ПИК не добрый и не злой. Он играет свою игру, смысл которой, на мой взгляд, скорее закрыть.,, радарную бреш,, и быстрым. темпами застроить высотками лакомое мест у Метро ФЛ. Вы же не будете спорить, что 5.....10 мин до метро это очень,, вкусно,,
Есть такое, я думаю, что он даже подсуетился чтобы инграду задержали вынесение решения о его проблеме.
Есть такое, я думаю, что он даже подсуетился чтобы инграду задержали несение решения о его проблеме
Всякие конспирологические теории имеют право на существование. И ведь что действительно интересно. Инграду что то запрещают и это обоснуют государственными интересами. Те же интересы полностью игнорируются в отношении ПИКа, хотя и тот и другой почти соседи. ПИК строит уже у самого метро и крылья самолетов не задевают за его крыши, странно это. И почему вообще метро сделало "загогулину" у ФЛ и повернуло "ходом конем" на юг (уж не происки ли ....)
Геленваген, уважаемый, уже столько было этих заседаний, решений, побед, даже оглушительных, казалось бы и...... Какой смысл продолжать кормление огромной армии юристов. Эти ребята дорого стоят. 21 апреля состоится ещё одно заседание. Мы с надеждой вслушиваемся в слова судьи и вот он оглашает.....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Кто бы сомневался. С одним из наших соседей уже ставки делаем насколько перенесут и какую болезнь судьи придумают. спс за информацию, я ничего от этих судов не жду, просто тянут время
Мне из всех пунктов наиболее близок пассаж о ..." проведение подготовительных работ по вводу домов в эксплуатацию, параллельно со строительством радара. "
Я как-то писал, что время можно не терять и кое что уже делать параллельно со стройкой, похоже мысль была не слишком глупая
Мне из всех пунктов наиболее близок пассаж о ..." проведение подготовительных работ по вводу домов в эксплуатацию, параллельно со строительством радара. "
Я как-то писал, что время можно не терять и кое что уже делать параллельно со стройкой, похоже мысль была не слишком глупая
Мысль может и не глупая, но фантазии остаются фантазиями.
Поскольку просрочка в передаче квартир дольщикам уже превысила 9 мес., не располагает ли кто-нибудь информацией о включении ЖК ФЛ в реестр проблемных объектов и передаче его другому застройщику?
Поскольку просрочка в передаче квартир дольщикам уже превысила 9 мес., не располагает ли кто-нибудь информацией о включении ЖК ФЛ в реестр проблемных объектов и передаче его другому застройщику?
А зачем?
Вы в курсе, что вопрос уже на финальной стадии решения?
И в курсе сколько времени занимает процедура передачи?
Финальная стадия терпения давно пройдена. А что осталось..? Получать в клювик ежемесячные выплаты и по весеннему радостно чирикать.- мурлыкать.
Можете сходить к транспортной прокуратуре, получить штраф и успокоиться. Раньше окончания строительства радара Транспортная прокуратура не разрешит заехать.
Я запутался, правильно понимаю что Инград год выпендировался, а в итоге все равно прогнулся и строит радар-мадар? А все это время тысячи дольщиков стоят на коленях полные величия скреп?
Ну Ук от Инграда будет, тут не зависит выбор от того получили мы ключи или нет.
Первое время 100% будет УК от инград. В период ремонтов будем смотреть как они справляются с обязанностями. Не знаю что хотите решать сейчас. Можем заранее договориться о наказании для собачников оставляющих у домов подарочки питомцев
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.