Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 24 из 46
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

В корп. 1 внутренние работы идут полностью. Инженерные работы до конца августа завершают. В квартирах с отделкой штукатурят по полной 🙂. Руководство каждый день проверяет и торопит. Со слов работника на стройке. Тк что все будет Ок👌Дай Бог 🙏

Про первый корпус никто и не переживает. Он "блатной". Так что, там все супер будет.

Добрый день!
А что блатного в первом корпусе?! Если жильцам 2 и 3 корпуса, что-то не понравится, то будут переделывать и процесс затянется
Объявления

Добрый день!
А что блатного в первом корпусе?! Если жильцам 2 и 3 корпуса, что-то не понравится, то будут переделывать и процесс затянется

Писали выше, что в нем забронили себе квартиры работники застроя, следовательно и качество работ там будет выше и быстрей

Добрый день!

Я, конечно, утрирую чуть-чуть. Но, в целом такая линия прослеживается. Писали, что там на объекте даже встречали с отдела продаж менеджеров, которые осматривали свои будущие владения. Может как инвестицию берут или на продажу, это неизвестно. Факт только, что почему-то все в 1м корпусе.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Так необычно,в 1 корпусе второй день горит свет, видимо в коридоре,на всех этажах.А во 2 корпусе на 3 этаже уже второй день в одной из квартир.Несколько дней подряд ,практически все окна открыты,вечерами их закрывают.Внутри дома видимо жизнь кипит

Прикрепленные изображения

• CBDC682D-3756-47AF-A1A8-A2813EFCDC54.jpeg
  • 8DE525D7-2A8F-483A-B3F9-D6CE8E7AE5C5.jpeg
  • AFED170F-880F-4A4E-99F2-A5D1376299BA.jpeg

Так необычно,в 1 корпусе второй день горит свет, видимо в коридоре,на всех этажах.А во 2 корпусе на 3 этаже уже второй день в одной из квартир.Несколько дней подряд ,практически все окна открыты,вечерами их закрывают.Внутри дома видимо жизнь кипитПрикрепленные изображения: 3

Места общего пользования - лестничные проходы и коридоры делают и двери устанавливают😊
Обратите внимание

Так необычно,в 1 корпусе второй день горит свет, видимо в коридоре,на всех этажах.А во 2 корпусе на 3 этаже уже второй день в одной из квартир.Несколько дней подряд ,практически все окна открыты,вечерами их закрывают.Внутри дома видимо жизнь кипит

Прикрепленные изображения: 3

Главное, чтобы это не было имитацией. Как в фильме "Один дома" :)

Сомневаюсь что кто-то будет расходовать свет специально, только чтобы показать что якобы в квартирах кто-то живет. На таких счетах за электричество можно и разориться)

Про первый корпус никто и не переживает. Он "блатной". Так что, там все супер будет.

Ну, такой себе супер и блат, однако: на стыке эстакады, связывающей Северный и Южный Реутов, жд прямо впритык и гудящей котельной с трубами, идущими прямо по фасаду корпуса. Вот ставлю себя на место конечного покупателя и понимаю, что явно бы предпочел второй корпус, а второму - третий.

Ну, такой себе супер и блат, однако: на стыке эстакады, связывающей Северный и Южный Реутов, жд прямо впритык и гудящей котельной с трубами, идущими прямо по фасаду корпуса. Вот ставлю себя на место конечного покупателя и понимаю, что явно бы предпочел второй корпус, а второму - третий.

Не преувеличивайте, там не так все страшно и гудит. А по качеству работ даже визуально отличается лучший подход. Может из-за того что контроля больше именно 1го корпуса?

Не преувеличивайте, там не так все страшно и гудит. А по качеству работ даже визуально отличается лучший подход. Может из-за того что контроля больше именно 1го корпуса?

Думаю это так))

И в чем же визуально лучший подход?))

И в чем же визуально лучший подход?))

В ровности углов, проемов окон. Подготовке МОПов. Вы так не считаете? Не хочу сильно поднимать эту тему. Возможно, это субъективно все. Просто решил высказаться. Извините.

Ну, судя по Инновации от Гранеля - трубы котельной сильно гудят.

И в чем же разница в стройке первого и остальных корпусов? )) Конкретные факты, пожалуйста.

В ровности углов, проемов окон. Подготовке МОПов. Вы так не считаете? Не хочу сильно поднимать эту тему. Возможно, это субъективно все. Просто решил высказаться. Извините.

Лично во всех корпусах с лазерным уровнем и дальномером проверяли, как я понимаю? )

Наверное разговор не о чём. В 3-м будет вывеска АШАН светить всё время в окна, особенно зимой, кто знает тот поймёт

Ну, судя по Инновации от Гранеля - трубы котельной сильно гудят.

И в чем же разница в стройке первого и остальных корпусов? )) Конкретные факты, пожалуйста.

На стадии строительства непосредственно "коробки": у 1 корпуса торцевые стены все выполнены бетоном, а в других корпусах часть стен выложены из блоков. На мой взгляд бетонный монолит луче: меньше стыков и швов, меньше вероятность потенциальных мест продуваний

На стадии строительства непосредственно "коробки": у 1 корпуса торцевые стены все выполнены бетоном, а в других корпусах часть стен выложены из блоков. На мой взгляд бетонный монолит луче: меньше стыков и швов, меньше вероятность потенциальных мест продуваний

Только у второго корпуса торцевые стены закладывали блоками. Причем, непонятно зачем так. И у первого, и у третьего - они литые бетонные. Плохо вы жк знаете )

Наверное разговор не о чём. В 3-м будет вывеска АШАН светить всё время в окна, особенно зимой, кто знает тот поймёт

Это единственный недостаток к.3. И только для тех, у кого окна непосредственно на надпись выходят. Все остальные недостатки собрал именно первый корпус. Вплоть до света фар, светящего по ночам с подворота эстакады прямо в окна.

Только у второго корпуса торцевые стены закладывали блоками. Причем, непонятно зачем так. И у первого, и у третьего - они литые бетонные. Плохо вы жк знаете )

А зачем мне знать весь жк? Меня интересует корпус 1, где у меня Квартира и паркинг) я и оценивал свой корпус визуально. Да, возможно на 3 корпус не обращал внимания. Но факт остаётся фактом: стены в 1 корпусе на мой взгляд качественнее. Если в 3 корпусе стены выполнены по такой же технологии, то у 1корпуса преимущество в виде паркинга.
  • Назад
  • Страница 24 из 46
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов