Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 12 из 46
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

М-да, динамика строительства, вообще не радует. Одна бригада на три корпуса. В 1 корпусе за две недели только потолок у 20 этаже сделали. То по 2 полных этажа льют, а тут и пол этажа не сделано. 2 корпус и 3 - вообще без изменений.

Не все видно снаружи, я периодически захожу на сайт
застройщика. Он дает информацию о ходе строительства, стройка идет в целом
нормально, поводов для беспокойства нет

Зима, праздники. Осталось до конца вставить окна и начать производство отделочных работ в подъезде - зима, холодно, они в графике по сдаче в 3 квартале поэтому и не торопятся, рабочих отправили на другие объекты по строительству, там где необходимо ускориться.

На нижних этажах уже начали заниматься отделкой. Не скажется ли это на её качестве, ведь по прежнему в доме холодно

Объявления

Зима, праздники. Осталось до конца вставить окна и начать производство отделочных работ в подъезде - зима, холодно, они в графике по сдаче в 3 квартале поэтому и не торопятся, рабочих отправили на другие объекты по строительству, там где необходимо ускориться.

Тоже есть волнения по этому вопросу. Хотя, у Гранель видел неплохую отделку. Может кто из знающих людей подскажет

А что фасад то не делают? Одна люлька для вида висит. За месяц вообще даже этаж во 2 корпусе доложить не смогли из пеноблоков. Че то походу все таки просрочка будет
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Просрочки скорей всего не будет, но и раньше срока не сдадут.

А что фасад то не делают? Одна люлька для вида висит. За месяц вообще даже этаж во 2 корпусе доложить не смогли из пеноблоков. Че то походу все таки просрочка будет

О какой просрочке вообще речь, если они уже опередили график на пол года. Сейчас на других объектах догонят сроки и тут сделают фасад по быстрому. Главное, чтобы тут сохранилось быстро и качественно вместе
Обратите внимание

Гранель вроде не славится просрочкой, сдают в срок обычно, еще около 9 месяцев - все успеют

Гранель вроде не славится просрочкой, сдают в срок обычно, еще около 9 месяцев - все успеют

Всё равно было у них несколько домов с просрочкой, вот можно посмотреть на сайте61e949415935e_Screenshot_6.jpg

Всё равно было у них несколько домов с просрочкой, вот можно посмотреть на сайте61e949415935e_Screenshot_6.jpg

11% от того количества домов, которые они сдали. Я вас умоляю, ибо это всего ничего и все эти задержки припадали на момент карантина. Вот новый фотоотчёт, что думаете по поводу него? Я думаю, что может быть и досрочная сдача61f3e0ab595e1_Screenshot_13.jpg

11% от того количества домов, которые они сдали. Я вас умоляю, ибо это всего ничего и все эти задержки припадали на момент карантина. Вот новый фотоотчёт, что думаете по поводу него? Я думаю, что может быть и досрочная сдача61f3e0ab595e1_Screenshot_13.jpg

Там уже все по другому, по состоянию на 30.12.2022 в первом корпусе льют 23 этаж, во втором на треть с одной стороны дома закреплен утеплитель под сайдинг, в третьем  еще более все динамично.

Там уже все по другому, по состоянию на 30.12.2022 в первом корпусе льют 23 этаж, во втором на треть с одной стороны дома закреплен утеплитель под сайдинг, в третьем  еще более все динамично.

Поправочка - не на 30.12.2022, а на 30.01.2022 года.

Звучит так, будто в некоторых корпусах уже можно будет рассчитывать на досрочную сдачу или не стоит сейчас загадывать?

Звучит так, будто в некоторых корпусах уже можно будет рассчитывать на досрочную сдачу или не стоит сейчас загадывать?

Во втором корпусе квартир в продаже нет. Всё идёт по плану, через 2 месяца наступит тепло, начнут внутреннюю отделку, квартал понятие растяжимое - в сентябре тоже в срок и на два месяца раньше в июле тоже 3-й квартал. До отопительного сезона! (до октября) ключи вручат.

Во втором корпусе квартир в продаже нет. Всё идёт по плану, через 2 месяца наступит тепло, начнут внутреннюю отделку, квартал понятие растяжимое - в сентябре тоже в срок и на два месяца раньше в июле тоже 3-й квартал. До отопительного сезона! (до октября) ключи вручат.

Искренне надеюсь, что вручат ключики как можно раньше. Не понимаю, а что им сейчас мешает заниматься отделкой внутренней?

Думаю, ничего не мешает, но такие работы оптимальнее проводить когда потеплеет.

Думаю, ничего не мешает, но такие работы оптимальнее проводить когда потеплеет.

Так в доме уже полностью должны быть проведены коммуникации и отопление в том числе. Зимой же тоже люди делают ремонты в квартирах и никаких проблем нету

Все своим чередом идет. Корпус 3 заканчивают монтаж окошек и активно обшивают утеплителем. Корпус 2 тоже стали утеплять.

Прикрепленные изображения

• d3f12f4a-0f56-4d41-b87c-3ca4ac7c1aa7.jpeg

Так в доме уже полностью должны быть проведены коммуникации и отопление в том числе. Зимой же тоже люди делают ремонты в квартирах и никаких проблем нету

Отопление это дорого

Все своим чередом идет. Корпус 3 заканчивают монтаж окошек и активно обшивают утеплителем. Корпус 2 тоже стали утеплять.

Прикрепленные изображения: 1

Мне показалось или в некоторых квартирах поставили панорамные окна? У меня просто однушка и у меня нигде не прописано про панораму

Добрый день! У кого-нибудь идут дети в первый класс в школу 10? Мы же к ней будем относиться.
  • Назад
  • Страница 12 из 46
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов