Конечно. Все там изучено и просчитано 100500 раз. Раньше жил на Юбилейном проспекте. И местным все эти споры смешно читать. И так все понятно и прозрачно.
Вас никто и не пытался переубедить, я лишь пытаюсь понять для чего вы панику то разводите у людей которые своими деньгами вложились и у которых мнение не совпадает с вашим.) вы ещё на конкурентов чтоли работаете или вам жаль чужих денег, или что ??)
Мы живем в Новокосино 2, про облезлые фасады в данном жк-это был только один корпус,и это не фасады ,а балконы.на данный момент из практически все заменили.По поводу того ,что негде перейти дорогу,да ,такое есть ,но к моменту сдачи домов ,что-нибудь придумают,как минимум тротуар вдоль домов до пешеходного перехода,к автобусной остановке.Не понимаю почему нужно наводить панику у тех людей которые приобрели ,думаю обдумав свою покупку,и убеждать в обратном.Недовольнве везде есть ,в нашем ЖК Новокосино 2 их много, и многие переехали.
Вы давно смотрели на фасады 2 корпусов нк2 напротив Реута? Сходите и посмотрите! Там даже плитка облицовочная в прошлом году или позапрошлом отваливалась, насколько я помню. Ничего там не изменилось - вид жуткий, все облезлое, разрушающееся. Ну да известная история, как Экспертстрой достраивал последние корпуса из Г и П.
На тему что-нибудь придумают - это же ваши мечты, как я понимаю? Если есть конкретная информация по таким планам у города - выкладывайте сюда, с удовольствием почитаем. А мечты - они всегда мечты )) Гранель этим точно не занимается. Достаточно документацию посмотреть на Дом.рф.
А кто паникует? Вроде, никто. А вот четко понимать, что из себя корпуса Реута представляют и как там будет потом жить - думаю, стоит.
Вас никто и не пытался переубедить, я лишь пытаюсь понять для чего вы панику то разводите у людей которые своими деньгами вложились и у которых мнение не совпадает с вашим.) вы ещё на конкурентов чтоли работаете или вам жаль чужих денег, или что ??)
Так где паника? Странный вы.
Все, мной озвученное - объективные факты. Предпочитаете их не знать. Не вопрос - это ваш выбор. Я вот четко понимал и понимаю, что и где я купил в Реуте. И ради чего.
Слушайте,столько негатива от Вас.У вас есть квартира в ЖК Реут или Новокосино 2?если нет,то прошу не нагнетать тут обстановку и писать в чатах своего супер крутого Жк,где находится ваша квартира.До ваших сообщений , ранее написанные сообщения ,от ждущих сдачу данных домов,,атмосфера форума была очень оптимистичной и без злобной.От Вас же исходит один негатив.И да,я видела дома корпусов,все плитки на месте.вывалившихся нет.В каждом ЖК есть свои недочёты,и если постоянно что то искать обязательно найдёте.И по поводу прохода к цивилизации-можно подумать ,что от каждого дома она всегда одинакова удобна.Поживем увидим.Вот когда будет вставать вопрос как пройти тогда и будем задумываться ,зачем заранее об этом думать,Вам что больше не о чем?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Слушайте,столько негатива от Вас.У вас есть квартира в ЖК Реут или Новокосино 2?если нет,то прошу не нагнетать тут обстановку и писать в чатах своего супер крутого Жк,где нахожится ваша квартира.До ваших сообщений , ранее написанные сообщения ,от ждущих сдачу данных домов,,атмосфера форума была очень оптимистичной и без злобной.От Вас же исходит один негатив.И да,я видела дома корпусов,все плитки на месте.вывалившихся нет.В каждом ЖК есть свои недочёты,и если постоянно что то искать обязательно найдёте
Короче это просто кто-то от конкурентов )) фотки плитки обваливающейся для начала пусть скинет)
Слушайте,столько негатива от Вас.У вас есть квартира в ЖК Реут или Новокосино 2?если нет,то прошу не нагнетать тут обстановку и писать в чатах своего супер крутого Жк,где нахожится ваша квартира.До ваших сообщений , ранее написанные сообщения ,от ждущих сдачу данных домов,,атмосфера форума была очень оптимистичной и без злобной.От Вас же исходит один негатив.И да,я видела дома корпусов,все плитки на месте.вывалившихся нет.В каждом ЖК есть свои недочёты,и если постоянно что то искать обязательно найдёте
Где негатив то? Одна правда и нечего кроме правды. А вот ваши выдумки - это просто смешно и очень наивно.
