Доброе утро ,прилагаю фото на сегодняшний день,на данный момент делают придомовую территорию,положили асфальт для въезда в паркинг.По 1 корпусу ещё дня 3 назад доделали недостающую плитку ,по 2 корпусу(со стороны дороги ,осталось чуть-чуть.Строительство идёт.Внутри дома тоже все время что то делают, видны трубы(скорее всего воздуховодов)
я когда покупала квартиру, спрашивала, а сколько мест под кондиционеры предусмотрено (в договоре же написано, что кондиционеры можно устанавливать только в спец.отведенные корзины). мне сказали, что на мою кв предусмотрена 1 корзина (( у меня евротрешка
Корзины ,по мне,выглядят симпатично,как и сами дома.На фото ракурс какой-то неудачный).Так и есть корзина на квартиру одна,соответственно если в квартире 2 окна (они рядом)под одним из них ее и установили. Квартира Евро-трешка у вас окна на одну сторону?
Корзины ,по мне,выглядят симпатично,как и сами дома.На фото ракурс какой-то неудачный).Так и есть корзина на квартиру одна,соответственно если в квартире 2 окна (они рядом)под одним из них ее и установили. Квартира Евро-трешка у вас окна на одну сторону?
Светлана, неужели нельзя было корзины повестить на одном уровне? Зачем эта "шахматка"? Смотрится отвратительно!
Видимо нет….и ещё странно ,что не сделали крышу над въездом в паркинг, интересно куда вода будет стекать…с горки въезда,в паркинг.Очень хочется верить ,что что-то сделают.Так как раньше до строительства там и без этого стояла вода…
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.