам застройщик скажет большое спасибо,и все косяки застройщика потом будете устранять за свой счёт.
А гарантия,она ведь только на бумаге.

Опять же не совсем понятно как всё происходит. Если нас пустят самих посмотреть квартиру и она нам понравится, то можно будет подписать этот акт, но пустят ли нас самих в квартиры уже вопрос

Если нас пустят самих посмотреть квартиру и она нам понравится, то...................

Если вас пустят в квартиру и после увиденного вы впадете в радостную истерику, то это одна история (этот вариант тонет в слезах счастья и алкоголя.

А если истерика будет другого рода, то ничего вы подписывать не будете, мне так кажется.

Вывод:  Будет так, ваша квартира закрыта , ключ в замке. Менеджер подносит вам для подписи бумагу. После вашей залихватской росписи,  ключ поворачивается в замке, дверь открывается, дверь открывается, вы входите и...............

Если нас пустят самих посмотреть квартиру и она нам понравится, то...................

Если вас пустят в квартиру и после увиденного вы впадете в радостную истерику, то это одна история (этот вариант тонет в слезах счастья и алкоголя.
А если истерика будет другого рода, то ничего вы подписывать не будете, мне так кажется.
Вывод:  Будет так, ваша квартира закрыта , ключ в замке. Менеджер подносит вам для подписи бумагу. После вашей залихватской росписи,  ключ поворачивается в замке, дверь открывается, дверь открывается, вы входите и...............

не так. Приходите в офис заселения, и ключ дают в обмен на подпись в акте без замечаний.

- Приходите в офис заселения, и ключ дают в обмен на подпись в акте без замечаний.

- ( После вашей залихватской росписи,  ключ поворачивается в замке, дверь открывается, дверь открывается)

Мой вариант описывает действо более цветасто, но "хрен редьки не слаще".

Как кому реагировать ? У всех есть "инструмент" на плечах, есть жизненный опыт, опыт друзей и знакомых, можно побродить по "прериям" Интернета, может кто-то и подскажет.

Мне, человеку глубоко недоверчивому, (помните слова доктора Хауса - "все врут"),

трудно решится на подобную авантюру, как то что предлагает, уже ни раз обманывавший меня,  Инград.

не так. Приходите в офис заселения, и ключ дают в обмен на подпись в акте без замечаний.

Кто вам об этом сказал? Я слышал другую информацию, что можно попросить ключ, посмотреть квартиру самому и если всё устроит, то прийти и подписать, если не устраивает, то уже на общей приёмке подписывать!

Д.вечер,как я правильно поняла...Ждем 17.12.2021,а потом ключи,ремонты...продажи ...и самые страшные воспоминания...

17.12.2021- это крайняя дата или еще может что появиться? Подскажите?

Д.вечер,как я правильно поняла...Ждем 17.12.2021,а потом ключи,ремонты...продажи ...и самые страшные воспоминания...
17.12.2021- это крайняя дата или еще может что появиться? Подскажите?

ХЗ, но будем надеяться на лучшее.
  • Назад
  • Страница 29 из 65
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов