Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 9 из 65
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Зря смеетесь, я думаю так и будет, переносят все суды на последний момент, чтобы закончить историю.

на самом деле было бы хорошо уже закончить всю эту историю, а то жена начала забивать вторую комнату предметами декора)

на самом деле было бы хорошо уже закончить всю эту историю, а то жена начала забивать вторую комнату предметами декора)

Думаю вот следующие заседания уже будут последними, не зря их собирают на определенную дату.

Объявления

Думаю вот следующие заседания уже будут последними, не зря их собирают на определенную дату.

Хорошо если так и будет.

🙂

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Хорошо если так и будет.

Пока радар не построен и отлажен,нечего об этом думать.

Интересно, в какой период времени эта "необычная" мысль посетила всех страждущих. Суды, апелляции, кассации - все это до поры до времени владело умами дольщиков.

Обратите внимание

пока братва  из Росавиации помалкивала, зная какой козырь у них на руках

Хорошо если так и будет.

Пока радар не построен и отлажен,нечего об этом думать.

Ну главное он строится, согласны с этим?

Нам лишь только и остается, что гадать.

Наш Филатов теперь не купить не продать

🙂

Ну главное он строится, согласны с этим?

Нам лишь только и остается, что гадать.

главное чтобы его ввели побыстрее  

главное чтобы его ввели побыстрее  

Ввести введут, главное чтобы потом какие нибудь карусели с подключением коммуникаций не были.

В кокошкино помню год без горячей воды были люди.

Ввести введут, главное чтобы потом какие нибудь карусели с подключением коммуникаций не были.

В кокошкино помню год без горячей воды были люди.

они разве там проходят? 

к нам их коммуникации не относятся

они разве там проходят? 

к нам их коммуникации не относятся

Я не говорю, что их коммуникации к нам имеют дело.

Я говорю, что такие проблемы бывают при вводе.

⚡Информация от Застройщика
1) Частную жалобу Бизнес Групп по обеспечительным мерам удовлетворили частично, разрешены регистрационные действия связанные с изменением процентных ставок по договорам ипотечного кредитования ( рефинансирование);
2 ) заявление по вновь открывшимся обстоятельствам отложено на более позднюю дату, точная дата будет опубликована позднее судом на сайте

⚡Информация от Застройщика
1) Частную жалобу Бизнес Групп по обеспечительным мерам удовлетворили частично, разрешены регистрационные действия связанные с изменением процентных ставок по договорам ипотечного кредитования ( рефинансирование);

Надеюсь, не шутите 😀 Нужно ли будет собирать доп справки или можно просто идти и рефинансироваться ?

Надеюсь, не шутите 😀 Нужно ли будет собирать доп справки или можно просто идти и рефинансироваться ?

Даже если это не шутка, то решение суда вступит в силу через месяц и только после этого можно будет рефенансироваться.

Даже если это не шутка, то решение суда вступит в силу через месяц и только после этого можно будет рефенансироваться.

почему? решение суда разве не начинает действовать со следующего дня ?

ЕЕЕЕ неужели реально какие сдвиги 😎💥

• Назад
  • Страница 9 из 65
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов