А вы представитель застройщика, бригадир на стройке или кто же вы тогда, раз всё знаете досконально и можете каждому неучу поведать про все детали стройки?
Я тот, кто понимает стройку и разбирается в инвестировании. В отличие от.
А корпус 3 уже крышу делают. И внутри вентиляцию и канализацию активно ведут.
Вот мне интересно знать. Вы так об этом уверено утверждаете, что назревает логичный вопрос: откуда вы берёте всю эту информацию, ведь сам застройщик об этом не говорил!
Вот мне интересно знать. Вы так об этом уверено утверждаете, что назревает логичный вопрос: откуда вы берёте всю эту информацию, ведь сам застройщик об этом не говорил!
Я туда заезжаю временами, в среднем раз в месяц. Смотрю, делаю фото, общаюсь с людьми на стройке. А вот вы каким боком к этому проекту - вы так и не ответили?
Кстати, и в последнем отчете от застройщика об этих фактах говорится:
Ход строительства ЖК «Реут»
31 АВГУСТА 2021
Корпус 3: На 100% выполнены работы по разработке котлована, устройству подбетонного основания, ковра оклеечной гидроизоляции основания фундаментной плиты, устройству фундаментной плиты, устройству основания под башенный кран. Смонтирован башенный кран. Также завершены армирование и бетонирование вертикальных конструкций цокольной части. Закончены армирование, бетонирование плиты перекрытия цокольной части и армирование вертикальных конструкций. Завершены бетонирование вертикальных конструкций первого этажа и гидроизоляция цокольной части - 100%. Обратная засыпка пазух котлована – 100%.
Завершены армирование и бетонирование каркаса здания – 100%. Выполнение устройства наружной кладки со 2 по 12 этажи составляет 92%. Выполнение устройства внутренней кладки 2-11-го этажей - 92%. Устройство внутренней вентиляции корпуса - 35%. Устройство ПВХ профиля – 40%. Устройство хозяйственно-бытовой канализации – 80%.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я туда заезжаю временами, в среднем раз в месяц. Смотрю, делаю фото, общаюсь с людьми на стройке. А вот вы каким боком к этому проекту - вы так и не ответили?
31 АВГУСТА 2021
Корпус 3: На 100% выполнены работы по разработке котлована, устройству подбетонного основания, ковра оклеечной гидроизоляции основания фундаментной плиты, устройству фундаментной плиты, устройству основания под башенный кран. Смонтирован башенный кран. Также завершены армирование и бетонирование вертикальных конструкций цокольной части. Закончены армирование, бетонирование плиты перекрытия цокольной части и армирование вертикальных конструкций. Завершены бетонирование вертикальных конструкций первого этажа и гидроизоляция цокольной части - 100%. Обратная засыпка пазух котлована – 100%.
Завершены армирование и бетонирование каркаса здания – 100%. Выполнение устройства наружной кладки со 2 по 12 этажи составляет 92%. Выполнение устройства внутренней кладки 2-11-го этажей - 92%. Устройство внутренней вентиляции корпуса - 35%. Устройство ПВХ профиля – 40%. Устройство хозяйственно-бытовой канализации – 80%.
Прикрепленные изображения: 2
Спасибо за фотографии! А как вас так пустили на стройку, ибо нам сказали, что в связи с техникой безопасности посмотреть можем только за забором😔
31 АВГУСТА 2021
Прикрепленные изображения: 2
Я здесь тем самым боком, что приобрёл тут жильё. То что начали подключать канализацию и вентиляцию не знал, за это спасибо. Но про то, что подключают отопление ещё нет никакой информации, а если бы они хотели запуститься, то уже бы начали его подключать!
Я здесь тем самым боком, что приобрёл тут жильё. То что начали подключать канализацию и вентиляцию не знал, за это спасибо. Но про то, что подключают отопление ещё нет никакой информации, а если бы они хотели запуститься, то уже бы начали его подключать!
Вы даже не знаете, что у вас в ДДУ написано. Покупатель, блин...
Вы даже не знаете, что у вас в ДДУ написано. Покупатель, блин...
Вы такой умный и самоуверенный. Может вы, тайно от меня, держите свечку на моё ДДУ, а то вы обо мне знаете больше чем я сам, я начинаю впечатляться вашим экстрасенсорным способностям!
Вы такой умный и самоуверенный. Может вы, тайно от меня, держите свечку на моё ДДУ, а то вы обо мне знаете больше чем я сам, я начинаю впечатляться вашим экстрасенсорным способностям!
Я вам ранее задавал вопрос по дду. Вы на него ответили неверно. Что ее с вами обсуждать?
Я вам ранее задавал вопрос по дду. Вы на него ответили неверно. Что ее с вами обсуждать?
Я на каком-то экзамене, что должен отвечать верно/не верно? Если я какой-то момент упустил, то это могло быть, но ваша неоправданная самоуверенность против меня просто бесит!
Я на каком-то экзамене, что должен отвечать верно/не верно? Если я какой-то момент упустил, то это могло быть, но ваша неоправданная самоуверенность против меня просто бесит!
Так ведь вы не только здесь упустили. Вы и ранее неверно меня прочли, когда я написал о том, что застройщик по к.3 явно успевает замкнуть тепловой контур строения до холодов и, если он это сделает, то имеет возможность подключить дом к отоплению в зимний период и вести отделочные и монтажные работы в зимний период внутри дома. А вы прочли это как-будто я сообщил информацию о том, что так будет 100%...
Так ведь вы не только здесь упустили. Вы и ранее неверно меня прочли, когда я написал о том, что застройщик по к.3 явно успевает замкнуть тепловой контур строения до холодов и, если он это сделает, то имеет возможность подключить дом к отоплению в зимний период и вести отделочные и монтажные работы в зимний период внутри дома. А вы прочли это как-будто я сообщил информацию о том, что так будет 100%...
Застройщик может вести отделочные и монтажные работы и в зимний период времени, только не с отоплением всего дома, а со всякими пушками для обогрева
Отопления в зимний период в корпусах не будет - не готова котельная и трассы. Соответственно никакой внутренний отделки в зимний период производится не будет. Будут вести те работы, которые позволяет отрицательные температуры. Жаль. По-видимому, досрочной сдачи к.3 не будет. А так бы успели летом третий завершить, если бы с отоплением не подкачали...
Отопления в зимний период в корпусах не будет - не готова котельная и трассы. Соответственно никакой внутренний отделки в зимний период производится не будет. Будут вести те работы, которые позволяет отрицательные температуры. Жаль. По-видимому, досрочной сдачи к.3 не будет. А так бы успели летом третий завершить, если бы с отоплением не подкачали...
Тут хотелось бы уточнить, у нас получается будет индивидуальное отопление, раз котельная не готова или я что-то не понял и будет центральное?
ИТП будет в пристройке корпуса 1. От него уже разводка по всем корпусам пойдет.
Если посмотреть все стройки Гранель, то самый ранний срок сдачи домов ими указывается II квартал, больше всего сдается в III квартале, в IV квартале сдается примерно столько же сколько и во II. Отсюда вывод - самое раннее - это II квартал (апрель-июнь).
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.