Фото от 10.08.Со стороны частного сектора,активно ведутся работы и на 1 и на 2 корпусах.На 1 уже выведены крючки под ящики,для кондиционеров ,они тоже уже стоят у корпуса .
Фото от 10.08.Со стороны частного сектора,активно ведутся работы и на 1 и на 2 корпусах.На 1 уже выведены крючки под ящики,для кондиционеров ,они тоже уже стоят у корпуса .
Прикрепленные изображения: 6
Спасибо, Светлана! Это ваша Вольво на фотографии?)
Последний отчет по строительству посмотрите. Почти по все позициям - 100%. Значит через пол месяца - окончание, ещё через пол прилегающая территория - в порядке
Последний отчет по строительству посмотрите. Почти по все позициям - 100%. Значит через пол месяца - окончание, ещё через пол прилегающая территория - в порядке
Коммуникации по воде и отоплению не закончены в жк. И что-то даже не видно когда... Так что с концом вы сильно поторопились. В конце года скорее.
Пошла атака на понижение цен?😂😂😂😂😂🍾Живи в деревне чувак, чтобы трубы не шумели, ты зачем сидишь на сайте
Причем здесь атака? Есть объективные факты. Как-то, 1 корпус вплотную к жд и эстакаде, к нему примыкает котельная, трубы котельной идут прямо по фасаду. Явно он хуже, чем соседние корпуса, не имеющие этот набор негативных факторов.
Уж поверьте, уважаемый или уважаемая: не дай вам бог обратиться ко мне за той информацией, которую я предоставляю профессионально.
Здесь я лишь высказал своё мнение
Мне как-то все равно. Что и кому вы там предоставляете.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее