Отзывы ЖК City Bay

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

А никого не смущает, что стройка будет идти до 2027 года? Мало того, что будет шум от двух магистралей, так еще и от стройки будет шум и пыль. Даже не представляю, как тут люди будут жить все это время. 

А никого не смущает, что стройка будет идти до 2027 года? Мало того, что будет шум от двух магистралей, так еще и от стройки будет шум и пыль. Даже не представляю, как тут люди будут жить все это время. 

А откуда у Вас информация про стройку до 2027 года? Не могли бы Вы предоставить источник? Я просто первый раз про это слышу

Объявления

А откуда у Вас информация про стройку до 2027 года? Не могли бы Вы предоставить источник? Я просто первый раз про это слышу

Тут нельзя публиковать ссылки, яндекс откройте, вбейте название жк, первая ссылка. Там указан срок 4 квартал 2026 года. Сдача получается в 2027 году 

Тут нельзя публиковать ссылки, яндекс откройте, вбейте название жк, первая ссылка. Там указан срок 4 квартал 2026 года. Сдача получается в 2027 году 

Прикрепленные изображения

• a012d9785d.png
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Прикрепленные изображения: 1

Насколько я поняла, комплекс строится не в одну очередь, а в несколько и полностью комплекс сдаётся как раз в 4 квартале 2026 года 

Вы деньги уже отдали???Значит,у них на крючке!!!Какой год захотят ,такой и поставят!!!Вон Севены везде завал!!!Влезли в Москву,но силы не рассчитали..
Обратите внимание

Вы деньги уже отдали???Значит,у них на крючке!!!Какой год захотят ,такой и поставят!!!Вон Севены везде завал!!!Влезли в Москву,но силы не рассчитали..

То, что вы пишите необоснованно вообще ничем. Не получится у вас панику развести на пустом месте

Обоснованно!!!Факты упрямая вещь:Севены все время переставляют время выдачи ключей!!!

Обоснованно!!!Факты упрямая вещь:Севены все время переставляют время выдачи ключей!!!

Какие Севены? Тут МР застройщик

Ну, чуть чуть запутался человек, столько форумов нужно обойти и везде что-то написать. Вот и спутал застройщиков))) Сложная работа у человека, сделайте немного скидку ему)))

Интересно, а почему на сайте дом.рф эту новостройку позицианируют, как комфорт класс? Вроде же это бизнес класс? Обычно там всегда правдивая инфа.

А какая разница???

Интересно, а почему на сайте дом.рф эту новостройку позицианируют, как комфорт класс? Вроде же это бизнес класс? Обычно там всегда правдивая инфа.

Сити Бей твердый бизнес по наполнению, квартиры видовые с панорамными окнами, благоустройство территории у них будет полное, школу уже строят, садики частные планировались.
так что вообще никаких сомнений быть не может

Сити Бей твердый бизнес по наполнению, квартиры видовые с панорамными окнами, благоустройство территории у них будет полное, школу уже строят, садики частные планировались.
так что вообще никаких сомнений быть не может

И в конце обязательно подпись:это мне так хочется!!!

Вы шутник или куда? Курчатовская школа во дворе комфорта? на берегу Москвы-реки? В СЗАО? Чтож, я посмеялся)) Но тогда вопрос: что по вашему бизнес? Бурдж-Халифа?)))

с фактами не спорят))
но вы другого мнения, судя по всему, и я не вижу смысла тратить время на дискуссию

При чем здесь это? Вам аргументировано объяснили, почему этот жк соответствует заявленному классу и это не чьи то хотелки, а достоверные факты. 

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов