Я без машины, так что мне важнее близость метро. А там как раз Новокосино. Можно пешком дойти, можно на маршруутке доехать. И по цене мне подходит. Хочу взять квартиру повыше и чтобы окна выходили на частный сектор, буду смотреть на домики и зелень.
Такие видовые квартиры сейчас есть в продаже?
Сюда вывели очень хорошего подрядчика "Домстрой". В Инновации и Москвичке был другой один и тот же подрядчик и более дешевого уровня. В случае Реута по каким-то причинам Гранель решил не экономить. Те, кто разбирается, рады ))
Ну тут и цены другого уровня)
А он на всех этапах работ будет или на отделку подешевле выберут?
Цена студии-минималки в к.5 Инновации сейчас 4,7 млн.
Цена студии-минималки в жк Реут сейчас 4,0 млн.
В Реуте явно дешевле.
Видовых квартир полно, судя по шахматкам.
Так вы готовность комплекса тоже сранивте, пусть к5 на нулевом цикле, но у него гарантия достройки обуславливается тем, что уже построены к1-4, от этого и цена.
Так вы готовность комплекса тоже сранивте, пусть к5 на нулевом цикле, но у него гарантия достройки обуславливается тем, что уже построены к1-4, от этого и цена.
ВЫ написали, что цены сравнивать нельзя и в Реуте они совершенно другого уровня. Я вам на конкретном примере показал, что вы сильно неправы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дома монолит, не панелька, эт хорошо. Вокруг в принципе развитые районы. И самое главное до метро добраться пешком - отличный бонус. Ещё прикольно смотрятся фасады, японские, на картинке. Посмотрим как будет, когда достроят)
Дома монолит, не панелька, эт хорошо. Вокруг в принципе развитые районы. И самое главное до метро добраться пешком - отличный бонус. Ещё прикольно смотрятся фасады, японские, на картинке. Посмотрим как будет, когда достроят)
Ну так комфорт класс как никак)
Насчет метро я бы с вами поспорил, до м. Новокосино 25 минут идти минимум, это ужас.
Насчет метро я бы с вами поспорил, до м. Новокосино 25 минут идти минимум, это ужас.
От к.3 - ровно 20 мин. От к.1 - 25 мин., как вы и написали. В любом случае - напротив к.3 остановка маршрутки конечная в сторону метро. Удобно. В хорошую погоду прогуляться 20 минут - даже приятно ))
От к.3 - ровно 20 мин. От к.1 - 25 мин., как вы и написали. В любом случае - напротив к.3 остановка маршрутки конечная в сторону метро. Удобно. В хорошую погоду прогуляться 20 минут - даже приятно ))
Лично замеряли? Просто по яндексу там от к.3 24-25минут.
Приятно прогуляться, но нету столько времени бывает перед работой, а вот в выходной я и зимой могу столько пройтись.
Лично замеряли? Просто по яндексу там от к.3 24-25минут.
Приятно прогуляться, но нету столько времени бывает перед работой, а вот в выходной я и зимой могу столько пройтись.
Я там жил рядом. Знаю, сколько ходить от ТЦ Реутов Парк до метро своими ногами. А корпус 3 напротив ТЦ - добавить пару минут нужно на переход дороги и дойти до ТЦ.
Летом и весной 20 минут вообще ни о чем, когда пробка на Носовихе и Юбилейке. Быстрее пешком дойти, чем на маршрутке по пробкам в час пик. Я по этой причине и выбрал себе третий корпус - он ближе ко всей цивилизации помимо других преимуществ.
Я там жил рядом. Знаю, сколько ходить от ТЦ Реутов Парк до метро своими ногами. А корпус 3 напротив ТЦ - добавить пару минут нужно на переход дороги и дойти до ТЦ.
Летом и весной 20 минут вообще ни о чем, когда пробка на Носовихе и Юбилейке. Быстрее пешком дойти, чем на маршрутке по пробкам в час пик. Я по этой причине и выбрал себе третий корпус - он ближе ко всей цивилизации помимо других преимуществ.
Весной по дворам с лужами по 20 минут ходить вообще не вариант)
"Хороший подрядчик" - вот так и начну. Потом о заслугах немного "загну"
Отличная рифма! Да вы талант! А если серьёзно, действительно, на этот раз застройщик доверил объект подрядчику с реально хорошей репутацией. 20 лет в деле и к работе подходят грамотно.
Маршрутки эти давно уже забиты, я живу в этом районе.
Нужно увеличивать количество рейсов.
На конечной рядом с ТЦ Реутов Парк совершенно свободно садишься всегда. Очередь даже в час-пик минимальна и движется очень быстро. От метро в сторону жк не проверял.
Отличная рифма! Да вы талант! А если серьёзно, действительно, на этот раз застройщик доверил объект подрядчику с реально хорошей репутацией. 20 лет в деле и к работе подходят грамотно.
Уже на начальных этапах строительство это подтверждается, надеюсь его менять не будут.
На конечной рядом с ТЦ Реутов Парк совершенно свободно садишься всегда. Очередь даже в час-пик минимальна и движется очень быстро. От метро в сторону жк не проверял.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".