Я же написал выше - у меня куплены квартиры в жк Реут.
Видели и не увидели? Ну-ну )) Я там последний раз месяца два назад был. В планах съездить посмотреть стройку на следующей неделе. Специально потрачу время и схожу к этим корпусам проверить правду вы говорите и что-то изменилось за это время и нет.
Короче кто-то разводит панику /негатив либо чтобы купить потом подешевле, либо я хз. Фотки пришлите ко всем своим словам что там плохо и тд. На словах все Лев Толстой, на деле простой :)
Значит все же у Вас есть квартира в ЖК Реут?для чего Вы ее купили ,если тут все так плохо?
Разве я где-то писал, что здесь очень плохо? Я выше поддержал мнение другого человека, который четко по полочкам разложил, что присутствует очень серьезная разница в потребительских свойствах у разных корпусов и у разных направлений по сторонам света. Поэтому тоже подходил к выбору при покупке очень аккуратно и внимательно, учитывая все по максимуму.
А вот ваш ни на чем не основанный оптимизм, зная администрацию г. Реутов и Гранель как застройщика, я не разделяю и считаю самообманом, которым вы необоснованно пытаетесь заражать других.
Ранее были видео с плиткой падающей ,пару раз..такая ситуация может быть везде ,повально они тут не летали,как рассказывает неожиданный гость.
Расскажите мне еще по качеству строительства НК2! Как человеку, купившему в 14 году у Эксперта квартиру в к.12 и успевшему, пусть и с большой задержкой, но получить ее и даже пожить в ней. Что из себя представляют дома экспертстроя последней очереди знаю досконально. А ваши сказки не выдерживают никакой критики!
Разрешите уточнить кто Вас просил рассказывать видение вашей правды?Вы сами прочтите свои сообщения,там не одного слова позитивного.Долго не хотела писать вовлекаясь в данную переписку,но это уже через край.Не понимаю для чего покупать квартирЫ в неугодном для себя ЖК ,да и по корпусам ЖК Новокосино 2,мне кажется Вам тоже не должно быть дело.Давайте уже закончим негативить и дадим людям, которые очень ждут свои заветные ключи от своей квартиры наслаждаться этими эмоциями ,
Короче кто-то разводит панику /негатив либо чтобы купить потом подешевле, либо я хз. Фотки пришлите ко всем своим словам что там плохо и тд. На словах все Лев Толстой, на деле простой :)
Я вам советую просто съездить на место и посмотреть все своими глазами. Фотографии далеко не все хорошо передают. Съездите, потратьте свое время! Если у вас, конечно, квартира тут куплена. Заодно и прикинете как от корпусов 1 и 2 выбираться в сторону цивилизации будете осенью...
Разрешите уточнить кто Вас просил рассказывать видение вашей правды?Вы сами прочтите свои сообщения,там не одного слова позитивного.Долго не хотела писать вовлекаясь в данную переписку,но это уже через край.Не понимаю для чего покупать квартирЫ в неугодном для себя ЖК ,да и по корпусам ЖК Новокосино 2,мне кажется Вам тоже не должно быть дело.Давайте уже закончим негативить и дадим людям, которые очень ждут свои заветные квартиры от своей квартиры наслаждаться этими эмоциями ,
Разрешаю. И поясняю. Это форум. И люди здесь именно, что высказывают свое мнение. Оно не совпадает с вашим? Ну что ж, так тоже бывает. А объективно каждый сам может съездить на место и посмотреть своими глазами на все и убедиться, что одна правда и ничего кроме правды.
