Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну тогда фото в студию … как снаружи определить готовность гвс и хвс, я не очень понимаю..
Съездил я на стройку на той неделе - какое-то шевеление все же началось - есть раскопанные траншеи и частично уложенные трубы ХВС и ГВС. А вот отопление и канализацию в сторону к.3 пока даже не начинали, например.
Я то же не понимаю как вы на глаз это все определяете. Расскажите подробней, пожалуйста.
Приезжаешь регулярно и тупо смотришь, прокладывают соответствующие коммуникации или нет. Работы объемные, сложные, долгие. Пропустить мимо - нереально.
Приезжаешь регулярно и тупо смотришь, прокладывают соответствующие коммуникации или нет. Работы объемные, сложные, долгие. Пропустить мимо - нереально.
Там еще делать и делать все.
Прикрепленные изображения: 5
Спасибо за фото! А как вас пускает на объект? Вы имеете отношение к строительству?
Никакого. Просто заглядываю везде, где только можно и нельзя. Но вежливо ))
Научите как это!) Я один раз попытался встать на кирпичек и заглянуть через забор, так меня поймали сразу и запретили приближаться к стройке. Охранники бдительные. Особенно Виталик там у них есть, здоровый бугай такой.
Научите как это!) Я один раз попытался встать на кирпичек и заглянуть через забор, так меня поймали сразу и запретили приближаться к стройке. Охранники бдительные. Особенно Виталик там у них есть, здоровый бугай такой.
Может, вы просто с людьми разговаривать не умеете?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.