Приёмка квартир, запись в ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Вот 600fce903d8a8_200109300368_405190.jpg600fce9624c1c_200109400902_404933.jpg600fce9ae1db0_200124100478_391923.jpg

Дорогие жители!

Во многих квартирах уже начались ремонтные работы 🛠

Чтобы сохранить отделку мест общего пользования от возможных повреждений при транспортировке строительных материалов мы защитили на время ремонта кабины грузовых лифтов и лифтовые холлы🚧

Работы по установке защитных конструкций были проведены без прямой фиксации к стенам🪛

Желаем Вам лёгкого ремонта

Объявления

+ как я понял там уже есть управляющая компания, кто и когда её выбрал - загадка.

+ как я понял там уже есть управляющая компания, кто и когда её выбрал - загадка.

Почему закадка?

Она всегда назначается по умолчанию от застройщика, на приёмке дадут договор на подпись.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

застройщик показал сегодня фотки лобби 1го корпуса- надо признать очень симпотично вышло! + там реально кресла стоят и столик - интересно сколько времени они там простоят)))

Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота.

Подписаться на форум в Telegram
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Обратите внимание

Привет, я из третьей. На приемку в марте записалась. А есть те, ко уже принял квартиры, были проблемы? Я приемщика ищу, чтоб быть спокойной.

Добрый день.

Мы получали ключи на неделе.

Не думаю, что вас пропустят на объект с чужим человеком. 

У нас на жену оформлена квартира, так у меня на въезде досконально проверили паспорт на предмет штампа из ЗАГСа. 

Только после этого нас пропустили.

Нам показали нашу квартиру перед подписанием акта передачи.

С моей НЕ профессиональной точки зрения, все построено достаточно аккуратно. Все коммуникации действующие и оборудование (арматура) внушает доверие.

Добрый день.

У нас на жену оформлена квартира, так у меня на въезде досконально проверили паспорт на предмет штампа из ЗАГСа. 

С моей НЕ профессиональной точки зрения, все построено достаточно аккуратно. Все коммуникации действующие и оборудование (арматура) внушает доверие.

Скажите пожалуйста, а по метражу все совпадает? Нет ли лишних или недостающих метров? 

Скажите пожалуйста, а по метражу все совпадает? Нет ли лишних или недостающих метров? 

Фактические замеры не делали.

А почему?

А застройщик сообщил свои замеры, так как они точно делали.

А были доплаты на месте? За метраж, за коммуналку аванс, за вывоз мусора требовали?

Добрый день.

А были доплаты на месте? За метраж, за коммуналку аванс, за вывоз мусора требовали?

Они за коммуналку не авансом берут, а наоборот долги берут, за пару месяцев то что накрутили они.

Сегодня получили ключи от квартиры.Ну всё вроде ничего,норм.Правда удивили окна, нам при продаже обещали в этом доме в квартире панорамное остекление,в итоге обычная высота окон,только разбитая на 2 части.Удивили убогие батареи! Уж для такого дизайна холов и ужасные батареи в квартирах! Правда удивила неплохая ,чистенькая входная дверь,хотя всё равно менять.Чистые красивые холлы,хотя уже в некоторых местах имеются затёртости от грузов,перевозимых по подъезду.Хорошие домофоны,широкие холлы,у нас 4 подъезд.Сразу взяла в оборот управляющая компания,о которой даже никто не слышал.но если неподписать договор обслуживания,то ключи неполучиш!:).А в общем всё неплохо,хорошее отношение персонала,в отделе приёма передачи квартир.:)

Сегодня получили ключи от квартиры.Ну всё вроде ничего,норм.Правда удивили окна, нам при продаже обещали в этом доме в квартире панорамное остекление,в итоге обычная высота окон,только разбитая на 2 части.Удивили убогие батареи! Уж для такого дизайна холов и ужасные батареи в квартирах! Правда удивила неплохая ,чистенькая входная дверь,хотя всё равно менять.Чистые красивые холлы,хотя уже в некоторых местах имеются затёртости от грузов,перевозимых по подъезду.Хорошие домофоны,широкие холлы,у нас 4 подъезд.Сразу взяла в оборот управляющая компания,о которой даже никто не слышал.но если неподписать договор обслуживания,то ключи неполучиш!:).А в общем всё неплохо,хорошее отношение персонала,в отделе приёма передачи квартир.:)

Какой вы врунишка! Ни кто не заставляет подписывать договор с УК, все просят не подписывать! Ключи выдают из без договора с УК. А вот из за таких как вы кто подписывает договор ни глядя УК себя легализует,

Какой вы врунишка! Ни кто не заставляет подписывать договор с УК, все просят не подписывать! Ключи выдают из без договора с УК. А вот из за таких как вы кто подписывает договор ни глядя УК себя легализует,

А какую УК выбрали вы,если получили ключи,там альтернативы нет,с момента получения ,квартиру и дом должны обслуживать.

Рендеры надо было смотреть, даже на них нету нигде панорамных окон)

Какой тариф от УК за 1 кв.м.?

Они за коммуналку не авансом берут, а наоборот долги берут, за пару месяцев то что накрутили они.

так это же незаконно. и что, типа принуждают соглашаться?

так это же незаконно. и что, типа принуждают соглашаться?

Да не, ерунда какая-то. Как человек может платить за период, когда не владел квартирой? Вступить в права собственности надо, заключить договор с УК и вот с этой даты уже оплачивать коммуналку.

Да не, ерунда какая-то. Как человек может платить за период, когда не владел квартирой? Вступить в права собственности надо, заключить договор с УК и вот с этой даты уже оплачивать коммуналку.

Если попробуете доказать, то флаг вам в руки, такое сплоошь и рядом в новостройках. Особенно если принимают после отопительного сезона.

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов