Фото от 10.08.Со стороны частного сектора,активно ведутся работы и на 1 и на 2 корпусах.На 1 уже выведены крючки под ящики,для кондиционеров ,они тоже уже стоят у корпуса .
Фото от 10.08.Со стороны частного сектора,активно ведутся работы и на 1 и на 2 корпусах.На 1 уже выведены крючки под ящики,для кондиционеров ,они тоже уже стоят у корпуса .
Прикрепленные изображения: 6
Спасибо, Светлана! Это ваша Вольво на фотографии?)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Последний отчет по строительству посмотрите. Почти по все позициям - 100%. Значит через пол месяца - окончание, ещё через пол прилегающая территория - в порядке
Последний отчет по строительству посмотрите. Почти по все позициям - 100%. Значит через пол месяца - окончание, ещё через пол прилегающая территория - в порядке
Коммуникации по воде и отоплению не закончены в жк. И что-то даже не видно когда... Так что с концом вы сильно поторопились. В конце года скорее.
Пошла атака на понижение цен?😂😂😂😂😂🍾Живи в деревне чувак, чтобы трубы не шумели, ты зачем сидишь на сайте
Причем здесь атака? Есть объективные факты. Как-то, 1 корпус вплотную к жд и эстакаде, к нему примыкает котельная, трубы котельной идут прямо по фасаду. Явно он хуже, чем соседние корпуса, не имеющие этот набор негативных факторов.
Уж поверьте, уважаемый или уважаемая: не дай вам бог обратиться ко мне за той информацией, которую я предоставляю профессионально.
Здесь я лишь высказал своё мнение
Мне как-то все равно. Что и кому вы там предоставляете.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.