Квартал Искренность

• Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Лично я первым делом обратил внимание на производителей всего этого богатства дизайнерской мысли – Италия и штаты на кухне меня порадовали, слышал много хорошего об их о качестве

У меня друзья Снайдеро ставили, тоже в хороших в печатлениях

Площадку под 26 и 27 корпус расчищают, техника активно трудится
610ce0dc25b3d_.jpg610ce0e61f31b_1.jpg
Объявления

На сайте уже буклет 24 корпуса появился с подробной информацией  https://donstroy.com...t/simvol_24.pdf

И планировки, кстати, залили, пока есть все от студий до 4 комнатных, честно я ценник на квартиры с отделкой выше ожидал, учитывая, что освещение, сантехника и гарнитур с бытовой техникой уже встроены. Да и в целом корпус расположен хорошо в глубине квартала, у парка https://donstroy.com...reversed":false}

И планировки, кстати, залили, пока есть все от студий до 4 комнатных, честно я ценник на квартиры с отделкой выше ожидал, учитывая, что освещение, сантехника и гарнитур с бытовой техникой уже встроены. Да и в целом корпус расположен хорошо в глубине квартала, у парка https://donstroy.com...reversed":false}

Сейчас повезет тем, кто на старте возьмет, потом цена хорошо вырастит, да и продажи, думаю, хорошие будут, варианты для выбора быстро сократятся))

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Сейчас повезет тем, кто на старте возьмет, потом цена хорошо вырастит, да и продажи, думаю, хорошие будут, варианты для выбора быстро сократятся))

Полностью согласен, корпус будет находиться во дворе, среди других корпусов – а это тишина и уют.

Полностью согласен, корпус будет находиться во дворе, среди других корпусов – а это тишина и уют.

Ещё про окна на зелёную реку забыли и близкое расположение к метро. Вообще как мне кажется, Искренность самый удачный по расположению квартал Символа.
Обратите внимание

Ещё про окна на зелёную реку забыли и близкое расположение к метро. Вообще как мне кажется, Искренность самый удачный по расположению квартал Символа.

А как же Смелость со школой и садиком? По-моему тоже вполне удобно. У меня в 16м корпусе студия, т.к. я пока холост, но если брать для семьи – рядом со школой самое то.

А как же Смелость со школой и садиком? По-моему тоже вполне удобно. У меня в 16м корпусе студия, т.к. я пока холост, но если брать для семьи – рядом со школой самое то.

Ну до школы не так уж и далеко идти, но вообще дочь ходит в 424ю и пока переходить никуда не собираемся. На машине меньше 10ти минут, а пешком около 20ти.

На днях вот ПД обновили, я смотрела только 21 корпус, в нем осталось 2 квартиры непроданные

На днях вот ПД обновили, я смотрела только 21 корпус, в нем осталось 2 квартиры непроданные

Ну в целом статистика неплохая, они получается чуть меньше чем за год все реализовали

Я сегодня оф сайте смотрела, там указано, что одна квартира осталась, как так?

Ну декларация то вышла 9 числа, за эти дни одна из оставшихся могла быть продана)

А че там как? Супер крутая осталась какая-то с большой площадью и необычной планировкой?

А че там как? Супер крутая осталась какая-то с большой площадью и необычной планировкой?

Угловая трешка на 86,5 квадратов осталась. У нее кстати остекление прикольное, в одной и комнат и в кухне-гостиной угловые окна + в одном из с/у тоже окно сделано

Угловая трешка на 86,5 квадратов осталась. У нее кстати остекление прикольное, в одной и комнат и в кухне-гостиной угловые окна + в одном из с/у тоже окно сделано

Ну тогда я думаю она тоже долго пустовать не будет и ее выкупят

Да, действительно там только одна квартира осталась, однако в других корпусах ещё достаточно квартир. Выбрать есть из чего, так, что всё окей! 

Решил поделиться фотографиями макета, вдруг кому интересно будет

Прикрепленные изображения

• Screenshot_138.png
  • Screenshot_137.png
Общая картина выглядит симпатично, но думаю в живую лучше будет)

Я еще буклет новый смотрел, там я так понял появились корзины для кондеров

Прикрепленные изображения

• Screenshot_139.png

Я еще буклет новый смотрел, там я так понял появились корзины для кондеров

Прикрепленные изображения: 1
Это вот про эти сетчатые утолщения Вы говорите? Ну в целом да, кажется, что это оно
  • Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов