Ну тогда фото в студию … как снаружи определить готовность гвс и хвс, я не очень понимаю..
Съездил я на стройку на той неделе - какое-то шевеление все же началось - есть раскопанные траншеи и частично уложенные трубы ХВС и ГВС. А вот отопление и канализацию в сторону к.3 пока даже не начинали, например.
Я то же не понимаю как вы на глаз это все определяете. Расскажите подробней, пожалуйста.
Приезжаешь регулярно и тупо смотришь, прокладывают соответствующие коммуникации или нет. Работы объемные, сложные, долгие. Пропустить мимо - нереально.
Приезжаешь регулярно и тупо смотришь, прокладывают соответствующие коммуникации или нет. Работы объемные, сложные, долгие. Пропустить мимо - нереально.
Там еще делать и делать все.
Прикрепленные изображения: 5
Спасибо за фото! А как вас пускает на объект? Вы имеете отношение к строительству?
Никакого. Просто заглядываю везде, где только можно и нельзя. Но вежливо ))
Научите как это!) Я один раз попытался встать на кирпичек и заглянуть через забор, так меня поймали сразу и запретили приближаться к стройке. Охранники бдительные. Особенно Виталик там у них есть, здоровый бугай такой.
Научите как это!) Я один раз попытался встать на кирпичек и заглянуть через забор, так меня поймали сразу и запретили приближаться к стройке. Охранники бдительные. Особенно Виталик там у них есть, здоровый бугай такой.
Может, вы просто с людьми разговаривать не умеете?
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее