Конечно иметь свое место в паркинге это очень хорошо, но мы пока решили, что нам нет необходимости покупать место. Надеемся, что на уличной парковке будут свободные места.
Ну там вокруг жк просто полно мест , надеюсь будут проходы со всех сторон забора закрытой территории
Мы решили немного сэкономить и решили брать в аренду м/м. Как думаете, какой ценник может быть за место в месяц в данном жк?
Вряд ли будет такое предложение, все же покупают для себя. Но если учесть, что рядом крытая парковка стоит 7-10тр в месяц, то я бы ставил за паркинг в режиссере не меньше 15тр
Но это лишь мои предположения
Ну там вокруг жк просто полно мест , надеюсь будут проходы со всех сторон забора закрытой территории
Может мест и много за двором будет, но мне все же спокойнее если авто будет стоять на своем законном месте. Я паркоместо сразу брал, не хочу потом искать и думать где пристроить машину, будет четко свое законное место.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю, может кому-то и ок оставлять машину за забором, мне нет. Поэтому взяла сразу с квартирой место в паркинге. Не хочу каждый вечер думать о том, где поставить машину, и будут ли свободные места, если задержалась.
Может мест и много за двором будет, но мне все же спокойнее если авто будет стоять на своем законном месте. Я паркоместо сразу брал, не хочу потом искать и думать где пристроить машину, будет четко свое законное место.
Парковочных мест практически нет, вечерами всё заствэавлено! Жильцам "Режиссера" придется искать место по дворам...
Уважаемые покупатели квартир в ЖК "Режиссёр" aka наши потенциальные соседи. Обращаюсь к вам от имени жильцов 11 и 13 домов по Сельскохозяйственной улице. Я вас УВЕРЯЮ что ставить свои авто в НАШИХ дворах вы ТОЧНОНЕ БУДЕТЕ. Двор 11-х домов с прошлой недели закрыт шлагбаумами. Двор 13-х домов через месяц тоже будет закрыт. Все что вам останется, это ВАШ двор с ВАШИМИ проездами + парковка вдоль ВГИКа. Учитывая количество квартир в вашем ЖК, некупившим машиноместа придется туго. Так что подумайте еще раз, покупать вам машиноместо в вашем ЖК или нет.
Уважаемые покупатели квартир в ЖК "Режиссёр" aka наши потенциальные соседи. Обращаюсь к вам от имени жильцов 11 и 13 домов по Сельскохозяйственной улице. Я вас УВЕРЯЮ что ставить свои авто в НАШИХ дворах вы ТОЧНОНЕ БУДЕТЕ. Двор 11-х домов с прошлой недели закрыт шлагбаумами. Двор 13-х домов через месяц тоже будет закрыт. Все что вам останется, это ВАШ двор с ВАШИМИ проездами + парковка вдоль ВГИКа. Учитывая количество квартир в вашем ЖК, некупившим машиноместа придется туго. Так что подумайте еще раз, покупать вам машиноместо в вашем ЖК или нет.
Управа района, демонтируют все незаконные шлакбаумы, пока можешь пользоваться.
А это законно закрываться шлагбаумами?
Не у всех же есть возможность покупать машиноместо.
Не у всех же есть возможность покупать машиноместо.
Если у вас нашлись деньги купить машину - найдутся и для машиноместа.
Ни город, ни собственники соседних домов не обязаны вам предоставлять бесплатно место только потому что вы купили себе кусок железа. Не хватает средств - общественный транспорт к вашим услугам.
Если у вас нашлись деньги купить машину - найдутся и для машиноместа.
Ни город, ни собственники соседних домов не обязаны вам предоставлять бесплатно место только потому что вы купили себе кусок железа. Не хватает средств - общественный транспорт к вашим услугам.
Злой вы какой, Дед.
Ситуации разные бывают. Мне машину и квартиру бывший муж подарил. Самой нет возможности место покупать. У него то же уже нет. А детей в школу и больницу на чем возить?
Ситуации разные бывают. Мне машину и квартиру бывший муж подарил. Самой нет возможности место покупать. У него то же уже нет. А детей в школу и больницу на чем возить?
Добрее надо быть к людям!
Я не злой а справедливый. У всех и каждого ситуации уникальные - но это не значит, что все должны броситься вам помогать потому-что потому. Продайте машину и лет 10 на эти деньги катайтесь на такси, вместе с детьми.
Вам понравиться если я куплю камаз и буду парковать его на вьезде в ваш ЖК? Ну а что, места больше нигде не нету...
Я не злой а справедливый. У всех и каждого ситуации уникальные - но это не значит, что все должны броситься вам помогать потому-что потому. Продайте машину и лет 10 на эти деньги катайтесь на такси, вместе с детьми.
Вам понравиться если я куплю камаз и буду парковать его на вьезде в ваш ЖК? Ну а что, места больше нигде не нету...
Ну вы сравнили КАМАЗ и маленькое Пежо.
Если всем места хватает - то какие проблемы? Или вы чисто из зависти?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее