Третий корпус ,с виду практически готов,но не понятно ,что с обратной стороны-схожу может на неделе туда, пофоткать.Его ,если он с обеих сторон такой сожгут и в сентябре-октябре сдать.Другие 2 ,мне кажется раньше декабря не сдадут…хотя 2 могут чуть раньше сдать,так как там нет квартир с отделкой и он небольшой.Так что ждемс)
А сдача не сразу всех корпусов будет? Или можно сдавать по одному корпусу?
Не могу утверждать ,что могут отдельно сдавать или нет.Мы живем в Новокосино 2 ,дома напротив,и дома сдавались по готовности ,некоторые дома с большим разрывом во времени
По 3 корпусу-со стороны частного сектора,дом ещё не полностью плиткой сделали, но сделают, думаю ,быстро .2 корпус уже плитка со стороны дороги ,прилично положили .
Плитка - это не определяющее, но видимая динамика. Главное это готовность систем внутри - свет, канализация, ХВС и ГВС, а также отопление. А плитку они вам и за месяц положат.
Вот по работам внутри не могу вам сказать.Но динамика очень хорошая,и опять же ,ранее писала,что на просмотре ремонта в другом Жк ,ещё в то время сказали ,что у жк Реут, подрядчик хороший,сдают объекты в срок,будем на это надеется
Есть такие догадки ,что сотрудники Гранель ,их взяли не для себя,а не для перепродажи,мы когда смотрели квартиру,на одного такого продавца ,по переуступки как раз и попадали .
Есть такие догадки ,что сотрудники Гранель ,их взяли не для себя,а не для перепродажи,мы когда смотрели квартиру,на одного такого продавца ,по переуступки как раз и попадали .
Да, некоторые и так. Суть это не меняет. Первый корпус строят и по скорости и по качеству лучше. Такова жизнь.
Доброе утро ,уже дорогие будущие соседи🙂.Я тут).Пока особо внешне ничего не изменилось, надеюсь все рабочие работают внутри ,эти дни.Фото от сегодня прилагаю
В корп. 1 внутренние работы идут полностью. Инженерные работы до конца августа завершают. В квартирах с отделкой штукатурят по полной 🙂. Руководство каждый день проверяет и торопит. Со слов работника на стройке. Тк что все будет Ок👌Дай Бог 🙏
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее