Новости по суду 21.04.21 Заседания перенесено на 19.05.2021 по ходатайству прокуратуры
Понятно, говорить о своих намерениях о нежелании сноса домов они могут, а просто отозвать свой иск- нет. Вангую, 19.05. перенесут на 21.06/ 21.07 и так пока радар не построят.
Добавляю:
Анастасия из инициативных пишет: отложили до рассмотрения дела мгс.
Также напоминаю, до зума с застройщиком осталось не так много времени, собираем вопросы
Жк РУМЯНЦЕВО парк 4 апреля введён в эксплуатацию!!!
Это плевок в нашу сторону и доказательств что будут тянуть сколько хотят!!
И радар тоже может не помочь нам!!
Слёзы не помогут нам!!!
НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ !!! Думаю 🤔 надо всем вместе пойти в прокуратуру и требовать свои квартиры !!! Какие дни приёмы? Или когда будет очередное собрание по нашему жк??? Давайте тоже встанем пойдём спросим у чиновников !! Почем жк РУМЯНЦЕВО парк в 22 этажа вводят а наш дом нем!!! ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! Чиновники делают деньги отжимают у инграда бизнес а мы пешки в их руках!!!!
НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!уже понятно что дело не в радаре !!!
Не стоит радар ждать !! Найдут еще причину чтобы не вводит !!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто-то может объяснить ?
Я уже весь запутался ...
Получается инград ещё к тому же не выполнил перед нами свои обязательства и не получил все необходимые документы для подачи на ввод
Ответ от Прокуратуры от 02 апреля 2021г.
Кто-то может объяснить ?
Я уже весь запутался ...
Получается инград ещё к тому же не выполнил перед нами свои обязательства и не получил все необходимые документы для подачи на ввод
Это не об этом документ. Помните, в самом начале была история, когда мгсн надумывала причины для отказа в вводе домов в эксплуатацию, ещё до того, как признала, что причина не в "недостатках" , а судебных процессов. Вовремя тп решила это использовать. Всё лишь бы не вводить дома раньше радара( сегодня в чате выкладывали зум с застройщиком, посмотрите, там всё комментировали.
Это не об этом документ. Помните, в самом начале была история, когда мгсн надумывала причины для отказа в вводе домов в эксплуатацию, ещё до того, как признала, что причина не в "недостатках" , а судебных процессов. Вовремя тп решила это использовать. Всё лишь бы не вводить дома раньше радара( сегодня в чате выкладывали зум с застройщиком, посмотрите, там всё комментировали.
Ну как бы как я и говорил ! А представители инград на зум встрече подтвердили мои опасения!!
Инграда отказался допустить нас делать ремонт в своих квартирах до ввода домов в эксплуатацию!
Представители инграда на зум вссирече прямо сказали
Прокуратура предложила нам выдать ключи для начала ремонта, а мы отпахались этого делать так как законом не положено и мы проинформировали ГП что мы не выдадим ключи для ремонта до ввода!!!
ИНГРАД ГОРИ В АДУ!!!
Что ты творишь !!! Дай ключи начать ремонт !!!
Типа коммуникации вы нам испортите ! ЧТО ЗА БРЕД??? Н
P.a. Сам жк инград еще до ввода сделал ремонт почти во всех квартирах в этих домах !! Где продевались квартиры с ремонтом!!
Это значить было сделано незаконно ИНГРАдом?
Корове говоря ужасный застройщик !!! Наплевать на нас .... главное у них все хорошо
А то что нам после получений ключей нам делать ремонт 2-3 месяца им наплевать
Зачем заморачиваться помогать нам как дольщикам ускорить въезд в квартиры заранее сделав ремонт !!
Легче сказать нет не можем дать такое разрешение и все
Ну как бы как я и говорил ! А представители инград на зум встрече подтвердили мои опасения!!
Инграда отказался допустить нас делать ремонт в своих квартирах до ввода домов в эксплуатацию!
Прокуратура предложила нам выдать ключи для начала ремонта, а мы отпахались этого делать так как законом не положено и мы проинформировали ГП что мы не выдадим ключи для ремонта до ввода!!!
ИНГРАД ГОРИ В АДУ!!!
Wtf, что вы несёте!
Согласна с Гелендваген, пусть транспортная прокуратура даст разрешение, а то слишком умно поступают. Последний ответ прокуратуры тому яркий пример😡🤬 даже мгсн признала, что их претензии бред на постом масле, а сейчас прокурата решила воспользоваться этой филькиной грамотой. Всё что угодно лишь бы свою жопу прекрыть перед выборами. Уверена, если бы инград повелся на провокацию прокуратуры и позволил делать ремонт, что по сути нарушает закон, они бы этим1200% воспользовались.
ИНГРАД ГОРИ В АДУ!!!
А то что нам после получений ключей нам делать ремонт 2-3 месяца им наплевать
Зачем заморачиваться помогать нам как дольщикам ускорить въезд в квартиры заранее сделав ремонт !!
Легче сказать нет не можем дать такое разрешение и все
Короче Инград полное разрчеоввние
Не покупайте у них квартиры
Для кого пишите свои простыни? Уже всем давно понятно, что вы тут с целью провокации. То к прокуратуре настраиваете идти, то подбиваете давить на инград, чтобы они пошли против закона и в итоге мы вообще свои квартиры не увидели. Хорошая стратегия, аплодирую стоя.
Да ладно Вам, расслабьтесь. Просто росавиация получила откат в виде радара, а транспортная прокуратура не получила ничего или получила, но мало. Бархатный сезон то приближается
Wtf, что вы несёте!
Согласна с Гелендваген, пусть транспортная прокуратура даст разрешение, а то слишком умно поступают. Последний ответ прокуратуры тому яркий пример😡🤬 даже мгсн признала, что их претензии бред на постом масле, а сейчас прокурата решила воспользоваться этой филькиной грамотой. Всё что угодно лишь бы свою жопу прекрыть перед выборами. Уверена, если бы инград повелся на провокацию прокуратуры и позволил делать ремонт, что по сути нарушает закон, они бы этим1200% воспользовались.
Это вы несёте бред и защитник инграда!
Если Инград выдачу ключей до ввода под ремонт вписал в дорожную карту согласовал с прокуратурой и МГСН то ничего страшного не случилось бы!! Получил их согласие и дал бы ключи не вижу проблем !
То что прокуратура виновата и я знаю и все знаю - но это нам не поможет получить ключи !
РИСК ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЕСТЬ! А КАКОЙ ВЫХОД ЖДАТЬ ЕЩЕ ГОД ???((((
Впрочем вы же не Линас дольщиках думайте вы же защитник инграда главное им хорошо а дольщики собаки поживут на улице пока !
А почему бы нам ней пойти в ГЕН прокуратуру и не потребовать объяснить почему жк РУМЯНЦЕВО парк вводят в эксплуатацию дом 22 этажа!! А наш нет??? Я предлагал помочу Инград и пойти вместе с ними во время собрания!!! Какая это провокация?? Читайте правильно ....
Инград и так нарушил закон не вводя дом вовремя , не выдавая нам ключи, сделав ремонт в своих квартирах где продавались с ремонтом до ввода!Поменял 100 раз проект благоустройства... купили с одни благоустройствами в получим другое совсем где все эти деревья 🌲 вокруг домов и парковок !???? Из просто нет !!! Зона для спорта ???? Нет!! И тп в уедем благоустройства не доделано !!!
На Инград надо давить обязательно иначе они такие все на расслабоне товарищи... ну делаем а там что получится ... такое чувства что в Инград нет акционеров и владельцев ... все решают юрист и рук проекта - на сколько им мозгов хватает они так и поступают ....
Вообще считаю Инград попрал в неприятную историю не с проста .... пока не получат от Инград все чего хотят мы будем без ключей и не факт что радар поможет !!! Поэтому надо действовать продолжать сейчас, чтобы ускорили выдачу ... почему мы не пишем ХУСНУЛЛИНУ?? И ЖИДКИНУ ЧТО КЛючи БУДУТ ЛЕТОМ !! Где???
Лето уже вот вот, а мы ждём когда будет август потом будет опять ходит и писать с требование ключей !! Надо сейчас уже это делать
Без Дома, отчасти вы правы, но стоит понимать у любых действий есть свои последствия. Почему сейчас никто не пишет письма, обращения хуснуллину и другим деятелям - всё что им было можно сделать для того чтобы им по бошке не дали и для пиара перед выборами - уже сделано (имеется ввиду строительство радар), поэтому толку в бумажках с аналогичным текстом нет. По поводу включения в транспортную карту пункта о выдаче ключей. Если опустить незаконность этих действий, ок, давайте представим, что его бы включили. Эту транспортную карту попросту бы не согласовали и седели бы мы ещё дольше. Будим реалистами, учитывая насколько быстро проходит весь процесс одобрения к концу осени только начали бы смотреть квартиры т.е. в сухом остатке то на то и выходит только в два раза дольше. Почему думаю, что не одобрили бы - если бы тп хотела чтобы мы до ввода радара получили ключи, отозвали бы судебную претензию, дома бы ввели т.к. судебные тяжбы закрыты и т.д. Но этого не происходит, переносят заседание, делаем вывод - тянут время.
Если хотите идти к прокурате, то под соусом одиночного пикета, но, эта идея может плохо отразится на сроках. Мне кажется лучше в лишний раз не драконить
Допустим завтра будет решение самого. самого главного суда, выдать ключи, вот сию минуту. ..... И что процесс пойдёт?
Если суд даст зеленый свет, то нам должны начать выдавать ключи вне зависимости от готовности радара. Весть треш заключается в том, что суд не примет такого решения, не пойдет против системы в которой сам же варится. На мой взгляд, кулуарно уже все решено, раньше строительства радара прокуратура не даст добро (имею ввиду не на словах, а документально)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".