Думаю, я сам буду решать, что и как мне делать ))
Так что там будет с переходом на другую сторону от Реута? И с тротуарами новыми, о которых вы здесь рассказываете? Все ее жду от вас реальную информацию, а не ваши мечты...
Я вам советую просто съездить на место и посмотреть все своими глазами. Фотографии далеко не все хорошо передают. Съездите, потратьте свое время! Если у вас, конечно, квартира тут куплена. Заодно и прикинете как от корпусов 1 и 2 выбираться в сторону цивилизации будете осенью...
7 этаж 1 корпус, студия. Выбираться будут те кто у меня там квартиру будет снимать - их проблемы как они будут выезжать к «цивилизации», если им вообще это нужно. Кто-то в этом районе работает. Съезжу посмотрю когда будут ключи выдавать - до этого ездила год назад май 2021, фотки Вот, там ещё котлован тогда был. Чего ещё посмотреть, фасада фотографии тоже есть…
7 этаж 1 корпус, студия. Выбираться будут те кто у меня там квартиру будет снимать - их проблемы как они будут выезжать к «цивилизации», если им вообще это нужно. Кто-то в этом районе работает. Съезжу посмотрю когда будут ключи выдавать - до этого ездила год назад май 2021, фотки Вот, там ещё котлован тогда был. Чего ещё посмотреть, фасада фотографии тоже есть…
Прикрепленные изображения: 2
Продолжу тут свою мысль. Те, кто пишут что у них квартиры в ЖК Реут , и еще у Гранели покупали раньше, но ругаете и этого застройщика, и УК - я думаю, вы просто перекупы и хотите еще одну квартиру приобрести, именно в этом ЖК и ругаете его заранее накануне сдачи как раз с целью сбить цены у тех, кто покупал с целью инвестиции или сохранения денег.
Если вы правда покупали тут квартиру как вложение и хотите в ней жить/сдавать - вы не будете её ругать, потенциально вам тут либо жить, либо её продавать.
А если вы что-то хотите купить ещё не по рыночной цене, а меньше - естественно, вы будете сбивать цену и рассказывать как тут все плохо, и котельная гудит, и плитка плохая, и эстакада под окном, и в маленьких домах "камерно" (попробуйте жить с ребенком и коляской в маленьком доме без лифта - очень камерно, зашибись просто, в отличие от многоэтажки с лифтом).
Вот и все. Но увы, видимо придется приложить больше усилий чем поливание грязью на форуме, чтобы купить подешевле и прячетесь под никнеймом.
Продолжу тут свою мысль. Те, кто пишут что у них квартиры в ЖК Реут , и еще у Гранели покупали раньше, но ругаете и этого застройщика, и УК - я думаю, вы просто перекупы и хотите еще одну квартиру приобрести, именно в этом ЖК и ругаете его заранее накануне сдачи как раз с целью сбить цены у тех, кто покупал с целью инвестиции или сохранения денег.
Если вы правда покупали тут квартиру как вложение и хотите в ней жить/сдавать - вы не будете её ругать, потенциально вам тут либо жить, либо её продавать.
А если вы что-то хотите купить ещё не по рыночной цене, а меньше - естественно, вы будете сбивать цену и рассказывать как тут все плохо, и котельная гудит, и плитка плохая, и эстакада под окном, и в маленьких домах "камерно" (попробуйте жить с ребенком и коляской в маленьком доме без лифта - очень камерно, зашибись просто, в отличие от многоэтажки с лифтом).
Вот и все. Но увы, видимо придется приложить больше усилий чем поливание грязью на форуме, чтобы купить подешевле и прячетесь под никнеймом.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.