Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 32 из 46
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Доброе утро ,прилагаю фото на сегодняшний день,на данный момент делают придомовую территорию,положили асфальт для въезда в паркинг.По 1 корпусу ещё дня 3 назад доделали недостающую плитку ,по 2 корпусу(со стороны дороги ,осталось чуть-чуть.Строительство идёт.Внутри дома тоже все время что то делают, видны трубы(скорее всего воздуховодов)

Прикрепленные изображения

• B1C3367D-8108-427E-9C75-B283DA5C40D0.jpeg
  • 87F9D742-09BD-4DCA-8406-B6C2B64E59E7.jpeg
  • B89FEEC2-0A9D-422B-914D-CF88C0D1B82E.jpeg
  • B079E7E7-BB09-4F4C-899A-B0A473476CE9.jpeg
Вот эти трубя я имею ввиду 😄

• 10529678-7577-47F0-905B-E940B3C03113.jpeg
Объявления
Доброе утро,Сегодня присмотрелась к асфальту в паркинг, это видимо пока какая то пленка,скорее всего асфальта и не будет там,зальют бетоном..

Последние фотографии первого корпуса. Одному мне эти корзины глаз режут?)

• ice_screenshot_20220926-124818.png
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Прикрепленные изображения: 1

А какие корзины? которые под кондиционеры?

Прикрепленные изображения: 1

А почему они не под всеми окнами?

Обратите внимание

А какие корзины? которые под кондиционеры?

Именно они

А почему они не под всеми окнами?

вот и я об этом

вот и я об этом

я когда покупала квартиру, спрашивала, а сколько мест под кондиционеры предусмотрено (в договоре же написано, что кондиционеры можно устанавливать только в спец.отведенные корзины). мне сказали, что на мою кв предусмотрена 1 корзина (( у меня евротрешка

А на втором корпусе даже облицовка не везде...
Корзины ,по мне,выглядят симпатично,как и сами дома.На фото ракурс какой-то неудачный).Так и есть корзина на квартиру одна,соответственно если в квартире 2 окна (они рядом)под одним из них ее и установили. Квартира Евро-трешка у вас окна на одну сторону?

Корзины ,по мне,выглядят симпатично,как и сами дома.На фото ракурс какой-то неудачный).Так и есть корзина на квартиру одна,соответственно если в квартире 2 окна (они рядом)под одним из них ее и установили. Квартира Евро-трешка у вас окна на одну сторону?

Да

Светлана, неужели нельзя было корзины повестить на одном уровне? Зачем эта "шахматка"? Смотрится отвратительно!

Да, согласен! Светлана, вы зачем так корзины повесили отвратительно??? Чтобы больше такого не повторялось!

А если без шуток, чел, перевесь сходи))

Да, согласен! Светлана, вы зачем так корзины повесили отвратительно??? Чтобы больше такого не повторялось!

А если без шуток, чел, перевесь сходи))

Сразу видно бота застройщика. Хамить незнакомым людям. С вами все ясно.

Кто в курсе: из паркинга будет лифт или подниматься пешком через улицу?
Когда спрашивали ,нам сказали- лифт до 1 этажа,а потом пешком ,в паркинг
Фото сегодня 30.09.2022 делают придомовую территорию.

• C0B5787B-1BDA-402F-9A5E-ECA2EF59AC5A.jpeg
  • D102C956-5F6D-482B-AEF9-6C6C9D9464C6.jpeg
  • A7203437-FF7F-48E2-85F6-7D190EA8B448.jpeg

Когда спрашивали ,нам сказали- лифт до 1 этажа,а потом пешком ,в паркинг

Понятно, значит в паркинг лифта не будет)
Видимо нет….и ещё странно ,что не сделали крышу над въездом в паркинг, интересно куда вода будет стекать…с горки въезда,в паркинг.Очень хочется верить ,что что-то сделают.Так как раньше до строительства там и без этого стояла вода…
  • Назад
  • Страница 32 из 46
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов