Ну, судя по Инновации от Гранеля - трубы котельной сильно гудят.
И в чем же разница в стройке первого и остальных корпусов? )) Конкретные факты, пожалуйста.
Подтверждаю (у самого в Инновации квартира), котельная в Инновации у первого корпуса по ночам реально шумит серьезно. С открытыми окнами спать невозможно по отзывам жильцов к.1. Причем слышно даже на боковых фасадах.
Подтверждаю (у самого в Инновации квартира), котельная в Инновации у первого корпуса по ночам реально шумит серьезно. С открытыми окнами спать невозможно по отзывам жильцов к.1. Причем слышно даже на боковых фасадах.
А зачем мне знать весь жк? Меня интересует корпус 1, где у меня Квартира и паркинг) я и оценивал свой корпус визуально. Да, возможно на 3 корпус не обращал внимания. Но факт остаётся фактом: стены в 1 корпусе на мой взгляд качественнее. Если в 3 корпусе стены выполнены по такой же технологии, то у 1корпуса преимущество в виде паркинга.
Если вы сравниваете что-либо, для начала, нужно иметь достаточно знаний и информации, чтобы что-либо утверждать.
Безусловно, подземное м/м - это очень удобно. Главное, чтобы паркинг нормально функционировал при этом. Пример то же Инновации показывает, к сожалению, что Гранель паркинги строить под корпусами не умеет. Народ до сих пор (через полтора года после ввода домов в эксплуатацию) не имеет нормальной возможности ими пользоваться. Сплошные протечки и затопления, нефункционирующие и срывающиеся на машины автоматические ворота, безобразно сделанные въезд на котором машины постоянно не вписываются и повреждаются. Хочу верить, что в Реуте Гранель сделал выводы и такого не будет. Обнадеживает в этом отношении немного, что сюда других подрядчиков изначально вывели.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Если вы сравниваете что-либо, для начала, нужно иметь достаточно знаний и информации, чтобы что-либо утверждать.
Безусловно, подземное м/м - это очень удобно. Главное, чтобы паркинг нормально функционировал при этом. Пример то же Инновации показывает, к сожалению, что Гранель паркинги строить под корпусами не умеет. Народ до сих пор (через полтора года после ввода домов в эксплуатацию) не имеет нормальной возможности ими пользоваться. Сплошные протечки и затопления, нефункционирующие и срывающиеся на машины автоматические ворота, безобразно сделанные въезд на котором машины постоянно не вписываются и повреждаются. Хочу верить, что в Реуте Гранель сделал выводы и такого не будет. Обнадеживает в этом отношении немного, что сюда других подрядчиков изначально вывели.
Мое утверждение частично ошибочно лишь в том, что не учёл 3 корпус. Но по сути оно не ложное)
Вот читаю весь тред и не понимаю, как люди решились тут квартиру то купить ? И для чего, для себя или для сдачи в аренду ?
Мне после 10 летнего долгостроя достаточно было трёх факторов 1) дома достраивают (ну вроде так), 2) близко к метро 3) по цене мне было ок. Планирую сдавать. Остальные факторы как то - дует или нет, светит или нет, в сравнении с квартирой в жк академик 2 - вообще фиолетово за те деньги, за которые удалось продать там и купить тут.
Вот читаю весь тред и не понимаю, как люди решились тут квартиру то купить ? И для чего, для себя или для сдачи в аренду ?
Мне после 10 летнего долгостроя достаточно было трёх факторов 1) дома достраивают (ну вроде так), 2) близко к метро 3) по цене мне было ок. Планирую сдавать. Остальные факторы как то - дует или нет, светит или нет, в сравнении с квартирой в жк академик 2 - вообще фиолетово за те деньги, за которые удалось продать там и купить тут.
Короче, зачем покупали то если все не очень ?))
Ну, могу за себя ответить.
Я специально брал корпус 3 по следующим причинам (как лишенный большинства недостатков других 2 корпусов): он самый маленький и самый камерный что-ли, в нем 18 этажей против 25 этажей в других корпусах и наименьшее количество квартир на этаже, он самый близкий к метро и реально в случае необходимости можно культурно за 18-20 минут дойти до м. Новокосино, он стоит впритык ко всей существующей инфраструктуре Южного Реутова (из серии вышел из дома и сразу попал) - ТРЦ, супермаркеты, поликлиника, детсад, школа, кинотеатр, остановки общественного транспорта, фитнес, наконец - все в реальной короткой пешей доступности, в отличие от других корпусов, где ни перехода на ту сторону нет, ни даже тротуара дойти до цивилизации; нет эстакады прямо под окнами, нет жд и постоянно курсирующих поездов под окнами; нет гудящей котельной под боком. Плюс, я знаю подрядную организацию, которая строит мой третий корпус, постоянно с ними общаюсь и внимательно слежу за качеством стройки (у меня серьезных замечаний в отличии от Москвички и той же Инновации нет пока). Как-то так.
Я специально брал корпус 3 по следующим причинам (как лишенный большинства недостатков других 2 корпусов): он самый маленький и самый камерный что-ли, в нем 18 этажей против 25 этажей в других корпусах и наименьшее количество квартир на этаже, он самый близкий к метро и реально в случае необходимости можно культурно за 18-20 минут дойти до м. Новокосино, он стоит впритык ко всей существующей инфраструктуре Южного Реутова (из серии вышел из дома и сразу попал) - ТРЦ, супермаркеты, поликлиника, детсад, школа, кинотеатр, остановки общественного транспорта, фитнес, наконец - все в реальной короткой пешей доступности, в отличие от других корпусов, где ни перехода на ту сторону нет, ни даже тротуара дойти до цивилизации; нет эстакады прямо под окнами, нет жд и постоянно курсирующих поездов под окнами; нет гудящей котельной под боком. Плюс, я знаю подрядную организацию, которая строит мой третий корпус, постоянно с ними общаюсь и внимательно слежу за качеством стройки (у меня серьезных замечаний в отличии от Москвички и той же Инновации нет пока). Как-то так.
Вы предоставляете недостоверную информацию. На основе недостоверности - ваше утверждение именно что ложно.
Уж поверьте, уважаемый или уважаемая: не дай вам бог обратиться ко мне за той информацией, которую я предоставляю профессионально.
Здесь я лишь высказал своё мнение
Так то что 25 этажей против 18 - это значит что жители 25 этажные особо никому в окна смотреть не будут. Нижние этажи и пятиэтажки от этого только зелень за окном спасает
Светофоры поставят, подземный переход сделают. МЦД в 2023 году откроют, 12 мин пешком, делов-то
Так то что 25 этажей против 18 - это значит что жители 25 этажные особо никому в окна смотреть не будут. Нижние этажи и пятиэтажки от этого только зелень за окном спасает
Меньше народу - больше кислороду! Правильно чел написал 👍️ В маленьких домах всегда жить приятнее.
И окна в окна как раз корпуса 1 и 2 смотрят - на разрушающиеся облезлые фасады экспертстроевских домов с другой стороны эстакады.
Светофоры поставят, подземный переход сделают. МЦД в 2023 году откроют, 12 мин пешком, делов-то
Где поставят и сделают светофоры/переходы?! На эстакаде? На круговом перекрестке? Смешно. Вы на месте будущего жк хоть раз были? Явно нет. Там по проекту даже пешеходного тротуара в сторону цивилизации не предусмотрено...
Где поставят и сделают светофоры/переходы?! На эстакаде? На круговом перекрестке? Смешно. Вы на месте будущего жк хоть раз были? Явно нет. Там по проекту даже пешеходного тротуара в сторону цивилизации не предусмотрено...
Конечно. Все там изучено и просчитано 100500 раз. Раньше жил на Юбилейном проспекте. И местным все эти споры смешно читать. И так все понятно и прозрачно.
Мы живем в Новокосино 2, про облезлые фасады в данном жк-это был только один корпус,и это не фасады ,а балконы.на данный момент их практически все заменили.По поводу того ,что негде перейти дорогу,да ,такое есть ,но к моменту сдачи домов ,что-нибудь придумают,как минимум тротуар вдоль домов до пешеходного перехода,к автобусной остановке.Не понимаю почему нужно наводить панику у тех людей которые приобрели квартиру именно в этих домах ,думаю обдумав свою покупку,и убеждать в обратном.Недовольные везде есть ,в нашем ЖК Новокосино 2 их много, и многие переехали.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.