С открытыми окнами шум сильный. При закрытых , нормально.
Это понятно, но проветривать иногда то же нужно. Хочется при этом нормально слышать свою жену, а не кричать друг другу) Трафик под окнами приличный будет.
Устанавливайте систему вентилирования и кондиционирования, будете дышать нормальным воздухом и жену слышать)) окна двухкамерные, как минимум, тоже must have.
Устанавливайте систему вентилирования и кондиционирования, будете дышать нормальным воздухом и жену слышать)) окна двухкамерные, как минимум, тоже must have.
Сколько такая система будет стоить? Примерно? Денег сейчас не особо в кармане.
Будущие соседи! Хочу затронуть тему нашего общего комфорта на скорое будущее. Задумывались ли вы о монтаже напольной шумоизоляции, чтобы исключить ударный шум/гул? Хотелось бы услышать мнения.
Будущие соседи! Хочу затронуть тему нашего общего комфорта на скорое будущее. Задумывались ли вы о монтаже напольной шумоизоляции, чтобы исключить ударный шум/гул? Хотелось бы услышать мнения.
сколько напольная шумоизоляция будет стоить за м2?
Алексей,доброе утро.Вернулась).Не могу сказать как было до этого,но сегодня на корпусе 1,очень все активничают.Буду выходить ,посмотрю как с обратной стороны домов😉
Приветствую всех будущих соседей! Делюсь инфой. Сегодня на официальном сайте Гранеля появилась новость: по каждому корпусу общая готовность объекта 99%. Идёт устранение замечаний 😀
Приветствую всех будущих соседей! Делюсь инфой. Сегодня на официальном сайте Гранеля появилась новость: по каждому корпусу общая готовность объекта 99%. Идёт устранение замечаний 😀
Насчёт отмечать не знааааю 🙄. Посмотрела фотографии опять же на официальном сайте - там , на мой взгляд, явно не 99%. Я даже не про прилегающую территорию. Там даже облицовка не везде доделана
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее