Ну тогда фото в студию … как снаружи определить готовность гвс и хвс, я не очень понимаю..
Съездил я на стройку на той неделе - какое-то шевеление все же началось - есть раскопанные траншеи и частично уложенные трубы ХВС и ГВС. А вот отопление и канализацию в сторону к.3 пока даже не начинали, например.
Я то же не понимаю как вы на глаз это все определяете. Расскажите подробней, пожалуйста.
Приезжаешь регулярно и тупо смотришь, прокладывают соответствующие коммуникации или нет. Работы объемные, сложные, долгие. Пропустить мимо - нереально.
Приезжаешь регулярно и тупо смотришь, прокладывают соответствующие коммуникации или нет. Работы объемные, сложные, долгие. Пропустить мимо - нереально.
Там еще делать и делать все.
Прикрепленные изображения: 5
Спасибо за фото! А как вас пускает на объект? Вы имеете отношение к строительству?
Никакого. Просто заглядываю везде, где только можно и нельзя. Но вежливо ))
Научите как это!) Я один раз попытался встать на кирпичек и заглянуть через забор, так меня поймали сразу и запретили приближаться к стройке. Охранники бдительные. Особенно Виталик там у них есть, здоровый бугай такой.
Научите как это!) Я один раз попытался встать на кирпичек и заглянуть через забор, так меня поймали сразу и запретили приближаться к стройке. Охранники бдительные. Особенно Виталик там у них есть, здоровый бугай такой.
Может, вы просто с людьми разговаривать не умеете?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее