Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 31 из 46
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Дорожки выкладывают плиткой.

Классно что плитка! Спасибо что поправили.

Скажите, пожалуйста, сильно шум будет в квартирах с окнами на дорогу? 

Объявления

Скажите, пожалуйста, сильно шум будет в квартирах с окнами на дорогу?

С открытыми окнами шум сильный. При закрытых , нормально.

С открытыми окнами шум сильный. При закрытых , нормально.

Это понятно, но проветривать иногда то же нужно. Хочется при этом нормально слышать свою жену, а не кричать друг другу) Трафик под окнами приличный будет.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Устанавливайте систему вентилирования и кондиционирования, будете дышать нормальным воздухом и жену слышать)) окна двухкамерные, как минимум, тоже must have.

Устанавливайте систему вентилирования и кондиционирования, будете дышать нормальным воздухом и жену слышать)) окна двухкамерные, как минимум, тоже must have.

Сколько такая система будет стоить? Примерно? Денег сейчас не особо в кармане.

Обратите внимание

Надо обращаться в специализированные компании, они точнее скажут, сколько будет стоить. Я бы заложил ~150к, все таки здоровье важнее денег.

Будущие соседи! Хочу затронуть тему нашего общего комфорта на скорое будущее. Задумывались ли вы о монтаже напольной шумоизоляции, чтобы исключить ударный шум/гул? Хотелось бы услышать мнения. 

Надо обращаться в специализированные компании, они точнее скажут, сколько будет стоить. Я бы заложил ~150к, все таки здоровье важнее денег.

что-то я сомневаюсь. Кондиционер приличный за эти деньги сейчас не купишь.

Будущие соседи! Хочу затронуть тему нашего общего комфорта на скорое будущее. Задумывались ли вы о монтаже напольной шумоизоляции, чтобы исключить ударный шум/гул? Хотелось бы услышать мнения. 

сколько напольная шумоизоляция будет стоить за м2? 

Около 400-450 руб/м2

Около 400-450 руб/м2

Это материалы? А работа? 

В чем причина, кто знает, почему пропала Света Медведева со своими фотографиями этапов строительства)))
😁, здравствуйте.Я в отпуске,буду 14 сентября ,думаю фото готовых домов наверное уже неинтересны,а внутрь не пускают)))

😁, здравствуйте.Я в отпуске,буду 14 сентября ,думаю фото готовых домов наверное уже неинтересны,а внутрь не пускают)))

Я готов смотреть на одинаковые фото готовых домов! Лишь бы вы продолжали!))

Светлана, добрый день. Сегодня уже 14е. Вы вернулись из отпуска?)

Алексей,доброе утро.Вернулась).Не могу сказать как было до этого,но сегодня на корпусе 1,очень все активничают.Буду выходить ,посмотрю как с обратной стороны домов😉

Прикрепленные изображения

• 554C2211-F378-4887-864A-CF9115BD2FB2.jpeg
  • 27CE7182-62B0-4A29-BE3A-258B9E75C47F.jpeg
  • E9C949EE-64AA-4C4D-B630-A1FC043AF53D.jpeg
  • Wayfarer999 это нравится
Приветствую всех будущих соседей! Делюсь инфой. Сегодня на официальном сайте Гранеля появилась новость: по каждому корпусу общая готовность объекта 99%. Идёт устранение замечаний 😀

Приветствую всех будущих соседей! Делюсь инфой. Сегодня на официальном сайте Гранеля появилась новость: по каждому корпусу общая готовность объекта 99%. Идёт устранение замечаний 😀

Спасибо за хорошие новости! Когда будем отмечать?

Насчёт отмечать не знааааю 🙄. Посмотрела фотографии опять же на официальном сайте - там , на мой взгляд, явно не 99%. Я даже не про прилегающую территорию. Там даже облицовка не везде доделана
  • Назад
  • Страница 31 из 46
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов