С открытыми окнами шум сильный. При закрытых , нормально.
Это понятно, но проветривать иногда то же нужно. Хочется при этом нормально слышать свою жену, а не кричать друг другу) Трафик под окнами приличный будет.
Устанавливайте систему вентилирования и кондиционирования, будете дышать нормальным воздухом и жену слышать)) окна двухкамерные, как минимум, тоже must have.
Устанавливайте систему вентилирования и кондиционирования, будете дышать нормальным воздухом и жену слышать)) окна двухкамерные, как минимум, тоже must have.
Сколько такая система будет стоить? Примерно? Денег сейчас не особо в кармане.
Будущие соседи! Хочу затронуть тему нашего общего комфорта на скорое будущее. Задумывались ли вы о монтаже напольной шумоизоляции, чтобы исключить ударный шум/гул? Хотелось бы услышать мнения.
Будущие соседи! Хочу затронуть тему нашего общего комфорта на скорое будущее. Задумывались ли вы о монтаже напольной шумоизоляции, чтобы исключить ударный шум/гул? Хотелось бы услышать мнения.
сколько напольная шумоизоляция будет стоить за м2?
Алексей,доброе утро.Вернулась).Не могу сказать как было до этого,но сегодня на корпусе 1,очень все активничают.Буду выходить ,посмотрю как с обратной стороны домов😉
Приветствую всех будущих соседей! Делюсь инфой. Сегодня на официальном сайте Гранеля появилась новость: по каждому корпусу общая готовность объекта 99%. Идёт устранение замечаний 😀
Приветствую всех будущих соседей! Делюсь инфой. Сегодня на официальном сайте Гранеля появилась новость: по каждому корпусу общая готовность объекта 99%. Идёт устранение замечаний 😀
Насчёт отмечать не знааааю 🙄. Посмотрела фотографии опять же на официальном сайте - там , на мой взгляд, явно не 99%. Я даже не про прилегающую территорию. Там даже облицовка не везде доделана
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.